Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3035 из 5489 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 109772
  1. Вверх #60681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Только что из "Министериума". В меню новая обложка... и новые цены.
    На глаз так, примерно 15%.
    В крупных сетевых магазинах к 1 марта готовится пересчет товаров 10 грн за бакс, сомневаюсь только в повышении зарплат...
    а вот в закупке осьминогов и всякой морской гидоти для рестов по новым ценам не сомневаюсь... так что блины с луковым мармеладом наше фсё(((

По теме:
    Оказались вчера в "Спарже". В общем-то она благополучно скончалась... Не сама ресторация при одноименной гостинице - меню блюд из спаржи тихо умерло. Нет такого, и не будет. Наши люди предпочитают вареники... с картошкой, вишнями... капрезе и цезарь... стейки, медальоны... ну их эти франко-итальянские изыски...
    Цены слегка напрягли... или я подзабыла цены "мир"нувших дней... Легкий перекус перед заходом в Оперу скромно затянул на 500грн (что-то помню, что-то забыла: цезарь, рапаны 120 г - 128 грн, набеглави - 34 грн, торрес "эсмеральда" - 150 г- 78 грн, ведерко чая, эспрессо, чизкейк - 78 грн, крем-брюле).
    Чизкейк очень достойный. Рапаны абсолютно отличаются от рапанов Моргана, Софи, Трубадура, подаются без ракушек на томатной подушке с оригинально прожаренным луком.
    Людей в 6 вечера не было, отличное обслуживание, очень спокойно, просторно, приглушенный свет, красивейшая панорама заснеженного Пале Рояля, величественный театр:
    "Не жалею, не зову, не плачу,
    Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
    Увяданья золотом охваченный,
    Я не буду больше молодым..."
    Последний раз редактировалось file; 26.02.2014 в 20:38.

2. Вверх #60682
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Карамболь" - они как раз на банкетах специаизируются (за магазинчиков, напротив конечной 10-го трамвая). Место, как для Черёмушек, приличное. как раз под 10-15 человек. Держит это заведение пара, очень стараются. Всё под их наблюдением.
    Не соглашусь с вами на счет Карамболя.... Ну как это заведение можно отнести к приличным? Да, там тихо , скромно, стоит бильярдный стол... Возможно и готовят почти как дома... Но это уровень бедных студентов ....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

3. Вверх #60683
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    да нет,крестник крошка,а взрослым нужно,что-то по интересней....да и кухня там не очень....
    На Черемушках выбор не особенно велик. Но на разные вкусы - Марчелло (дороговато), Цуккини (современно, вкусно,но не банкетно), Цирк ( красиво, вкусно, далековато), Топ-кафе для такого варианта вообще не рассматриваю...

4. Вверх #60684
    Новичок
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Подскажите где в районе 25-Ч.д/Ген.пет./Филатова /Космонавтов/И.Рабина.................есть Хорошее заведение,с отдельным залом на человек 10-15(празднование крестин)
    Очень рекомендую семейный ресторан Цирк(25 Чап.Девизии)!Здорово ,красиво и вкусно проведете время!Я с мужем дни рождения отмечали ,и мы ,и наши гости остались под хорошим впечатлением! Качественная живая музыка,хотя у меня муж музыкант с консерваторским образованием и не любит ресторанную музыку,а тут на удивление группа его удивила(!), когда певица неожиданно для всех исполнила арию из оперы (правда, не знаю, какую)))))Люблю шашлык и люля из баранины,-он там потрясающий!Приятная атмосфера,цены на удивление, довольно скромные,приятный персонал, няня с детками гостей приготовила для меня(именинницы) подарки -открытки своими руками. Правда нужно заранее бронировать дня за 2-3!

5. Вверх #60685
    Новичок
    Вчера брали пиццу в Олио, 4 сыра как всегда на высоте!))), услужливая девушка была очень расторопна, кофе хороший)

Сегодня были в Апельсине, масленица как никак, мне попали очень классные блинчики с мясом, прям с тарелкой думал съесть,
    Дама брала оладьи с тыквой, пришла в восторг, пока я отлучался покурить, она все умяла, даже попробовать не дала)
    Очень замечательно, что есть отдельно помещение для курения и мне не пришлось мокнуть
    Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.

6. Вверх #60686
    Оптимист

Цитата Сообщение от MotoSport Посмотреть сообщение
    Вчера брали пиццу в Олио, 4 сыра как всегда на высоте!)))
    Я не могу это спокойно читать. Люди - вы кроме Олио хоть где нибудь пиццу ели? Или вы работники этой сети?
    Если нет, то я искренне сочувствую
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #60687
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не могу это спокойно читать. Люди - вы кроме Олио хоть где нибудь пиццу ели? Или вы работники этой сети?
    Ели,по сему в Олио ни ногой более.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #60688
    Новичок
    Так я добавку моцареллой всегда беру, вкусно, но коржи можно дожарить, согласен)
    Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.

