|
Ну а сейчас тоже никто не слышал?
парень из ПС(в наморднике и стоит с татарами) говорит,тут те кто приехали из России ,оставили бутыля с какой то смесью.Подошел татарин и говорит,тут россияне не стояли,тут мы стояли.
Кстати,женщина их узнала,так как они в намордниках.
И вот,наконец то ,хоть это!
http://news.liga.net/news/politics/9...s_oruzhiem.htm
А еще я поняла,что татары и крымские россияне вполне могут договорится,к этому идет,судя по заявлениям лидеров.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В сети появилось видео, на котором силовики несут обезглавленное тело !!!
http://obozrevatel.com/crime/45370-v...ennoe-telo.htm
Да.. "европейские ценности" запускают на полную свои "двойные стандарты" . Как революцию делать, так молодцы,а как власть формировать, так до свиданья.
Понимают,что ультраправые не лягут безропотно под них, как оппа. Короче-- fuck the eu
В Украине к власти рвутся ультраправые силы,они не могут предложить ничего кроме деструктива,заявила сегодня Кэтрин Эштон, в интервью французскому изданию "Монд Дипломатик".
Обращение О.Тягнибока
Севастополь с российскими военными оказывается всегда готов ударить Украине в спину.
Они там не Россию защищают а имеют планы навредить государства Украина.
Теперь есть повод пересмотреть их присутствие в Украине .
Последний раз редактировалось Клоун; 26.02.2014 в 15:18.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Мне кажется...новую власть должны строить молодые специалисты...прогрессивные...
Я уже тоже староформатная так или иначе...наша молодёжь красивая и светлая, без неё и майдан был бы не возможен..
к тому же...именно в юности мир хочется строить по идеальным и максималистским принципам
Я бы с удовольствием проголосовала за Юных...пусть строят...а нам надо отойти в сторону и попытаться не мешать...![]()
Улыбнуло, правда грустненько как-то.«Сейчас на крымском полуострове есть две группы протестующих, которые являются гражданами Украины. Я думаю, что граждане Украины, которые проживают в Крыму, могут сами решить возникшие там проблемы», -- заявил Korrespondent.net глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Потусторонним вход запрещён!
Извини, я не эксперт баллистик и не ювелир, и пулю от сайги на глаз определить не смогуЗа то песню про использование оружие достаточно устал слышать.
Сначала пищали что это переодетый правый сектор, мол старые автоматы и снайперка, и экипировка. Потом мол это таки спецназ, и прикрывал отход, потом что им привиделись автоматы, теперь мол они отстреливали снайперов. Не надоело то оправдываться?
И вопрос к тебе, раз ты такой великий спец - сам-то на глаз искареженную пулю 5,45мм от 5,56 отличишь то?![]()
развейте мой прах над минным полем
В общем и целом.. это не такой уж и лёгкий вопрос...
Устройство самого государства...
во многих нет никакого президента, только парламентское управление...во многих смешанное...есть разные типы устройств..
какой нужен нам, пока не ясно...ясно одно...такой какой есть сейчас - не работает...
Социальные закладки