а если не порш?
для минета места там достаточно
оказывается что все таки запланированный секс, а как же спонтанность, неожиданность и не подготовленность? страсть там, и все дела?.. как то противоречите все таки.
гыыы.. сам то пробовал целовать промежность девушки, слегка запревшую и запотевшую?)))
ну если конечно партнер для посАсАть, а если девушка постоянная-жена, то я думаю уважая её, не пустишь к себе запревшему.. хотя че там.. пусть нюхает..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блин, Игрик, ну хватит уже про запотевшие промежности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какая к чёрту запревшая промежность???? Учи матчасть! Ты, что в ванне живешь???Пишешь полную чушь. Если человек не инфицирован какой-то заразой, то никаких неприятных запахов ни с каких мест нет, при условии соблюдения гигиены. Это во-первых. Во-вторых, есть гигиенические салфетки, дезодаранты и пр. фигня для интимной гигиены, ими тоже можешь пользоваться, если уж так тебе твоя партнёрша воняет)
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
А если партнеры невысокого роста или карлики? почему бы и не в смарте ?Может эдакий экстрим у людей, другой вопрос- в каких авто заниматься сексом высоким, скажем двухметровым людям?
А кто вас просит зацеловывать не мытую три дня даму? можно усадить в машину свежевыкупаную и вперед и с песней![]()
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Социальные закладки