| ||
Да дело не в России. Мне, к примеру, больше хочется, что бы все активисты уехали в Европу, вместе с западом...
вот вот..причем тут Россия к Украине? Я лично не хочу, чтоб нас заполонили террористы и взрывали автобусы, жилые дома, троллейбусы, только потому, что дядя Путин не хочет отдать землю чеченцем. И ему плевать на смерть ребят, которые гибли в Чечне и жертв террористов смертников с Чечни.Нам это надо? У меня родственники в Москве и в Питере, поверьте, не все там так хорошо и это с учетом, что они живут в развитых городах. В провинции там капец полный, не говоря уже о селах. А коррупция там похлеще нашей.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У них еще и ювеналка развита по полной,при чем в извращенной форме.А живут там действительно только в москве,провинция загнивает
Да Украина-Одесса, украина. И это глупо отрицать. И зачем рвать страну на куски?
Я очень хорошо помню интервью с Богословской после оранжевой революции, когда Ющенко сильно хотел что бы Украина вошла в состав ЕС. Так вот Богословская тогда сказала :"Какие идиоты те, кто мечется между ЕС и Россией. Украину надо сделать транзитной зоной между Западом и Россией и не будет проблем." Это конечно не дословный пересказ. Но вот реально идея хороша. Была бы Украина себе такой оффшорной зоной для других, имела бы себе свой% от так сказать проходящего импорта от одной стороны к другой. Была бы независима от полит. игр.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
согласны кормить западенських радикалов? вас ведь тоже никто не удерживает от переезда туда. а я не хочу чтоб тут командовало нихрена не дающие нам нацики- фашисты. ибо радикальный правый сектор я вижу именно так- а кто там состоит? вот пусть в своих лесах-горах и на свои доходы хоть на ушах стоят. и я почему то думаю что большинство юго-востока за это пойдет. не приехавших сюда с запада т.к там работы нет, а именно коренных жителей.
Вот я реально не понимаю, о чем мы ВСЕ спорим..Зачем нам вообще кто-то??? Украина богатейшая страна своими недрами, природными ресурсами, курортными зонами, промышленностью. У нас есть нефть, газ, а наш чернозем еще Гитлер эшелонами вывозил. А у нас одни долги.. -(( Может лучше стоит начать думать в направлении, как все эти богатства народу вернуть и начать уже работать и процветать, а не с протянутой рукой стоять.
я согласна работать на благо своей родины-Украины, платить налоги и т.д. Насчет юго-востока вы не правильно думаете...даже исходя по всем темама на ОФ. Если вы ненавиде так украинскую землю, историю Украины, украинский язык..тогда что вы здесь делаете???
Насчет кормит западную Украину...вы сначала погуглите и посмотрите какие регионы больше всего пополняют бюджет и сколько им на это надо финансов с бюджета. Будете удивлены...Донецк очень низко в этой таблице, т.е. добывание угля у нас убыточное. Так, что придется кормить Донецк)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Простите! А чего тогда Кадыров в Крым собрался с поддержкой русскоязычного населения? Скажете место для террактов присматривать?, а от западенской швали (свобода, правый сектор, уна-унсо, браться корчинского и т.п. сотни, курени..) тогда чего ждать - открытой резни, типа Волынской?
Новое руководство Украины подпишет соглашение с Евросоюзом об ассоциации еще до президентских выборов, которые намечены на 25 мая. Все необходимые документы подпишет и.о. президента Александр Турчинов.
как все быстро ..так гляди проснешься в другом блин государстве...
Социальные закладки