| ||
О вопросов уйма:
- количество людей в парламенте
- отмена депутатской недоторканности
- путь в ЕС/нет
- гос.язык
- пенсионная реформа
- федерализация или нет ............ (добавить по Вашему желанию)
А самое главное признать, что результат референдума по важности равен Конституции, хотя тоже не поможет, у нас и Конституцию и законы меняют как хотят.
Navigare est vivare
Ты можешь это постить тем кто ничего не понимает))Я в 98 как раз и собирался туда ехать....и изучал Ирландию досконально)) 20 лет назад это была бедная страна..))В нее вбухали 60 миллиардов долларов на этапе "возрождения"))..Перед кризисом в 2008 у Ирландии также начались проблемы, но как видим страна живет)) Так шо ты мне тут сказки рассказываешь о том что если я возьму в долг, то я пропаду)) А вот если Россия мне даст , то это будет просто бум экономический))Шо то сдается мне шо ты брешешь)) В никакой Ирландии ты не живешь))Жил бы ты в Ирландии , ты б счас на работе был, а не клацал тут по клаве во славу россии))) Там бездельникам не платят и бездельников не любят))я интересовался этим вопросом))
Ви живете так, як обирали вчора...
А чё, мне нравится имя: Майданела. Очень патриотично будет звучать через пару месяцев...
Вы сами в это верите, или работа такая внушать простым украинцам ?
Дорогой вы мой, не бойтесь особо нациков. Мы вместе с вами будем задавать тон в Украине. Нормальных и влиятельных людей у нас гораздо больше чем их. А они нужны для баланса. В противовес левым. Мы же центр определяли и будем определять.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
ДА МАЙДАНЕЛЛА ЕВРОМАЙДАНОВНА РУЛИТ)))))))как представлю когда девочка выростет ,что она скажет родителям.Не говоря о других ситуациях.И как сынки ПР смогут мстить)))))))))
Последний раз редактировалось CTAPuKXoTTabiTcH; 26.02.2014 в 14:35.
Лучше укорочено - Манда'.Украинцы все чаще хотят назвать дочерей Майданеллами.
В Украине все большую популярность приобретает имя «Майданелла», которое граждане хотят дать своим новорожденным дочерям в связи с последними событиями в стране..
Если девушка...А народ Украины ведет себя уже много лет, как глуповатая девушка - кто платит, тот и танцует. Напоили и поимели. Главное - про любовь покрасивше. Так вот, если девушка не в состоянии сохранить свою...честь - то этим всегда воспользуется первый же самец.
Не пора ли становиться опытной и умной ЖЕНЩИНОЙ?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки