Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8030 из 22853 ПерваяПервая ... 7030 7530 7930 7980 8020 8028 8029 8030 8031 8032 8040 8080 8130 8530 9030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 160,581 по 160,600 из 457048
  1. Вверх #160581
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И вы решили не отставать, и устроить бомжатник в одессе?

Хватит антимайданить, идите работать! Понахали ленинофилы с ВУ.
    Уважаемый. Когда вы прекратите выводить на улицы нашей славной Одессы школьников с дубинками и флагами нетленного Бандеры , люди сами уйдут) И бомжатник в отличии от хэроев, никто устраивать не собирается. Всё чинно и благородно)
    Да ,и люди приходят после работы, а не бездельничают, в отличии от вас майданутых)

2. Вверх #160582
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так вы и есть наш доблестный беркут? Я еще раз повторю - смотрите видео с Грушевского. Я не помню даты - первый поход в ВР.
    Конкретнее давайте ссылку.

3. Вверх #160583
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Просторы и ...

Источник
    а семь самолетов уже улетели из-под Киева с российским спецназом?

4. Вверх #160584
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Можешь иронизировать но сначала фашистская беркутня получит по заслугам ,а потом надеюсь и подстрекатели!
    Подстрекатели те, кто кричал, что майдан мирный и безоружный, и надо уничтожат беркут.
    А ты мне угрожаешь что-ли?
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #160585
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну-ну! О какой вы глаголете? О конституции 1995 года? Или о конституции1992 года?))))
    Вы ничего не понимаете в Конституциях! Конституции пишу Я! И своими революциями вы только вгоняете меня в расходы! Но Я постараюсь договориться... А жалкие людишки мне смешны. Только вот немного напугала угроза что мне поколотят окна в моем замке.

6. Вверх #160586
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Настоящий бомжатник был в киеве , вот это действительно мноогие не забудут)
    Нехило бомжи погуляли.."Элиту"страны до сих пор найти не могут))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #160587
    User banned
    ну че ? радуйтесь евромайданутые.... начинайте орать "слава гейевропе , слава мвф, слава сша"
    и готовте деревянный гроб с белыми тапкапи... идиоты
    10 требований МВФ к Украине для предоставления кредита
    Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.
    доороались пр...и
    единственно 8-9-10 нормально

8. Вверх #160588
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    видите ли, я не боюсь, даже с радостью пообщалась бы с человеком, который придерживается подобной идеологии. но, считаю, что любая цивилизованная страны не должна допускать к власти радикалов, да присутствие их в парламенте возможно, но чтобы у власти..Это бред
    вот у себя в России и устанавливаете любые правила, хватит у нас в стране сеять рознь и подстрекать!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #160589
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    покажите мне хоть одно сообщение, в котором я провоцирую рознь? пусть лучше прокуратура займется настоящими преступниками.
    И вынуждена вас огорчить, во Псков я планирую поездку только в июне, к подруге. Ибо мой дом здесь.
    а шо ж вы так свой дом то не любите?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #160590
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И последняя часть этого страшного рассказа -

http://novosti-n.mk.ua/news/read/65460.html
    Куда смотрит новый министр МВД ? Ах, он смотрит литературу создания новой полиции ?
    Куда он может смотреть кроме как в карман? А я вынужден дать команду Вове Завальнюку усилить дисциплину взяток в юракадемии! Все из-за вас, революционеры!

11. Вверх #160591
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Когда вы прекратите выводить на улицы нашей славной Одессы школьников с дубинками и флагами нетленного Бандеры , люди сами уйдут) И бомжатник в отличии от хэроев, никто устраивать не собирается. Всё чинно и благородно)
    Приехали в Одессу и указываете одесситам что им делать? Засрали всё куликово поле. В макеевке у себя командуйте в копанке с флагами нетленного Ленина-Сталена.
    Последний раз редактировалось Chode; 26.02.2014 в 16:06.
    PTN HLO

12. Вверх #160592
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    не дождетесь. неважно, в составе какого государства находится Крым, но там живут русские, которые никогда не будут прогибаться под бандеровских мразей.
    начнем с того, что никто их никуда не прогибает..... это они сами себе мультики-страшилки накручивают!
    ............на этом можно и закончить.....

