|
Ну, во-первых, если мне склероз не изменяет, Шлейхера в "ночь длинных ножей" как раз и уконтропупили, а во-вторых, Гитлер таки устроил после того, как Гинденбург отдал Бисмарку душу вполне себе законный референдум (плебисцит, по ихнему) и стал фюрером нации, а юридически - совместил в своей морде должности рейхсканцлера и президента, "сосредоточив в своих руках необъятную власть" (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну, а кто ж еще
http://podrobnosti.ua/power/2014/02/26/961293.html
согласился....
Опять же из неотвеченных вопросов. Кричали, что у насбудут честные суды. Где возьмутся? К старым приставим активистов, чтобы контролировали? Наберем новых типа киваловских, которые мало того, что идут не засправедливостью, так при этом еще и не особо в законах разбираются? Каждый вечер возле суда будет народное вече, где будут утверждаться пр нятые за день приговоры?
А второй бензин уже 12. Европа всё ближе.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Изучать русский язык тяжело, но прикольно!
ВДВ))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Хм... помнишь я тебе рассказывала за знакомого в Киевраде? Так вот, сегодня в пять утра к нему домой ломились боевики из правого сектора. Заплакал ребёнок, знакомый им через дверь говорит, мол, какого х.., ребёнка испугали... Они кому-то позвонили, спросили, мол, куда вы навели, не сказали. что тут маленький ребёнок.. Знакомый вызвал ментов, менты приехали через три часа, вместе с теми зашли в квартиру и стояли щёлкали еб....ми, пока те обыскивали квартиру. Искали оружие. Не нашли. Очень расстроились по этому поводу. Забрали знакомого, в обед выпустили. Обещал рассказать, о чём говорили...
Дубль два. Подруга работает в Нацбанке. Звонит в слезах и говорит, что никогда не испытывала такого унижения, какое испытала сегодня... Самооборона стояла на выходе и проверяла у выходящих сумки и карманы. На вопрос: "на каком основании обыск?" Ответ был: "Я за тебе на майдане стоял". На её ответ: "Я сама за себя на майдане стояла", последовал приказ открыть сумку и вывалить все вещи...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки