|
у Кадырова свои дела с Путиным..ведь торговля оружием и наркобизнес остается самым прибыльным. Почему бы им и не дружить?
Сегодня один форумчанин правильно написал, пусть Крым отделяется, мы закрываем границы и отключаем им свет..и все...нету Крыма. АЗС у них нету. Так, что Крым в первую очередь зависит от Украины. И пусть русскоязычное население не обольщается, что это их историческая Родина, там очень много татар, а они за Украину...и там резня может только если Путин свои грязные лапы туда запустит...хотя вряд ли...он же не такой дурак.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Минутка юмора, из контакта.))
Одесский юмор. Орфография автора сохранена.
"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц." Николай Мягченков (с)
а кто нас кормит- Львов? Ивано-франковск? кто за западе и чем пополняет казну? может ездой в польшу на заработки? так не платят они налоги, а пенсию тут получают потом- какого?
тут я живу и хочу жить в Одессе, городе в котором я родилась, спокойно. а не нагинаться перед набежавшими с шашаками наголо голожопыми х.з кем, которым у себя нечем занятся. не хочу резко учить новые названия улиц и считать предателей времен второй мировой героями. я не хочу в ес вслед за этими т.к не считаю это хорошей идеей и не хочу слушать что русский у нас будет под запретом и даже хотят его снять с школьной программы и разговор на нем вплоть до уголовной ответственности, историю я как раз знаю неплохо, но ее неплохо переписывают, я смотрю. и 9 мая походу тоже отменят -с какого это хрена хотела бы я знать?
Очень интересный и главное позновательный мэсэдж получил в репу от волонтера Nikitta
Докладываю!шо такое?? То Скорик лепший друг был, теперь дерьмом обливаешь. Волонтеров лучше не трогай - а то придется рассказать, как они тебе деньги и продукты собирали и ребенка твоего одевали. очень не красиво ты себя ведешь
Во первых я никогда и ни от кого этого факта не скрывал и буду это все помнить всегда с огромной благодарность! Спасибо огромное Еще миллион раз всем!
Во вторых...ну так продолжи дальше...сама...разве только на этом наше общение началось и закончилось?
И в третьих...ну раз уже опускаетесь до такой мерзости...ну не знаю даже...бог вам судья видимо
И чет у меня видимо амнезия...когда и кому это я говорил, что Скорик мой лепший друг?
фу ты какая гадость
Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 17:17.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки