Некоторые особенности будущих министров. Был бы на языке наждак, можно было бы столярные изделия полировать.
"Уважаемый Петр Алексеевич! Я поздно вечером был на телеканале 112 Украина и рассказал про провокаторов.
Их я увидел ещё в Мариинском Парке. Там же я беседовал с ними, объяснял, что они похожи на провокаторов, просил мирного поведения.
Но по итогу на Банковой они проявляли агрессию. Вы единственный человек, который рискуя пытался их остановить. Массу брани, ругательств , камней и прочего летящего в Вас я тоже видел и всё испытал в том числе и на себе.
Не взирая на опаснейшую ситуацию Вы не останавливались и пытались всё уладить. Я был возле Вас и всё это видел. В эфире телеканала 112 я рассказал о том, что с Вас надо брать пример. На меня набросились с сомнительными вопросами про Вас.
Но я с гордостью рассказал всё, как было! Я с удовольствием расскажу об этом другим телеканалам если это будет необходимо. Пускай умники со скепсисом рискнут так же, как и Вы! Но увы, у них кишка тонка!
С настоящим глубоким уважением к Вам,
Дмитрий Б...". (фамилия затерта мною)
Социальные закладки