|
Ой девченки умнички-хозяюшки)) у меня тоже в планах было напечь блинов,но что то с утра так плохо себя чувствую(( слабость ,еле хожу(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
DolceUmka, классную коляску ты купила!!!
Love is all we need
Я вот сижу и радуюсь,что все что надо манюне вплоть до 6мес... купила еще в ноябре-декабре,по старому курсу))) интуиция меня в очередной раз не подвелахотя муж был категорически против и все пакованы с вещами спрятаны у мамы)))
Привет пузикам и не только...
читаю посты про "благодарность" и прихожу к выводу (только не кидайте в меня тапками), что похоже в нашей стране ничего не поменяется, вся страна борется с коррупцией, а мы обсуждаем в какой валюте "благодарности" раздавать, а после этого имеем то, что имеем))) потом точно также, возмущаясь про себя, платим за место в детском саду, оплачиваем поборы в школе и т.д. И это только верхушка айсберга...
Мы вот тоже думаем по старому курсу рассчитаться с врачом, благо он назвал сумму благодарности за КС. Но была оговорочка- хотите в дол, хотите в грн... Но сейчас на разнице в курсе конечная сумма выйдет гораздо больше, так что думаем рассчитаться по 8. До родов еще 3 недели, а если он до этого будет 12 грн... Женам моряков легче, а что делать простым смертным...
Доченька 2009
Сыночек 2014
во время первого КС мне Гонта в лоб сказал, что нужно будет рассчитаться с ним и его командой, хотя я поступила с Ильичевского РД с направлением, мы с мужем не были готовы к той сумме, т.к. у нас было дешевле, пришлось одалживать, сейчас гиня сказала, что на 37 неделе даст направление в облроддом в паталогию, т.е. опять к нему... В каком размере благодарить и благодарить ли - не знаю.
PS.Девочка с темки обл.роддома писала личку, что он с нее вымогал деньги (т.к.она сразу не расчиталась, что-то с банковской картой было и не могли снять деньги) так он к ней каждый день заходил - пугал ее, что она с ребенком из больниц вылазить не будет. Потом муж смог снять денежку и "отблагодарил" отношение сразу поменялось...
Социальные закладки