Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8054 из 22853 ПерваяПервая ... 7054 7554 7954 8004 8044 8052 8053 8054 8055 8056 8064 8104 8154 8554 9054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,061 по 161,080 из 457048
  1. Вверх #161061
    User banned
    Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.

2. Вверх #161062
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В понедельник 24 февраля Людмила Янукович посетила имение своего мужа в Межигорье. По словам бывшей первой леди, она была здесь впервые. Ранее сообщалось, что в этой роскоши "купалась" другая женщина, Любовь Полежай. Людмила Янукович охотно фотографировалась у ворот Межигорья, возле корабля и клеток с животными, а также пробежала по знаменитым пенькам, по которым прыгал ее неверный муженек и прошлась по кабинетам супруга.
    Пребывание госпожи Янукович в бывшей резиденции президента не обошлось без эксцессов. В частности, по информации Самообороны, жена Виктора Федоровича пыталась вынести с территории Межигорья несколько серебряных вилок. Однако ребята при досмотре личных вещей, пишет uaR, заметили кражу. На вопрос, где может находиться Виктор Федорович, Людмила только пожала плечами. (((((
    http://zptown.at.ua/news/2014-02-26-26266
    Это у них семейное?

3. Вверх #161063
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    бредятина конечно.. но если это реально поможет сплотить народ - то здорово.. ибо разброд и шатание всем на руку, только не нам и нашей многострадальной стране
    Вы знаете, мне кажется, что на самом деле факторов способных сплотить народ у нас намнооого больше. Было бы желание.

4. Вверх #161064
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Получилось,что в стране стали верховодить области,которые не умеют заработать-почти все дотационные....смогут ли они научить работать страну?А может нам и не надо это умение(чёрт бы его побрал)..?Вон у поляков долг больше в 3 раза и никто не парится:ну типа-польское чудо.На фига горб гнуть-брать в долг,да и всех делов.И небо чистое и земля...и на медицину расходов меньше..,а если никто не работает,то и пенсии не надо платить...
    так они за долг и отрабатывают программу под названием Украина. Позже цепная реакция и нас затронет ....

5. Вверх #161065
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Салатики и персики в Мончегорске ничем не отличаются от Черниговских скажем.
    бо и там и там - турецкие...

6. Вверх #161066
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а что с ним?
    Вроде как в министерство молодежи и спорта.

7. Вверх #161067
    Пришла и говорю...
    интересно,что этот показушный мовный день даст???если мы разные,как земля и воздух....с молоком матери западные впитывают не любовь к русскоязычному населению юго-востока.я не хочу ни завтра,ни вообще разговаривать на укр.языке и не надо мне их дешевой западной солидарности.
    Крым молодцы!!Мосийчук собирается со своими неонацистами в Крым,надеюсь что Севастополь отобьёт этих....фашистов.

8. Вверх #161068
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Вроде как в министерство молодежи и спорта.
    капецЪ.
    за что молодежи это недоразумение ?

9. Вверх #161069
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Азиров тоже стращал нас, а ведь выбор его мы все видели, вы его заступник?

Слава Украине!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да Ураине то слава, только вряд ли эта Слава поможет выдержать жесткие правила рынка Европы, не укрепив позиции украинского рынка Шо ж упрямство такое, лишь бы русским на зло. Давайте уже никому на зло, а только о себе - любимых

хм... вы по русски читать умеете или таки надо на английски перевести? где я что то написал русским назло? или кому другому назло? я констатировал выбор политика который рассказывал о геях в Европе и вполне себе чувствует там себя хорошо после отставки.

ну про ваше ставлення до Украины я комментировать не буду, а я горжусь своей страной и будет укрепление позиций рынка, дайте людям работать а не указывать что кому делать.

Слава Украине!
    Героям Слава!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #161070
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а что с ним?
    так его предлагают на должность министра спорта и молодёжи. Куда ему в министры то, с отрезанным ухом))) ну а если серьёзно, то какой из него министр. Сами ж установили свои правила - с опытом работы в соответствующей должности не менее 5 лет..и сами же его нарушают.

Кстати, Молчанов на сцене Евромайдана удивил. Респект.

11. Вверх #161071
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А ты что-то содержательное написал?
    Обана! митинг новоросов закончился? если был расскажи подробности.

12. Вверх #161072
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
    Раньше петь нужно было.

Или крокодильи слезы, желаете на трагедии народа выехать, как Михаил Леонтьев - десятки лет призывал к насилию и добился должности вице-президента Роснефти.

http://atn.ua/obshchestvo/leontev-u-rossii-net-vybora-na-kakoy-storone-fronta-okazatsya-v-voyne-s-nacikami-na
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #161073
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    https://www.youtube.com/watch?v=9thLQnTKta4

14. Вверх #161074

15. Вверх #161075
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    О и ты здесь позорница в лицо соседи еще не плюют? Скоро начнут как вся правда про этих пирнатых чмошников всплывет..

16. Вверх #161076
    User banned
    .............

17. Вверх #161077
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    интересно,что этот показушный мовный день даст???если мы разные,как земля и воздух....с молоком матери западные впитывают не любовь к русскоязычному населению юго-востока.я не хочу ни завтра,ни вообще разговаривать на укр.языке и не надо мне их дешевой западной солидарности.
    Крым молодцы!!Мосийчук собирается со своими неонацистами в Крым,надеюсь что Севастополь отобьёт этих....фашистов.
    Специально для Вас, с 56 минуты. Там совсем немного.

http://svoboda.ictv.ua/ua/index/view-media

18. Вверх #161078
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ты был в западной Украине? Я был не раз, и говорил на русском. Никто мне кривого слова ни разу не сказал.
    По поводу языка:
    http://www.youtube.com/watch?v=oyxTJJuPK-A

19. Вверх #161079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    к чему этот вопрос? вы считаете, что все женщины дуры и ни в чем не разбираются? или просто решили потроллить?

Думаю, что человек имеет ввиду, что для женщины Вы слишком жестоки.

20. Вверх #161080
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Ну а чей? Это же вы же только что выступили в защиту поддержавших майдан, а Ярош и иже с ним это как раз майданские вооружённые силы. Или я неправильно понимаю? Но если вы лично против идей и методов ПС, то извините, конечно.
    Правый Сектор вместе с Сомообороной Майдана дал достойный отпор режимоохранным силам режима януковича, благодаря этим героям мы сегодня можем свободно тут спорить обо всем, они дали нам шанс восстановить и приумножить славу нашего города.

Слава Героям!

Закрытая тема
Страница 8054 из 22853 ПерваяПервая ... 7054 7554 7954 8004 8044 8052 8053 8054 8055 8056 8064 8104 8154 8554 9054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права