Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 645 из 1764 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #12881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия н Посмотреть сообщение
    У меня было ЕР с эпидуралкой, схватки не ощущала почти до конца.мне сделали укол, не больно, его хватило около 1,5 часов.катетор оставили и потом еще раз ввели лекарство, его хватило почти до самых потуг.потуги не обезбаливают чтоб знать когда тужится, а когда нет.потом вводят опять, после родов если нужно зашить.вообщем я чувствовала вначале легкие схватки, потом ничего и пол часа сильных, очень довольна.
    Примерно тоже самое чувствовала без эпидуралки, но как по мне самое неприятное именно потуги

3. Вверх #12882
    Новичок Аватар для Liuka
    У меня было ЕР с эпидуралкой, схватки не ощущала почти до конца.мне сделали укол, не больно, его хватило около 1,5 часов.катетор оставили и потом еще раз ввели лекарство, его хватило почти до самых потуг.потуги не обезбаливают чтоб знать когда тужится, а когда нет.потом вводят опять, после родов если нужно зашить.вообщем я чувствовала вначале легкие схватки, потом ничего и пол часа сильных, очень довольна.
    Спасибо вам огромное за ответ, а потуги это очень больно? И потуги это что? Это когда малыш выходит? И сколько длятся потуги? Извините может за глупые вопросы, просто хотелось бы знать... Заранее всем спасибо за ответы

4. Вверх #12883
    Модератор

Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за ответ, а потуги это очень больно? И потуги это что? Это когда малыш выходит? И сколько длятся потуги? Извините может за глупые вопросы, просто хотелось бы знать... Заранее всем спасибо за ответы
    Потуги не так больно, как схватки, просто распирает сильно. Длятся по-разному, от нескольких минут, до часа, в среднем минут 15-20.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Рожала оба раза без ЭА. Потуги по сравнению со схватками, просто рай )) У меня оба раза были максимум пол часа, на третью потугу всё заканчивалось Главное слушать врача, внимательно слушать. И как они говорят"какать", вот именно нужно так дуться, как в туалете. Не в голову, глаза, а в попу, тогда боль уходит, становится легче, и ребёночек правильно продвигается
    Всем страшно, очень страшно, но оно того стоит, и не один раз
    Не бойтесь, всё будет ок
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #12885
    Новичок
    Да, потуги когда малыш выходит.У каждого потуги длятся по разному, тут главное правильно тужиться(я вот тужилась переодически в голову, не получалось, иногда неправильно выпускала воздух) поэтому потуги затянулись...а еще слушать то что говорит врач и акушерки...В инете есть много информации как правильно дышать, тужиться очень советую попрактиковаться, я хоть и тренировалась все равно когда рожаешь тяжело соображать. Рожала с эпидуралкой очень осталась довольна, когда родила меня еще раз обезболили и я смогла наслаждаться общением с моим малышом без боли и не чувствовала как чистили и шили))В 5 роддоме очень хорошие анастэзиологи никаких последствий и неприятных ощущений в спине не чувствовала...

7. Вверх #12886
    Постоялец форума
    У всех все-таки по-разному. У меня потужной период затянулся на 3, 5 часа, сказали какое-то мышечное кольцо мешало, сделали разрез и сразу достали. Как таковых потуг или боли не было просто сильное распирание, но изматывает. Схватки, действительно ощутимые после 8-ми пальцев открытия, т.е. последние пол-часа-час, но это без стимуляции, говорят с ней больней. Как по мне, роды-это не больно, а очень тяжело, как будто поле перепахал. Правда у меня роды были первые, вторые говорят больней-вот готовлюсь

8. Вверх #12887
    Модератор

Странно, что вам дали тужиться столько времени, это считается опасным для ребенка, он ведь уже в родовых путях, его сильно сжимает... Мне не дали, 40 минут и стали помогать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12888
    Постоялец форума
    Перечитала выпску-3, 5 часа-безводный период, потужной-40 минут, но они мне показались вечностью

10. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У всех все-таки по-разному. У меня потужной период затянулся на 3, 5 часа, сказали какое-то мышечное кольцо мешало, сделали разрез и сразу достали. Как таковых потуг или боли не было просто сильное распирание, но изматывает. Схватки, действительно ощутимые после 8-ми пальцев открытия, т.е. последние пол-часа-час, но это без стимуляции, говорят с ней больней. Как по мне, роды-это не больно, а очень тяжело, как будто поле перепахал. Правда у меня роды были первые, вторые говорят больней-вот готовлюсь
    Не переживайте! Я тоже так думала о вторых родах и не представляла как же я это переживу... Но вторые роды оказались легче и менее болезненные, хотя малыш был намного крупнее (4120). Всё индивидуально, но вторые и последующие роды обычно короче по времени.

11. Вверх #12890
    Модератор

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Перечитала выпску-3, 5 часа-безводный период, потужной-40 минут, но они мне показались вечностью
    Угу, у меня где-то так же.

12. Вверх #12891
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Сегодня не знаю, а вчера была Манасова Гульсым Серикбаевна.
    А что разве Манасова уже дежурит? Она же вроде не работала уже на дежурке в 5м?!

13. Вверх #12892
    Посетитель Аватар для Валеринга
    А каждый укол ЭА стоит 150$?

14. Вверх #12893
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А каждый укол ЭА стоит 150$?
    не каждый...он один...если нужно то лекарство добавляют через катетер который остается на спине.
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #12894
    У меня вторые были намного быстрее, но и больнее... за три часа управились

16. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    а как с третьими? кто может поделиться опытом?

17. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    а как с третьими? кто может поделиться опытом?
    это многим интересно

моя врач сказала, что третьи роды самые не предсказуемые...

18. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    это многим интересно

моя врач сказала, что третьи роды самые не предсказуемые...
    и моя )))
    есть много версий, что они скоропостижные..... но мой гинеколог на это ответила - кому как повезет)))
    интересно что имела ввиду Ваш доктор?

19. Вверх #12898
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    и моя )))
    есть много версий, что они скоропостижные..... но доктор на это ответила - кому как повезет)))
    угу... бум надеятся, что нам повезет.

20. Вверх #12899
    Посетитель Аватар для ткачук
    ой девачки мне 3 было тяжелее чем со 2 ... 2 весом 4,580 родила ,а 3 4000 ....... хотя родила 3 за час сорок
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

21. Вверх #12900
    Больнее? Чем тяжелее? но быстро

Ответить в теме
Страница 645 из 1764 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права