| ||
как вам застройка между 11 и 12 станциями Фонтана вдоль дороги? это наверняка "аппартаменты", подвели даже газовую трубу, как мне помнится все объекты связаные с гостиничным и ресторанным бизнесом должны быть электрофицированы, даже отопление, а не газифицированы.

Действительно, в чём бытовой газ себя плохо зарекомендовал?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На участке целых три дома. В конце ХІХ века они принадлежали Тарнопольскому (а не Тарнавскому), но более ранняя история домовладения покрыта тьмой.
Угловое здание формирует облик улицы, соответствует по стилю соседним зданиям, и самое главное, по высоте. Современная одесская архитектура по сравнению со столетними работами это дилетантство и убожество.
На счёт ветхости ,то ремонт вполне способен решить проблему. Здания не высокие, а если они были складами ,то запас прочности должен быть хорошим. Эти дома рушат только потому что они имеют маленькую вместимость, и городские власти зарабатывают на продажах участков.
Рядом стоит неказистая хрущёвка, которую можно было и продать под разборку, вместо углового здания.
Последний раз редактировалось Antique; 26.02.2014 в 20:51.
[QUOTE=Коннект 002;46165963]ну не что то, а махину, которая своими размерами превышает все разумные пределы
[/QUOTE
о боже, наш город вобрал в себя архитектуру Питера, в Питере такого убожества нет!!! где мы живем? в каменных и безвкусных джунглях!!!
У нас был красивый, уютный немного итальянско-французский город, полный воздуха и солнца, а теперь это каменные джунгли, плохо влияющий на психику человека. Не совсем согласна, что Питер, который хорош летом, а в остальное время - мало солнца, дожди, низкое небо, в общем, Питер Достоевского.
Пока есть подходящая ситуация, можно попытаться Штербуль убрать вон из города.
ЗЫ А ещё лучше - в СИЗО.
Тут я согласна, ну, что есть, то есть. Тут уже ничего не изменишь, но театр строили на месте велотрека, сделанного, в свою, очередь на месте воронки от авиабомбы. Потом в то время был такой стиль в архитектуре, хотя надо сказать, что нынешний стиль смешения стилей вплоть до настоящего кича мне тоже не нравиться. Нет какой то меры. Это выглядит также красиво, как в полубеззубый рот вставить керамический зуб на импланте, инкрустированный бриллиантом.
Ребятки, тот угол был КГБшный... Нас там, когда мы школу казёнили, ловили несколько раз, что хрущёвка, что дом по Белинского за военкоматом. Я могу чего то не знать, но так нам менты тогда объяснили... Дома как бы и жилые... Мы больше не совались. Уж очень хорошо ловили. В соседних дворах - лазь, не хочу... Думаю, поэтому в стороны и не расстроились и не снесли...Если разбирать хрущевку, то надо расселять жителей, а это деньги и немалые, а тут военкомат выгнали и вперед. Не смотрят даже на то, что испортят внешний вид улицы, что эта громадина задавит театр.
Сегодня в 12 часов на объект приехал Шелюгин. Узнаю чем всё закончилось - отпишусь. Ему требуется поддержка одесситов - информационная и людская. Иначе повлиять на дерибан он не сможет.
Да. Это, скорее, в эту тему.![]()
Про воронку от авиабомбы и велотрек прочитала в истории строительства театра Музкомедии, значит это там напутали.
Социальные закладки