| ||
Подтверждение Забаненного верно. Снижают ставку специально, чтобы понизить собственную денежку и тем самым сделать товар на экспорт более конкурентноспособным.
И Япония довела уже ставку до 0,25, а Штаты сейчас бьются, чтобы всеми способами сделать подешевле бакс. Сравните с ЕС и их дорогущими фантами-ёрами, с которыми они вот-вот вылетят в такую трубу, что мало не покажется.
Их товары очень дорогие. И лично я лучше с голоду копыта откину, лучше в лохмотьях буду ходить, но принципиально не куплю ихнего ничего. У-ууу...
Они ж удавятся, а ставку держат выше других. А может, боятся, что у них попросят взаймы?
Я не думаю что похожее жильё должно стоить столько сколько оно стоит
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:11.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Скрытик - ты хотел в совиньоне брать по 5 тыс за соток в больших количествах.
Твое время пришло ? Можно за тебя порадоваться ?
https://forumodua.com/showthread.php?p=4614333#post4614333
Бабло побеждает зло !!!
Во первых мне 50 соток не нужно
Во вторых это участки у дороги со стороны Пивзавода, зачем мне такая радость?
Но встречаю уже в своих краях (со стороны моря) предложения по 7К, (по 10 уже очень много предлагается участков), так что все может быть.... Главное дно не пропустить ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я год назад прикупил пару украшений по цене 120грн/грамм 585 проба. В скупке сейчас цена выше... Зачем мне демпинговать продавая вам его по 60? В любом случае если вам предлагают золото дешевле чем в скупку, то это лохотрон. Золото очень тонкий инструмент. Спред (разница цены его продажи и покупки) очень широкий, что делает золото неинтересным для краткосрочных инвестиций. Кроме того есть 300е пробы они очень дешёвые. А в магазинах торгующих золотом накрутки космические.
Эндрю, это такой же Совиньон как я Рокфеллер. Это типа Совиньон-4, невспаханное поле обнесенное заборчиком по дорого на Ильичевск, там нет коммуникации и не одного дома. Думаю там цена и до 1500-2000 может упасть. Ххехехе, а банки там выдавали кредиты под 14-20 тысяч за сотку гыгыгыгыг.
Социальные закладки