Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1659 из 1720 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33161
    User banned
    Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 15 , гостей: 3)

ANTRAZIT*
    Decoupage-Nika
    Sibum
    nester39
    Skodnik1982
    DenisK
    Сгорпришёл
    andrew
    BBCua

3. Вверх #33162
    User banned
    Цитата Сообщение от BBCua Посмотреть сообщение
    Грамотный неандерталец, полезный член общества.
    док, а че ты заерзал, когда я упомянул про старческое слабоумие, а?

4. Вверх #33163
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не знаю, кто такой Пенис, но руководители компартии, живущие в огромных виллах, с прилегающими обширными лугами и лесами, и вещающие своими коммунистическими лозунгами о том, шо капиталисты сильна бахатые, и у них надо все отнять, выбирались пенсионерами. ну и такими, как Режик, но таких там мало. какому человеку в здравом уме придет в голову голосовать за представителей партии, имеющей подобную идеологию? капиталисты хоча б зарабатывают честно или нет свои миллионы. откуда несметные бахатства у мороза и симоненина?
    Ребят, вы шо, серьезно?)) Петр Николаевич Симоненко.
    Пенсионеров пятнадцать миллионов. Почти все они просоветски/российски настроены и голосовали против Юли - за Чивокуня и ПеНиСа соответственно.
    Ну и кого им щас оставили? Ту же Юлю, Тягнибока, Сеню, Боксера? Или може они за Яроша будут голосовать? ПеНиС у них один и остался. Так шо, как в том анекдоте, вполне може получится "сюрприииз".

5. Вверх #33164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    может, и стоит этот вопрос вынести на референдум когда-нибудь. это как-то относится к тому, шо банду геть?
    Так я ж о чём? Банду,конечно ГЕТЬ,но почему в первую ночь заседания Рады принимают в экстренном порядке закон региональных языках?Сразу после объявления Яныка в розыск.На референдуме и решили бы через год.Зачем такая спешка?А спешка о том говорит,что для новой банды - языковый вопрос самый важный,потому что это нацисты.

6. Вверх #33165
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Так я ж о чём? Банду,конечно ГЕТЬ,но почему в первую ночь заседания Рады принимают в экстренном порядке закон региональных языках?Сразу после объявления Яныка в розыск.На референдуме и решили бы через год.Зачем такая спешка?А спешка о том говорит,что для новой банды - языковый вопрос самый важный,потому что это нацисты.
    Нацисты или националисты? Для нацистов вы считаете самый главный вопрос это вопрос языка??? Что у вас в голове?

7. Вверх #33166
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Ребят, вы шо, серьезно?)) Петр Николаевич Симоненко.
    Пенсионеров пятнадцать миллионов. Почти все они просоветски/российски настроены и голосовали против Юли - за Чивокуня и ПеНиСа соответственно.
    Ну и кого им щас оставили? Ту же Юлю, Тягнибока, Сеню, Боксера? Или може они за Яроша будут голосовать? ПеНиС у них один и остался. Так шо, как в том анекдоте, вполне може получится "сюрприииз".
    от блин. еще теперь отчество етого хрена знать буду. вот оно мне надо лишняя инфа?

8. Вверх #33167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Нацисты или националисты? Для нацистов вы считаете самый главный вопрос это вопрос языка??? Что у вас в голове?
    Вы не заметили выше ссылку ANTRACIT давал:
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mOgQ6i_9Qbc
    Есть сомнения?

9. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    И это понимает всё прогрессивное человечество Короче,итогом заварухи должно стать
    1)неприсоединение Украины к ТС
    2)подписание угоды про Ассоциацию с ЕС. Остальное-лирика.Будем жить как раньше. Или хуже.Или лучше,но сииильно пипиздже Такая схема вырисовывается.
    http://www.facenews.ua/news/2014/190604/

В четверг Европарламент рассмотрит вопрос о предоставлении Киеву финансовой помощи.
    О том, что может послужить препятствием в принятии такого важного для Украины решения, рассказал глава комитета парламентского сотрудничества ЕС-Россия немецкий депутат Кнут Флекенштайн.

"Важно, чтобы переходное правительство как можно быстрее выполнило основные требования Майдана. Мы ждем, что в кратчайшие сроки они проведут демократические выборы и примут новую Конституцию. Украине нужны легитимные правительство и парламент, куда войдут представители всех политических сил", - сообщил Кнут Флекенштайн.

Говоря о финансовой помощи Киеву, депутат подчеркнул, что участие радикалов в общественно-политической жизни Украины, вроде «Правого сектора», Евросоюз не поддерживает.

"Как европарламентарий от Германии я чувствую особенную ответственность за то, чтобы не допустить прихода к власти правоэкстремистских партий. Правительственной коалиции, если в нее войдут радикальные силы, будет трудно добиться доверия международных партнеров, необходимого для получения финансовой помощи. Трения у Украины в этом случае могут возникнуть не только с Россией, но и с Европейским союзом", - констатировал депутат.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/190604/

10. Вверх #33169
    Вы не заметили выше ссылку ANTRACIT давал:
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mOgQ6i_9Qbc
    Есть сомнения?
    Есть конечно, ответы на такие вопросы не лежат на тытьюбе. Тут надо немного извилинами поработать. Попробуйте.