9. Вверх #60689
    Оптимист

Цитата Сообщение от MotoSport Посмотреть сообщение
    Так я добавку моцареллой всегда беру, вкусно, но коржи можно дожарить, согласен)
    Не просто дожарить. Они безвкусные. Я знаю рецепт теста для пиццы, но мне кажется в том случае его еще "почикали"... Говорю же - я даже представить себе не мог, что такое гэ еще кто-то готовит. Ладно, в начале 90х пышная пицца от Либкина шла на ура, потому, что другой мы не знали. Но теперь, при таком количестве пиццерий продавать это??? Не понимаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #60690
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами на счет Карамболя.... Ну как это заведение можно отнести к приличным? Да, там тихо , скромно, стоит бильярдный стол... Возможно и готовят почти как дома... Но это уровень бедных студентов ....
    Там стол бильярдный уже года 3-4 не стоит. Свежее ли у Вас мнение о заведении?)

11. Вверх #60691
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ...Рапаны абсолютно отличаются от рапанов Моргана, Софи, Трубадура, подаются без ракушек на томатной подушке с оригинально прожаренным луком...
    В "Варадеро" тоже подают без ракушек.

12. Вверх #60692
    Rotisseur
    яростно плюсую! позавчера ел в новом Олио, надеялся на лучшее. пицца абсолютно без вкуса. несмотря на нормальные ингредиенты.
    ничего не изменилось все так же худший вкус в Одессе. Олио на высоте.
    Прово4

13. Вверх #60693
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Магретта Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую семейный ресторан Цирк(25 Чап.Девизии)!Здорово ,красиво и вкусно проведете время!Я с мужем дни рождения отмечали ,и мы ,и наши гости остались под хорошим впечатлением! Качественная живая музыка,хотя у меня муж музыкант с консерваторским образованием и не любит ресторанную музыку,а тут на удивление группа его удивила(!), когда певица неожиданно для всех исполнила арию из оперы (правда, не знаю, какую)))))Люблю шашлык и люля из баранины,-он там потрясающий!Приятная атмосфера,цены на удивление, довольно скромные,приятный персонал, няня с детками гостей приготовила для меня(именинницы) подарки -открытки своими руками. Правда нужно заранее бронировать дня за 2-3!
    Насчет скромных цен-не соглашусь.Вполне себе средне-высокие.В городе мало мест,где дороже-я говорю именно о заведениях в спальных районах.
    Детям понравилось-не спорю,да им много и не надо-книжки няня читает,мультики без остановки-что им еще надо?))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #60694
    Постоялец форума
    - Ели и в Итальянском квартале, и в Сольди, и в Лимончелло, пробовали даже в Робин Бобине и Час Пицце.
    Вполне приличная в Олио пицца. Вот в Час Пицце действительно ужас ужас

15. Вверх #60695
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Магретта Посмотреть сообщение
    ой ли
    только мне одной прикольно.. столько несовместимого
    Цирк и опера,
    муж с консерваторским образованием не знает арии из опер..
    удивительно скромные цены ( или удивительно скромные порции)
    приятный персонал ..

напомните мне, плиз, что из этого похоже на реальный Цирк???
    и почему Цирк не может сам рекламироваться.. у них же вроде топик был ..

про пиццу совсем грустно ..
    то, что реально похоже на миланскую пиццу, мы ели в Лимончелло.. но там цена космос
    недавний мой разговор на оптовом со знакомым поставщиком сыра
    " нужен сыр для пиццы..недорогой.., - да берите вот этот ..- так это же сырный продукт..- да. у нас Итальянский квартал берет и не жужжит .., сырный продукт этот достойнее иного сыра) "
    Взяла, терпимо ..но у меня хоть не было иллюзий..
    в принципе согласна со Скрытиком, в Итальянском квартале была неплохая пицца..
    а что теперь не знаю..на жуковского пару раз персонал повел себя не красиво.. ходить перестали..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #60696
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Бильярдного стола там давно нет... Уровень бедных студентов тоже не заметила! Собираются там взрослые люди. Кухню там очень хорошая. Постоянно какие то новинки. Сыр фри очень вкусный. И продукты там свежие 100%, хозяева за этим очень следят!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

17. Вверх #60697
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Ели и в Итальянском квартале, и в Сольди, и в Лимончелло, пробовали даже в Робин Бобине и Час Пицце.
    Вполне приличная в Олио пицца. Вот в Час пицце действительно ужа ужас.
    Хотельсь бы более подробного и конструктивного фе,тксзть *ближе к телу*.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #60698
    Новичок
    Кто-то бывал в ресторане/ кафе "ПРИЧАЛ №1"???

19. Вверх #60699
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от *AnitaR* Посмотреть сообщение
    Учимся юзать такую нужную функцию форума,как поиск в теме)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #60700
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от *AnitaR* Посмотреть сообщение
    очень там нравится , были там последний раз 14 числа , на втором этаже камин, уютно,персонал хорошо обучен ( по крайнее мере тот, который попадался нам) , еда вкусная.

Ответить в теме
Страница 3035 из 5489 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 4035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права