Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8079 из 22853 ПерваяПервая ... 7079 7579 7979 8029 8069 8077 8078 8079 8080 8081 8089 8129 8179 8579 9079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,561 по 161,580 из 457048
  1. Вверх #161561
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    можно дать людям выбор. хотя бы один кинотеатр в городе на русском. разве это так плохо?
    Я считаю, что и на других языках нужны кинотеатры. Изучающим язык (любой) понравится смотреть фильмы в оригиналах.

2. Вверх #161562
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Лидеры Майдана признают факты пыток в подвале КГГА и боятся огласки?
    http://112.ua/obshchestvo/lidery-maydana-v-perepiske-priznayut-fakty-pytok-v-podvale-kgga-i-boyatsya-oglaski-22042.html
    зачем идиотничаеш седьмой ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #161563
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а почему никто не вопит об ущемлении русского языка? где перевод?
    на бред можно не отвечать?

4. Вверх #161564
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Кто именно Вам не дает это делать? По работе я часто бываю в гос. Учреждениях.так вот там мне никто не мешает общаться на русском языке на телевидении я чаще слышу русскую речь,литература тоже у нас в основном на русском. Ну а что касается документов,так извините. Прийдя в гос.структуру в,например,США я думаю документы вы будете заполнять ни на русском,китайском,украинском,а именно на английском. Так что государственный язык должен быть 1-украинский.
    А если придете в госучереждения в Канаде - можете заполнять на одном из двух. Так, что государственных языков должно быть два.
    Navigare est vivare

5. Вверх #161565
    Живёт на форуме
    кто-то знает, что твари вломившиеся сделали с собачками бросившего их янека? их кормят или так и голодают?
    они по телеку орали, что кошмар, что 13 собак "даже в Европе ни у кого нет", быдло тупое. Конечно же есть и побольше.
    тоже, нашли очередное преступление янека... очень страшное.

6. Вверх #161566
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    можно просто сделать параллельный сеанс на русском, но цена на билет должна быть выше, ИМХО. точно так же и обучение в вузах, хочешь русский - плати.
    это ли не ущемление? а почему не наоборот?

7. Вверх #161567
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Лидеры Майдана признают факты пыток в подвале КГГА и боятся огласки?
    http://112.ua/obshchestvo/lidery-maydana-v-perepiske-priznayut-fakty-pytok-v-podvale-kgga-i-boyatsya-oglaski-22042.html
    Так шо за слава? Дивизию СС остановили? Спасли кого-то на воде или вынесли из пожара?
    Таки нужно посадить виновных. Их по камерам вмиг разберут. Будет аншлаг.

8. Вверх #161568
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Внимание ! Американцы внедряют в нашу власть родственников из своей власти
    Эта девушка рекомендована в совет безопасности !!
    http://
    http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #161569
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ждем назначения в правительство какого нибудь отца Звездония ?
    отца Звездония, наверно не будет, но яценюшек, там будет предостаточно http://lb.ua/news/2014/02/26/257328_ministri.html
    Одна лиш Богомолец исключение, и то она путает общечеловеческие ценности с европейскими.

10. Вверх #161570
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Часто принимаю участие в судебных процессах. Так вот по ходатайству стороы давать показания на русском суд всегда его удовлетворяет.
    Т.е. если суд решит ходатайство оставить без удовлетворения Вы будете вынуждены давать показания на украинском или нанимать переводчика?
    И еще, а сам процесс по Вашему ходатайству может быть проведен на русском, даже если судья русскоязычный, заявитель русскоязычный и ответчик русскоязычный? А приговор может быть оглаше на русском? А экспертные заключения? Ну и т.д.
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #161571
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    -Канада
    -Финляндия
    -Швейцария
    -Бельгия (это из относительно цивилизованных)
    В современной Канаде французский является одним из двух официальных языков всей Канады только на федеральном уровне.
    Фактически это означает, что французским можно пользоваться на территории всей страны только в делах федерального масштаба.

В местном делопроизводстве и повседневной жизни его присутствие в большинстве провинций Канады практически не ощущается, что отчасти объясняется долгой историей открытой враждебности между двумя основными группами страны.
    На местном уровне французский является официальным языком провинции Квебек.
    Единственной официально двуязычной провинцией местного уровня является Нью-Брансуик, но и там фактическое двуязычие сводится к северной части страны.
    В провинции Онтарио французский не является официальным, но допускается его использование в округах, где проживает более 5 тыс. франкофонов или же меньше в том случае, если их доля составляет от 10 % и более к общей численности населения округа.
    Единственной административной единицей в Северной Америке, где число франкофонов увеличивается, является провинция Квебек.

