Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 222 из 431 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8601
  1. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    согласны кормить западенських радикалов? вас ведь тоже никто не удерживает от переезда туда. а я не хочу чтоб тут командовало нихрена не дающие нам нацики- фашисты. ибо радикальный правый сектор я вижу именно так- а кто там состоит? вот пусть в своих лесах-горах и на свои доходы хоть на ушах стоят. и я почему то думаю что большинство юго-востока за это пойдет. не приехавших сюда с запада т.к там работы нет, а именно коренных жителей.
    В точку!

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    Новое руководство Украины подпишет соглашение с Евросоюзом об ассоциации еще до президентских выборов, которые намечены на 25 мая. Все необходимые документы подпишет и.о. президента Александр Турчинов.
    И торжественно въедет на ПМЖ в Межигорье - он-же и.о.

3. Вверх #4423
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Простите! А чего тогда Кадыров в Крым собрался с поддержкой русскоязычного населения? Скажете место для террактов присматривать?, а от западенской швали (свобода, правый сектор, уна-унсо, браться корчинского и т.п. сотни, курени..) тогда чего ждать - открытой резни, типа Волынской?
    у Кадырова свои дела с Путиным..ведь торговля оружием и наркобизнес остается самым прибыльным. Почему бы им и не дружить?
    Сегодня один форумчанин правильно написал, пусть Крым отделяется, мы закрываем границы и отключаем им свет..и все...нету Крыма. АЗС у них нету. Так, что Крым в первую очередь зависит от Украины. И пусть русскоязычное население не обольщается, что это их историческая Родина, там очень много татар, а они за Украину...и там резня может только если Путин свои грязные лапы туда запустит...хотя вряд ли...он же не такой дурак.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Засланный казачок? Из каких будете?
    Тут вообще смотрю деФФчОнок набежало... ууууу... Зарегились, и в бой! Чьи будете, болезные??

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у Кадырова свои дела с Путиным..ведь торговля оружием и наркобизнес остается самым прибыльным. Почему бы им и не дружить?
    Сегодня один форумчанин правильно написал, пусть Крым отделяется, мы закрываем границы и отключаем им свет..и все...нету Крыма. АЗС у них нету. Так, что Крым в первую очередь зависит от Украины. И пусть русскоязычное население не обольщается, что это их историческая Родина, там очень много татар, а они за Украину...и там резня может только если Путин свои грязные лапы туда запустит...хотя вряд ли...он же не такой дурак.
    Не, форумчанин написал неправильно - УКРАИНЕ крым нужен. Нет сепаратизму!

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Минутка юмора, из контакта.))

Одесский юмор. Орфография автора сохранена.

"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц." Николай Мягченков (с)

7. Вверх #4427
    User banned
    я согласна работать на благо своей родины-Украины, платить налоги и т.д. Насчет юго-востока вы не правильно думаете...даже исходя по всем темама на ОФ. Если вы ненавиде так украинскую землю, историю Украины, украинский язык..тогда что вы здесь делаете???
    Насчет кормит западную Украину...вы сначала погуглите и посмотрите какие регионы больше всего пополняют бюджет и сколько им на это надо финансов с бюджета. Будете удивлены...Донецк очень низко в этой таблице, т.е. добывание угля у нас убыточное. Так, что придется кормить Донецк)))
    а кто нас кормит- Львов? Ивано-франковск? кто за западе и чем пополняет казну? может ездой в польшу на заработки? так не платят они налоги, а пенсию тут получают потом- какого?
    тут я живу и хочу жить в Одессе, городе в котором я родилась, спокойно. а не нагинаться перед набежавшими с шашаками наголо голожопыми х.з кем, которым у себя нечем занятся. не хочу резко учить новые названия улиц и считать предателей времен второй мировой героями. я не хочу в ес вслед за этими т.к не считаю это хорошей идеей и не хочу слушать что русский у нас будет под запретом и даже хотят его снять с школьной программы и разговор на нем вплоть до уголовной ответственности, историю я как раз знаю неплохо, но ее неплохо переписывают, я смотрю. и 9 мая походу тоже отменят -с какого это хрена хотела бы я знать?

8. Вверх #4428
    User banned

если так судить завтра россия перекроет газ и та же ес нас сожрет и не поперхнется.

