| ||
Два еврея стоят в очереди в банке. В этот момент в банк врывается вооруженная банда, чистит кассы, после чего начинает отбирать у клиентов кошели и драгоценности. В этот момент один еврей тайком сует что-то в руку другому.
- Мойша, что это ты мне суешь?
- Это пятдесят баксов которые я тебе был должен.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ребятки, рад был всех видеть, но пойду байкер. У нас почти пол-второго (спасибо Дмитрию Анатольевичу, дай Бог ему новый айфончик утром под подушкой).
Надеюсь завтра появлюсь с новыми впечатлениями за ваши проблемы. Всем пока!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Нет у нас больше Карлуши... Не заценили некоторые безграмотные великого человека...
В Житомире снесли памятник Карлу Марксу.
В Житомире снесли памятник Карлу Марксу. ФОТОПосле удачного сноса памятника Ленину в Житомире, активные члены Правого сектора снесли бюст Карлу Марксу.
Как стало известно «Журналу Житомира», памятник Карлу Марксу, который стоял в сквере на углу улиц Большой Бердичевской и Театральной, был сегодня скинут со своего постамента.
Бюст немецкого философа лежит на земле, а на самом памятнике красной краской написаны слова "жид" и "Правий сектор".![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
А мневот интересно - памятник тяжелому совдеповскому времени в виде ДнепроГЭС когда сносить будут?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тэээк-с...
Юлия_В
КиевВопрос. И что лично вам до того житомирского Карлы? Так что попрошу не соскакивать с темы..В Житомире снесли памятник Карлу Марксу.
Кста..согласно легенде,когда немцы нашу деревушку в 1941 захватили, памятник старику Крупскому снесли сходу,еще там паре-тройке деятелей..а Кырла остался. Приняли его оккупанты за Санта-Клауса..Так или не так- но до освобождения дедулькин образ дожил..
plokna.ru
угу. видел я, как их Венедиктов мордами по полу возил вместе с главным редактором.
два часа гнул щенят, три смены смнелось. я сам выбегал два раза перекурить.
не ожидал такого от Венедиктова, всегда считал его <цензоред>. а тут.
профи. хоть и <цензоред>, а профи.
ну и обстановка в студии: одни корреспонденты убегают, другие прибегают, типа главный редактор звонит через мобилу и тупит, на заднем плане планктон тупо орет.
утрись со своим громадьським.
Социальные закладки