Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4132
  1. Вверх #1421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Кто-то что-то знает о бальных танцах в 7-й гимназии? Заранее спасибо за отзывы!
    я знаю. клуб Самарской Н. Федерация АСТУ.Более подробно лучше поинтересоваться в темке про бальные танцы, мы туда ходили давно, преподаватели сменились
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Девочки добрый вечер, подскажите на поселке котовского школа рисования, нам 5,5 лет.)) спасибо)))

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Девочки, подскажите пожалуйста секции карате на поселке с толковым тренером ребенку 4 года

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Пару страниц назад писала
    http://championodessa.com/club/index.php?option=com_content&view=section&id=11&Itemid=170
    Добровольского просп., 138а
    Говорю со всей ответственностью. Тренер от Бога!!!!

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Девочки кто что скажет насчет карате в 23 школе "тигренок"? Спасибо))))

6. Вверх #1426
    Новичок
    карате в изумрудном городе на сахорова во дворе-тренер игорь игоревич -мы водим второй год

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 в 15:48 ----------

помоему где то двести гривен в месяц

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, из тех, кто водит детей 4-5 лет на карате, у вас результаты реальные есть, мальчики драться умеют, защитить себя мало-мальски, или деньги на ветер? Я с несколькими тренерами пообщалась. Один честно сказал, что раньше 9 лет там делать нечего. Остальные заманивают, конечно, при этом оговаривая, что для малышей лишь гимнастика, кувырки да растяжки, мол не созрели они для боя. Есть ли такие секции у нас, где не за физкультуру по 300 грн. в месяц?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #1428
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, из тех, кто водит детей 4-5 лет на карате, у вас результаты реальные есть, мальчики драться умеют, защитить себя мало-мальски, или деньги на ветер? Я с несколькими тренерами пообщалась. Один честно сказал, что раньше 9 лет там делать нечего. Остальные заманивают, конечно, при этом оговаривая, что для малышей лишь гимнастика, кувырки да растяжки, мол не созрели они для боя. Есть ли такие секции у нас, где не за физкультуру по 300 грн. в месяц?
    Раньше 8-9 лет не имеет смысла - тренер прав на 100%.
    Все, что раньше - это на самом деле лишь гимнастика должна быть, растяжки, дисциплина.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Все, что раньше - это на самом деле лишь гимнастика должна быть, растяжки, дисциплина.

Спасибо за ответ
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Восточные единоборства - не просто драка или самозащита. Это философия. Должны быть подготовлены и тело и психика. Если начать ребенка учить драться в 4-5 лет, разве он поймет, когда правильно применять силу? Ребенок должен приобрести некий жизненный опыт прежде.
    ИМХО, не согласна, что спорт до " настоящих" тренировок- деньги на ветер. Ребенок тренируется: становится сильнее, смелее, упорнее, ловче, физически и эмоционально крепче. Мне нравилось слушать нашего тренера, о том, как он рассказывал детям, кто такой спортсмен, а кто лентяй. Поощрял детей преодолевать свою лень, в некоторых случаях заниматься через не могу, не отступать, не сдаваться, учил вежливому отношению мальчиков к девочкам и тд.
    И пусть мы сейчас не ходим, ни на секунду не жалею, что ходили на тренировки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Восточные единоборства - не просто драка или самозащита. Это философия. Должны быть подготовлены и тело и психика. Если начать ребенка учить драться в 4-5 лет, разве он поймет, когда правильно применять силу? Ребенок должен приобрести некий жизненный опыт прежде.
    ИМХО, не согласна, что спорт до " настоящих" тренировок- деньги на ветер. Ребенок тренируется: становится сильнее, смелее, упорнее, ловче, физически и эмоционально крепче. Мне нравилось слушать нашего тренера, о том, как он рассказывал детям, кто такой спортсмен, а кто лентяй. Поощрял детей преодолевать свою лень, в некоторых случаях заниматься через не могу, не отступать, не сдаваться, учил вежливому отношению мальчиков к девочкам и тд.
    И пусть мы сейчас не ходим, ни на секунду не жалею, что ходили на тренировки.
    У каждого своя цель. Если есть задача научить философии и правильному мышлению, то да. У меня несколько иная. Физподготовку ребёнок достаточно получает и на занятиях футболом с гимнастикой, и при катании на роликах и велосипеде. А вот единоборства нужны с одной целью, научиться драться и давать сдачи. Чтобы перейдя из мирного садика, где не было ссор, спорных ситуаций и обид, в школу, мальчик мог постоять за себя и не дать в обиду.
    Так что я ищу секцию, где научат не приседать и отжиматься (с этим порядок), а давать отпор агрессорам.
    Если есть у нас такие места, буду благодарна за координаты
    Последний раз редактировалось LINARA; 27.02.2014 в 10:28.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Sunday, полностью с Вами согласна.

