| ||
Украина может оказаться третьей стороной в военном конфликте в Сирии сама того не ведая - с нашей территории в Крыму, которую арендует ЧФ РФ и контролируют российские бизнесмены, бесконтрольно вывозится вооружение в Сирию режиму Асада
,а так же из из секретного порта "Октябрьский" на Николаевщине, который де-факто контролируется российскими бизнесменами
Война в Сирии показала, что ЧФ РФ в Крыму - это выгоды Кремля и проблемы Киева
Вчера знакомая, трясясь от страха, рассказала, что к ней позвонили в дверь. У нее тамбур. Она вышла и просила: - кто? Через дверь. В ответ получила звонкий девичий голосок, произнесший:
- мы знаем, что у вас дома газовый пистолет. Теперь владелец газового пистолета - член отряда самообороны.
Не знаю как бы она поступла дальше, если бы в это время сосед по тамбуру не выходил из свой квартиры. Он вышел, попросил предъявить документы и спросил откуда инфа про пистолет. Детишки резво убежали.
Казалось бы смешная и глупая история. Но, как по мне, очень грустная и тревожная. Не нравятся мне такие шутки нашей молодежи.
А вообще-то, маски снять давно пора. А вот с оружием... Не думаю, что людям, прошедшим майдан, предложение сдать оружие понравится и все его выполнят.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
вау, класс , там только и кричат : Украина ! и банду геть
Крымчани понимают кто есть кто !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Журналистов пустили в дом уволенного сегодня с поста руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.
http://http://lb.ua/news/2014/02/26/257272_zhurnalistov_pustili_pokinutiy_dom.html
Только что общалась с девушкой из Евпатории...
Они боятся приезда к ним беркутовцев. Потому как западенцев никаких и в глаза не видели, а с этой братией очень хорошо знакомы. И воевать там можно будет только против местных. больше не против кого и за кого беркут вообще не понятно...за себя похоже и бегут от суда. Местное население активно против застроек склонов и заборов и захвата заповедников. так что покричат про Россию с денёк. но как начнут ломать заборы их уже никто не остановит.
Социальные закладки