11. Вверх #33170
    Посетитель
    Есть конечно, ответы на такие вопросы не лежат на тытьюбе. Тут надо немного извилинами поработать. Попробуйте.
    Мне его морда не нравится.Мне достаточно ,что он ненавидит всё русское , убивал русских и воспитан людьми убивавшими русских.Назовите его не нацистом,а националистом.Это меняет дело?Если вы за то,чтобы такие выродки управляли нашей страной,то извилина у вас всего одна,и та ниже пояса.

12. Вверх #33171
    Мне его морда не нравится.Мне достаточно ,что он ненавидит всё русское , убивал русских и воспитан людьми убивавшими русских.Назовите его не нацистом,а националистом.Это меняет дело?Если вы за то,чтобы такие выродки управляли нашей страной,то извилина у вас всего одна,и та ниже пояса.
    Русских много кто убивал. Вы весь мир что ли ненавидите? И да, нацист или националист сильно меняет дело.

13. Вверх #33172
    Посетитель
    Русских много кто убивал. Вы весь мир что ли ненавидите?
    Я не вижу логической связки в ваших постах уже не первый раз.Такое впечатление,что у вас сенильная деменция,о которой говаривал Толстяк,т.е. органический распад структур головного мозга и, как следствие утрата способности к нормальной интеллектуальной деятельности.

14. Вверх #33173
    Я не вижу логической связки в ваших постах уже не первый раз.Такое впечатление,что у вас сенильная деменция,о которой говаривал Толстяк,т.е. органический распад структур головного мозга и, как следствие утрата способности к нормальной интеллектуальной деятельности.
    Вы уверены что Толстяк про меня говорил?

15. Вверх #33174
    User banned
    Николай Второй, вы, собственно чего хотите добиться? Здесь, неглупые взрослые люди с жизненным опытом, в основном.
    Есть у вас своя позиция и вам нравится стоять упершись рогом - отлично, стойте.
    Но не рассчитывайте что ваши попытки разжечь истерию будут иметь победоносное шествие. Мы рады вашим зеленым человечкам, они нас веселят, но биться лбом об стену вам придется без нашего участия ))
    Кстати, из чистого любопытства, если эфир нюхнуть сколько зеленых человечков является?

16. Вверх #33175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Николай Второй, вы, собственно чего хотите добиться? Здесь, неглупые взрослые люди с жизненным опытом, в основном.
    Есть у вас своя позиция и вам нравится стоять упершись рогом - отлично, стойте.
    Но не рассчитывайте что ваши попытки разжечь истерию будут иметь победоносное шествие. Мы рады вашим зеленым человечкам, они нас веселят, но биться лбом об стену вам придется без нашего участия ))
    Кстати, из чистого любопытства, если эфир нюхнуть сколько зеленых человечков является?
    Я хочу чтобы Вы и casel признали ,что Бандера не нацист, дивизия СС Галичина не сотрудничала с нацистами ,а Ярош и Сашко Билый справятся с управлением государством.И всё.

17. Вверх #33176
    User banned
    Я хочу чтобы Вы и casel признали ,что Бандера не нацист, дивизия СС Галичина не сотрудничала с нацистами ,а Ярош и Сашко Билый справятся с управлением государством.И всё.
    Первый пункт - признаю. Бандера не нацист и никогда им не был. Он умеренный националист.
    Второй пункт - не признаю. Воевали на стороне фашистов. Так же в армии Гитлера воевали крупные формирования из армян, татар, молдован и других не титульных наций.
    Третий пункт - не признаю, разумеется названные вами особы не справятся с управлением государством, и они и не будут им управлять. Они наемники, их задача выполнять порученное. Возглавить государство им не поручали, а для самозахвата у них кишка мизерна.

18. Вверх #33177
    Бандера не нацист, у него были свои собственные цели, которых он добивался сотрудничая с немцами. Дивизия Галичина не просто сотрудничала, она как бы воевала на стороне немцев. Как и РОА кстати. Не всем понимаете ли нравились устои совка. Вы их за это будете сейчас осуждать? Они не за нацистов сражались, а против совка. Как то так. Насчет Яроша и прочих не буду давать прогнозы, никто их как управленцев не видел. Но думаю всяко лучше будет чем при банде. Ну надеюсь по крайне мере.

19. Вверх #33178
    Посетитель
    Большое спасибо за ответы Hose и casel.

20. Вверх #33179
    Постоялец форума Аватар для LX
    Большое спасибо за ответы Hose и casel.
    Вот чего не хватает другим веткам - там один подъ.бнёт, другому влом что-то признать, и понеслась ..... по кочкам.
    Пыл разбивается в момент, когда собеседник признаёт очевидные вещи, не соглашаясь при этом с другими.
    Дискуссия, ёпт..
    А как же срач на 100 страниц, да, Николай? Абыдна...

Кстати, чисто из научного интереса, кто-нить заметил, что за Николая, как и за Antrazit, похоже, пишет явно не один человек (что не мешает им уживаться в одной голове, быть может).

Явно горячечные посты чередуются с вполне осмысленными и толковыми (как последние Antrazit'а).
    А выходы Николая Второго на сцену раз в полгода по ночам ?))))))
    Я читал, думал человек до утра не доживёт, так всё там плохо... ан нет )))))))))))

Ну здоровьичка, не подеритесь там, внутри черепушки, ОК ?

21. Вверх #33180
    User banned
    сейчас как раз намечается хорошая возможность что то прикупить по хорошей цене. Когда доллар достигнем максимума, можно попробовать

Закрытая тема
Страница 1659 из 1720 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права