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Приходите в "Умничку" на каратэ!
    Мы ходим к Сергею, замечательный тренер, умеет дисциплинировать детей, учит их постоять за себя, его ученики (6-8 лет) побеждают на областных соревнованиях!
    Нам 5 лет, ходим с 4х - очень довольны!
    Потанцуем?!...

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Приходите в "Умничку" на каратэ!
    Мы ходим к Сергею, замечательный тренер, умеет дисциплинировать детей, учит их постоять за себя, его ученики (6-8 лет) побеждают на областных соревнованиях!
    Нам 5 лет, ходим с 4х - очень довольны!

Спасибо за подсказку. Расскажите, пожалуйста, о графике занятий и ценовой политике
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #1435
    Не соглашусь совсем!!!!!!!!!!!
    с 4-х лет детки готовятся, у них общая нагрузка. Они учатся кувыркаться, колесо, отжиматься. Вообщем плавно входят в эту среду. Если Вы хотите сразу драться и постоять за себя, то это не карате, а Тайский бокс или более агресивные виды боевых искуств. Тут больше физическая нагрузка. Спорт в хорошем понимании этого слова. А не драчки.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 20:47 ----------

У каждого своя цель. Если есть задача научить философии и правильному мышлению, то да. У меня несколько иная. Физподготовку ребёнок достаточно получает и на занятиях футболом с гимнастикой, и при катании на роликах и велосипеде. А вот единоборства нужны с одной целью, научиться драться и давать сдачи. Чтобы перейдя из мирного садика, где не было ссор, спорных ситуаций и обид, в школу, мальчик мог постоять за себя и не дать в обиду.
    Так что я ищу секцию, где научат не приседать и отжиматься (с этим порядок), а давать отпор агрессорам.

Неправильная, на мой взгляд, позиция. С чего Вы взяли что ребёнку в школе понадобится агрессия такая. По моему Вы преувеличиваете роль физического общения детей. Если ребёнок может, то и без всяких боевых искусств он даст сдачи, если нет, то вряд ли у него получится на какой бы вид спорта не ходил бы.
    Последний раз редактировалось Кальнева; 27.02.2014 в 20:48.

16. Вверх #1436
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    с 4-х лет детки готовятся, у них общая нагрузка. Они учатся кувыркаться, колесо, отжиматься. Вообщем плавно входят в эту среду. Если Вы хотите сразу драться и постоять за себя, то это не карате, а Тайский бокс или более агресивные виды боевых искуств. Тут больше физическая нагрузка. Спорт в хорошем понимании этого слова. А не драчки.

Неправильная, на мой взгляд, позиция. С чего Вы взяли что ребёнку в школе понадобится агрессия такая. По моему Вы преувеличиваете роль физического общения детей. Если ребёнок может, то и без всяких боевых искусств он даст сдачи, если нет, то вряд ли у него получится на какой бы вид спорта не ходил бы.
    И незачем так кричать, вы же не на Майдане
    Человек объяснил, что ему нужно - четко и внятно, я и ответила, что "драться и учить давать сдачи" с 4-х лет нормальный тренер по карате не будет. В чем проблема?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #1437
    Человек объяснил, что ему нужно - четко и внятно, я и ответила, что "драться и учить давать сдачи" с 4-х лет нормальный тренер по карате не будет. В чем проблема?
    Ну я и не кричала совсем.
    И при чем тут Майдан?
    Я хотела объяснить, что карате этому не учит.