12. Вверх #161572
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ага, за счет россиян спас свои депозиты и своего окружения, может хватит уже лапшой нас кормить?
    -
    Лапша,это исключительно оружие необразованного укронационалиста ,которую он использует для оправдания своих глупых и нелепых отмазок.

Главное -это достигнутая Путиным цель,в частности...

Президент Исландии Олавур Гримссон: Наша страна крайне признательна России за спасательный круг, с помощью которого мы обрели независимость

В прошлом году открылось направление между Исландией и Петербургом.
    Открыты сотрудничествова в сфере экспорта рыбы,исландского мяса и продукции парниковых хозяйств.
    Открытие прямого сообщения с Петербургом будет способствовать росту туризма. В целом путешествовать станет удобнее: Исландия стала связующим звеном, например, с США.
    Одно из последних соглашений – о поисковых и спасательных работах на море, идёт также обсуждение проблем, связанных с добычей нефти в Арктике, с защитой окружающей среды. Решаются вопросы, связанные с IT-технологиями: прокладка морских кабелей, установка регулярного авиасообщения.

Люди строят глобальные взаимоотношения на нормальных условиях,а не продают себя заведомо и безропотно в качестве неоколоний.

Если ты в состоянии думать,прочитай еще раз--- "мы обрели независимость"(от ЕС и МВФ),а мы делаем все точно наоборот.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 26.02.2014 в 23:09.

13. Вверх #161573
    Крымские татары и местный евро майдан. Молодцы!
    http://ua.euronews.com/2014/02/26/cr...in-simferopol/

14. Вверх #161574
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я считаю, что и на других языках нужны кинотеатры. Изучающим язык (любой) понравится смотреть фильмы в оригиналах.
    Я считаю, что только владелец кинотеатра или сети может определять, на каком языке крутить кино.
    Так же и с рекламой.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

15. Вверх #161575
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    он гражданин Украины???пусть станет гражданином и получит паспорт.и когда их(китайцев) будет 20 млн из 46млн,то тогда считаю что китайцы в праве требовать третий гос.язык на Украине-китайский!!)))всё по европейским законам!!
    Я надеюсь у Вас нет дара видеть будущее! Нам бы два языка как то применить. Да и китайцы нам на одно лицо. Ой, проблемы...

16. Вверх #161576
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    кстати, а мне интересно, откуда у нас в городе взялось столько "в упор не знающих и не понимающих мову"? откуда они понаехали и когда?

17. Вверх #161577
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Даже смотреть многие не будут. Если бы вас поджигали и калечили за то, что вы выполняете свой долг и работу.
    Я бы посмотрела вашу реакцию. А еще лучше когда ваших друзей убивают, вы тут вдруг смирились и всех простили. Ага.
    До сих пор из КМДА достают обугленные трупы ребят- покалеченных нашей доблестной милицией,запертых на верхних этажах и сгоревших живьем. Есть очень много свидетельских показаний,что сделали это представители блюстителей порядка!!! Мне их уважать нужно после этого? Или когда титушки "тявкали" из-за их спин дубинками размахивали,а эти ничего не предпринимали мне тоже их защищать?

18. Вверх #161578
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Т.е. если суд решит ходатайство оставить без удовлетворения Вы будете вынуждены давать показания на украинском или нанимать переводчика?
    И еще, а сам процесс по Вашему ходатайству может быть проведен на русском, даже если судья русскоязычный, заявитель русскоязычный и ответчик русскоязычный? А приговор может быть оглаше на русском? А экспертные заключения? Ну и т.д.
    дляя этого не нужно ходатайство. Перед началом заседания судья спрашивает-на каком языке стороны желают рассматривать дело.
    Легко переходит на русский или украинский по просьбе сторон.

19. Вверх #161579
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Какие же вы беспомощные))Это просто кошмар..Если бы завтра все кинотеатры перешли бы на немецкий, я зв месяц бы его выучил...
    я знаю украинский и до определенных границ все понимаю. мне ближе и приятнее русский, хотя бы потому что он меня окружает в быту, не говоря уже о качестве украинского перевода

20. Вверх #161580
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Писать , читать, слушать-не касалось судебного процесса, скорее быта. С судами не знакома, но на страницах ОФ была информация, если я не ошибаюсь, что в суде можна истребовать переводчика при необходимости.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovno-protsessualnyj-kodeks/5238-statya-68-perevodchik
    да какой там переводчик? с начала заседания ходатайствуешь о том, что просишь отвечать на русском - и все.....

Закрытая тема
Страница 8079 из 22853 ПерваяПервая ... 7079 7579 7979 8029 8069 8077 8078 8079 8080 8081 8089 8129 8179 8579 9079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права