9. Вверх #4429
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 11
Размер:	55.8 Кб
ID:	7751583

10. Вверх #4430
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Не, форумчанин написал неправильно - УКРАИНЕ крым нужен. Нет сепаратизму!
    он имел ввиду, что через месяц русское население Крыма попросятся слезно обратно..ведь в каменном веке никто не хочет жить. А тут и туризму без света придет конец.

11. Вверх #4431
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    если так судить завтра россия перекроет газ и та же ес нас сожрет и не поперхнется.
    В Украине есть свой газ, которого нам хватит, главное правильно его распределить.)))

12. Вверх #4432
    патриот Аватар для тайпи
    Очень интересный и главное позновательный мэсэдж получил в репу от волонтера Nikitta
    шо такое?? То Скорик лепший друг был, теперь дерьмом обливаешь. Волонтеров лучше не трогай - а то придется рассказать, как они тебе деньги и продукты собирали и ребенка твоего одевали. очень не красиво ты себя ведешь
    Докладываю!
    Во первых я никогда и ни от кого этого факта не скрывал и буду это все помнить всегда с огромной благодарность! Спасибо огромное Еще миллион раз всем!
    Во вторых...ну так продолжи дальше...сама...разве только на этом наше общение началось и закончилось?
    И в третьих...ну раз уже опускаетесь до такой мерзости...ну не знаю даже...бог вам судья видимо

И чет у меня видимо амнезия...когда и кому это я говорил, что Скорик мой лепший друг?

фу ты какая гадость
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 17:17.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #4433
    Патриот форума
    а кто нас кормит- Львов? Ивано-франковск? кто за западе и чем пополняет казну? может ездой в польшу на заработки? так не платят они налоги, а пенсию тут получают потом- какого?
    тут я живу и хочу жить в Одессе, городе в котором я родилась, спокойно. а не нагинаться перед набежавшими с шашаками наголо голожопыми х.з кем, которым у себя нечем занятся. не хочу резко учить новые названия улиц и считать предателей времен второй мировой героями. я не хочу в ес вслед за этими т.к не считаю это хорошей идеей и не хочу слушать что русский у нас будет под запретом и даже хотят его снять с школьной программы и разговор на нем вплоть до уголовной ответственности, историю я как раз знаю неплохо, но ее неплохо переписывают, я смотрю. и 9 мая походу тоже отменят -с какого это хрена хотела бы я знать?
    вы до стих пор не погуглили? ищите и очень удивитесь)))

14. Вверх #4434
    User banned
    В Украине есть свой газ, которого нам хватит, главное правильно его распределить.)))

нам то хватит а вот еуропа змерзнет

15. Вверх #4435
    User banned
    вы до стих пор не погуглили? ищите и очень удивитесь)))
    раз у них так все хорошо и они такие самодостаточные, то думаю им нечего париться что юго- восток от них хочет отделиться

16. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    раз у них так все хорошо и они такие самодостаточные, то думаю им нечего париться что юго- восток от них хочет отделиться
    Поправочка, какая-то часть юго-востока. Не расписывайтесь за весь регион.

17. Вверх #4437
    Кто Вам этой чепухой голову забил? Серьёзно, откуда такая имфа? Поделитесь, плиз.

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Кто Вам этой чепухой голову забил? Серьёзно, откуда такая имфа? Поделитесь, плиз.
    чем именно? мы с вами наверно разные новости смотрим?

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для vizit
    согласны кормить западенських радикалов? вас ведь тоже никто не удерживает от переезда туда. а я не хочу чтоб тут командовало нихрена не дающие нам нацики- фашисты. ибо радикальный правый сектор я вижу именно так- а кто там состоит? вот пусть в своих лесах-горах и на свои доходы хоть на ушах стоят. и я почему то думаю что большинство юго-востока за это пойдет. не приехавших сюда с запада т.к там работы нет, а именно коренных жителей.
    Вы из леса выскочили? Нет, мы согласны кормить Януковичей. У нас их полно еще, можем на экспорт отправлять.

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Поправочка, какая-то часть юго-востока. Не расписывайтесь за весь регион.
    понятно что какая то часть. я например знаю не мало приехавших с западной укр. щирих одесситов. конечно они против. а всех именно одеситов, не имеющих там родни, которых я спрашивала- они за.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.02.2014 в 17:21.

Закрытая тема
Страница 222 из 431 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права