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    ну Вы даете) ...4-5 лет... перейдя из одного сада в другой... не хотела бы попасть с Вами в одну группу) чтоб дать сдачи в саду нужно ходить на единоборства?
    Может стоит походить на индивидуальные занятия, договориться о занятиях самообороны, как-то так. Всегда считала, что каратисты не применяют свою силу, удары в повседневной жизни, тренера этому учат
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 27.02.2014 в 22:46.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    ну Вы даете) ...4-5 лет... перейдя из одного сада в другой... не хотела бы попасть с Вами в одну группу) чтоб дать сдачи в саду нужно ходить на единоборства?
    Может стоит походить на индивидуальные занятия, договориться о занятиях самообороны, как-то так. Всегда считала, что каратисты не применяют свою силу, удары в повседневной жизни, тренера этому учат
    вы прежде, чем писать, читаете, что цитируете? Какая самооборона в саду? Какой переход из группы в группу?
    У нас отличная группа и сад, именно благодаря отличной подборке детей, малыш и не знает о насилии. Он в принципе не понимает, что такое обижать и драться, наивный, доверчивый и видел только хороших детей.
    Но скоро 6 лет, и пора идти в школу. А там травить будут обязательно по двум весомым причинам:

1. Он сантиметров на 10-20 ниже своих сверстников.
    2. Интеллектуально развит сильнее сверстников.

А как известно, ни умных, ни отличающихся внешностью от стандарта не любят. И обижать будут, и для этого и нужна не обычная физподготовка, которой и так хватает, а хоть маломальское понятие о самообороне. Если каратисты этому не учат, логичнее посоветовать того, кто это преподаёт. А переход на личности, хотели бы вы с нами быть в группе или нет, не уместен, ведь можно нарваться на взаимность.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение

Буду знать, что бокс уместнее, спасибо.
    А насчёт того, что сдачи давать - умение врождённое, не соглашусь. Большинство известных спортсменов начинали свои занятия именно потому, что были худенькими или маленькими, за что получали часто от сотоварищей в школах.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 00:19 ----------

Согласна с Татьяной в том, что был исчерпывающий ответ на чётко поставленный вопрос, а не прорисовка психологического портрета собеседника
    Последний раз редактировалось LINARA; 27.02.2014 в 23:12.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    хм...отдать ребенка в спорт, для того, чтобы он дрался в школе...странная философия...Его еще никто не тронул, а вы уже спрогнозировали его будущее. Такое ощущение, что все кругом дебильные детки только и ждут когда ваше чадо придет в школу, и они тут же измерив его рост и интеллектуальные способности начнут его колошматить. Поверьте, сейчас дети попрактичнее, и если раньше умные одноклассники были "ботанами", и о том что с ними надо дружить и тогда они дадут списать мы понимали только к старшим классам, то в наше время дети это осознают гораздо раньше. Очень советую найти толкового тренера с правильной философией, а иначе вашего мальчика будут дубасить в 10 раз больше, поскольку он будет пытаться на все отвечать силой. А спорт ему нужен даже для того, чтобы быть физически развитым, и просто погонять с пацанами в футбол во дворе, вот тогда он скорей станет "своим", нежели когда будет пытаться размахивать кулачками. Тем более учитывайте, что результативно кулачками он научится размахивать не так скоро, а вот пытаться ими махать он будет сразу - за это могут бить еще больше. И все-таки, если он у вас умничка, учите его отстаивать себя словами - слово бьет посильнее ножа. И еще раз повторюсь - тренер только с правильной философией, а то у вас через чур негативно-боевой настрой относительно всех остальных детей. И кстати, когда будете отдавать в школу - выбирайте учителя хорошенько. Дисциплина и отношения в классе зависят от учителей тоже. Это было мое ИМХО и можно на него никак не реагировать )))
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права