13. Вверх #160593
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Такого видео нету. А на том видео, которое есть чётко видно, что в этих людей стрельба идёт с другой стороны - сбоку или сзади, а не со стороны щитов - т.е. с тыла. И вообще совершенно неясно - кто и зачем их заставил туда бежать и прятаться там за этими щитами! Группами друг за другом их отстреливали - и прибегали на место обстрела следующие группы(( Как это можно объяснить?!
    Да вы прям действительно специалистка)))) Правда вы повторяете слово в слово комментатора, ну это может быть и он и вы специалисты одного уровня и так совпало)))) А я вот ничего не понимала в том видео, только вот две фотки с разъяснениями ниже мне картину прояснили. А вы учитесь думать срочно своей головой!

14. Вверх #160594
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ну-ну! О какой вы глаголете? О конституции 1995 года? Или о конституции1992 года?))))
    О статусе автономной области на момент 91г. А конституция принятая в 92 (мешковым если я не ошибаюсь) всех прав репатриантов лишила. Собственно на что жалуются в Латвии русскоязычные, то же сделали по-отношению к татарам поборники прав русских
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #160595
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А в "Небесной сотне" нет ни одной женщины...
    есть, женщина, которая погибла от выстрела СБУшника
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #160596
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Вас четко попросили предоставить видео доказательство о том что стреляют беркут в мирное население. Ещё раз где оно видео???? Если нет то включите здравый смысл.Бла бла бла хех))))
    сэр хотять видео, где на скорости 100500 кадров в секунду будет видно как пуля вылетает из оружия в руках силовика и летит прямиком в протестуещего. И даже когда такое видео найдется - сэр скажуть что то стрелял переодетый майдановец... хотя, справедливости ради, с тыла тоже стреляли... есть пару красноречивых картинок...
    а вот кто это делал - вот вопрос, и, возможно, вот ответ, а возможно и нет... Всю правду вряд ли мы узнаем...

Прогибаться ни под кого не нужно. Важно соблюдать законы и мораль.
    А уж, извините, стремится к тому, чтобы люди стыдились своей страны или истории, аморально.
    Дай этим шавкам разгуляться, тут будут запрещены и 9 мая, 8 марта .
    Я горжусь тем, что россиянка, то что говорю на русском и то, что мой дед воевал против фашистов. а другой мой дед, поляк, не понаслышке знал, кто такие "бандеровцы".
    Только объясни мне пожалуйста, почему сегодня Польша не исходит ядом?!? Почему Польшу сегодня бандеровщина не пугает?!? и она всячески поддерживает майдан??? Зато Россия в припадках...
    Последний раз редактировалось SVT; 26.02.2014 в 16:06.

17. Вверх #160597
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...

Так что татары и проживающие россияне ,в принципе,стоят за одно и тоже.А провокации,которые устраивает правый сектор сегодня,в Крыму,долго не продлятся.
    кАнешнА никто в он лайне не видел как татары показывали биты,отрезки труб оставшиеся после отхода путлеропоклонников

18. Вверх #160598
    Кровавый Пастор
    Потому что Одесса- мой дом, я тут живу. и попробуйте переубедить меня в обратном.
    живите на здоровье, только не устанавливайте правила в нашем доме, вы гость тут. а вот будете продолжать сеять рознь у нас в стране и провоцировать, согласно закона вас попросит прокурор для начала узнать с какой целью вы это делаете.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #160599
    User banned
    Приехали в Одессу и указываете одесситам что им делать? Засрали всё куликово поле. В макеевке у себя командуйте в копанке с флагами нетленного Сталена.
    Иди с Богом) Каждый вечер с ВУ привозят)) Ещё один майданутый неуч евроинтегратор)))

З.Ы. Никто не знает ,когда правый сектор с улиц Киева вывозить будут? А то люди вопросы задают ,я не знаю, что ответить...

20. Вверх #160600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Приехали в Одессу и указываете одесситам что им делать? Засрали всё куликово поле. В макеевке у себя командуйте в копанке с флагами нетленного Сталена.
    Лучше бы снег у меня перед главным входом почистили!
    Ко мне завтра гости важные, а в Одессе слякоть. Не объясню Я бардак революцией! И Света куда-то подевалась, опять наверное в бутике!

Закрытая тема
Страница 8030 из 22853 ПерваяПервая ... 7030 7530 7930 7980 8020 8028 8029 8030 8031 8032 8040 8080 8130 8530 9030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права