Кариатида, у моего брата есть любимое блюдо))) Как раз твой случай, там горошек нужен...
Сосики отварить, порезать произвольно, посыпать горошком и полить кетчупом![]()
|
Кариатида, у моего брата есть любимое блюдо))) Как раз твой случай, там горошек нужен...
Сосики отварить, порезать произвольно, посыпать горошком и полить кетчупом![]()
Вот и я над женой прикалываюсь, над тяжёлым детствомОна может просто банку горошка открыть и всю её схомячить за 5 минут, прямо без ничего, разве что, присолит
![]()
Ладно, тогда еще рецепт, тоже сложныйдесерта.
Когда нет ничего, а очень хочется сладкого.
Хлеб белый мокнуть в воду, потом в сахар и обжарить на сковородке.
Ось вам бліни на дріжжах,тоненькі та зєфірр домашній.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго вечора! Дуже приемно, що в такiй кулiнарнiй темi, що мае бути вiддалена вiд полiтики, е люди, якi готовi чути одне одного та йти назустрiч адекватним пропозицiям, значить, не все ще втрачено)))
А у нас сьогоднi плов - навчилася його готувати завдяки "Все буде смачно", бо до цього було.
На солодке - Трюфельний торт вiд Олi.
У планах ще е млинцi, бо Масляна, а якось не вiдчуваеться)))
Привет, девочки!
Маришечка!
С Именинницей!!!
Радости, удачи дочурке, хороших друзей и верных подруг!
И мамино чувство юмора)))!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Сварила я рассольник с рисом. Пообедала. Сейчас открываю крышку, заглядываю в кастрюльку - а там не суп, а уже кашка )))) Что-то в этот раз с рисом переборщила. Хоть размораживай теперь по-быстрому ещё бульончик, чтобы суп до кондиции довести ))
И у меня опять блинчики. А к ним грибы тушёные в сметане. Но блинчики опять на кефире. Правда, я их и грибы на очень скорую руку делал, вдруг срочно убегать надо было, а жена уже в пути с работы, голодная...Были ещё другие планы, но сорвались, ну да ладно, все довольны, все сыты
![]()
у меня дрожжевые блины на сметане разведеной водой плюс конечно яйца..тонюсенькие на молоке,яйцах много,и сливочное масло.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки и мальчик, ваше мнение, на завтра с утра надо спечь блині в школу. лучше сделать ночью или рано утром?
Доброго вечора! I у мене млинцi. Всiх з Масляною! Весна не за горами!!!!
Пригощайтеся!!!! З iкрою щуки)
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки