Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 553 из 636 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 12709
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    "Обучение легавых собак или дрессирование посредством парфорса, то есть ошейника с острыми спицами, совсем не нужно, если не требовать от собаки разных штук, вовсе до охоты не касающихся, и если иметь терпение самому заняться её ученьем."
    С.Т. Аксаков «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии», 1852 г.
    Дрессируем по методике 1852г. от Рождества Христова?.. ))
    Шутка юмора. Но если серьезно, действительно строгач на этой собашке смотрится странно)) (я лично вообще не переношу фоток собак в строгачах, даже доберманов.. или тем более доберманов. не эстетично как минимум. Но чаще молчу из приличия. Сегодня вот не сдержалась)))

Опережая вопрос/утверждение признаюсь - да, мне неймется, мне маленькую собачку жалко
    Последний раз редактировалось Натик; 25.02.2014 в 23:39.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #11042
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Всегда просто считала, что это специализированный инструмент для обучения собак, а не понтов.
    а на такой не большой собаке это как минимум дико смотрится...

у меня блин питбуль никогда в строгаче не ходил....ну хотя...у меня ж не ЗВЭРИ

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Дрессируем по методике 1852г. от Рождества Христова?.. ))
    Ты же знаешь, что я дрессирую по методикам прошлого века, а не позапрошлого))))

А цитату выложил не зря, но в ней снова каждый увидел только то что хотел, а не то, что хотел сказать автор.
    Ключевая часть в цитате на мой взгляд - "если не требовать от собаки разных штук". Ибо в охоте должны работать инстинкты, а не "тормозящее".

К служебным собакам подход в корне противоположный и парфорс для них то что доктор прописал)))

P.S. 1. Чего Наташко завелась до сих пор понять не могу... Интересно она Зисканту или фину с семинара хоть раз сделала замечание по поводу удавки+эшо+строгач??? Ой сомневаюсь.
    P.S. 2. Я тоже не переношу собак в строгачах (особенно доберманов), но тех которые в них бегаю постоянно, а не в момент работы.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 26.02.2014 в 10:00.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #11044
    так я и не против того, что б с собаками РАБОТАЛИ в строгачах, почему б и нет, такой же инструмент как многие другие, помойму тут все знают , что я никогда не была против механического воздействия.
    но выгул, игры, тусилки с другими собаками в строгачах, это не нормально...и как минимум не безопасно.

п.с. Наташко никогда не была на семинаре у фина

5. Вверх #11045
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ну Наташко не завилась,а просто спросила))))Я тоже давно заметила,что у Алекса собака в строгаче постоянно,не спрашивала потому что считаю что чужая собака-это не мое дело,но глядя на любую собаку в строгаче на ум приходит только одно "С собакой не могут справиться...".У меня Гера тоже дрессировалась и на строгаче и на удавке,но это было в 4 мес и только для корректировки т.к. собака готовилась на ИПО и нужно было идеальное выполнение команд.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #11046
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    п.с. Наташко никогда не была на семинаре у фина
    А на чьей собаке он показывал следовую с поеданием закопанных кусочков мяса?

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У меня Гера тоже дрессировалась и на строгаче и на удавке,но это было в 4 мес и только для корректировки т.к. собака готовилась на ИПО и нужно было идеальное выполнение команд.
    Серьезно? В 4 месяца на ней уже был строгач? А что уже пришлось корректировать в 4 месяца? )))

P.S. Нет, у меня тоже были случаи когда я в 5-6 месяцев одевал на щенков строгачи, но это были "неадекваты" с различными нарушениями психики или физическая невозможность хозяина сделать действенный рывочек (несоответствие размеров собаки и хозяина(йки) ).

7. Вверх #11047
    На моей собаке показывал следовую, тренер из Бельгии

8. Вверх #11048
    На моей собаке показывал следовую, тренер из Бельгии
    ну вот... у них у всех один кодовый позывной "фин", он же "фирмач", он же "спортсмен" ))

P.S. Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? (С) Москва слезам не верит

9. Вверх #11049
    причем тут одно к другому не понятно, но вам видимо видней.

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Трындеть не о чем больше?Строгач....По-моему,я написал ,что он не в боевом положении!!!Вот тему то развили,блин!Ей ,в том положении,что сейчас,он неудобств не доставляет!Поверьте,я зверей люблю и не мучаю!Лишь бы языком поляпать....РАБОТАЙТЕ!За мнения-спасибо!Как-нибудь сам разберусь,что одевать СВОЕЙ СОБАКЕ!Без советов!И еще.....у меня они не просто "тусуются"...Все в комплексе
    Последний раз редактировалось Alex6411; 26.02.2014 в 13:17.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

11. Вверх #11051
    Я разберусь сама , что мне делать в свое свободное время , ок? В указках не нуждаюсь к счастью
    Вы сначала сами перестаньте всем рассказывать и советовать как и что делать, что говорить, как заниматься с животными, где покупать животных, меньше пафоса...тогда и вам никто ничего писать не будет. Я думаю тут многие могут как вы говорите сами разобраться.

12. Вверх #11052
    Я разберусь сама , что мне делать в свое свободное время , ок? В указках не нуждаюсь к счастью
    Вы сначала сами перестаньте всем рассказывать и советовать как и что делать, что говорить, как заниматься с животными, где покупать животных, меньше пафоса...тогда и вам никто ничего писать не будет. Я думаю тут многие могут как вы говорите сами разобраться.
    Ну-ка напомни мне мои советы!Это ж ты тут главный теоретик)))Что там не в тему?Наташа,тебя плющит?Или только у тебя "своя правда"?)))Или просто "жабка поддавливает"?
    Пэм Браун

13. Вверх #11053
    мм, а можно поподробней о " жабка задавила"
    это по какому поводу она меня давить может, я вполне состоявшийся человек, что б меня могла душить какая-то жаба

бегать и выискивать ваши посты, ковыряясь в грязном белье у меня нет никакого желания, и свое время на это тратить - попросту жаль. Если вы не поняли о чем я - то и повтори б я их здесь - ничего не изменилось бы...так что, разговор для меня например окончен

14. Вверх #11054
    мм, а можно поподробней о " жабка задавила"
    это по какому поводу она меня давить может, я вполне состоявшийся человек, что б меня могла душить какая-то жаба

бегать и выискивать ваши посты, ковыряясь в грязном белье у меня нет никакого желания, и свое время на это тратить - попросту жаль. Если вы не поняли о чем я - то и повтори б я их здесь - ничего не изменилось бы...так что, разговор для меня например окончен
    Слушай,я люблю конкретику,а не грязный трындэж!Какое это "грязное белье"?Пожалуйста,ответь .Эта вонь уже в печенках!Прям тролль какой-то!Чего ты сразу в кусты?Ляпнула не подумавши?
    Пэм Браун

15. Вверх #11055
    Алекс, ни для кого здесь не секрет, что ты постоянно выпендриваешься кубками, медальками, рабочестью "зверя" , осуждаешь (хоть и пытаешься сделать вид , что тебе все равно) всех кто занимается спортивной кинологией, тех кто просто держит собаку и получает от этого кайф, диванных собак, и прочего и уж у кого у кого а у тебя чаще всего просматривается позиция, моя правда -самая правдивая правда из всех правд.

именно ты, чаще других переходишь на агрессивный разговор, применяя "литературные словечки"

чем больше человек из себя строит, тем чаще возникает желания его маленько вернуть на грешную землю, повторюсь, будь сам проще и к тебе потянутся люди.

п.с. каждый раз когда вы пишите какуюто глупость и вас пытаются расспросить, просят доказать или конкретезировать свое мнение, у вас начинается настоящая истерика в духе " ааа, вы все против меня ополчили, вы хотите меня подколоть, обидеть, я не теоритик это мое мнение" но уж коль взялся высказывать свое мнение, умей его отстоять
    Последний раз редактировалось Natawko; 26.02.2014 в 14:10.

16. Вверх #11056
    Алекс, ни для кого здесь не секрет, что ты постоянно выпендриваешься кубками, медальками, рабочестью "зверя" , осуждаешь (хоть и пытаешься сделать вид , что тебе все равно) всех кто занимается спортивной кинологией, тех кто просто держит собаку и получает от этого кайф, диванных собак, и прочего и уж у кого у кого а у тебя чаще всего просматривается позиция, моя правда -самая правдивая правда из всех правд.

именно ты, чаще других переходишь на агрессивный разговор, применяя "литературные словечки"

чем больше человек из себя строит, тем чаще возникает желания его маленько вернуть на грешную землю, повторюсь, будь сам проще и к тебе потянутся люди.
    Ты сама то прочитала,что пишешь?Где мои ,как ты говоришь,наезды на спортивную дресс или другое?Наверное забыла,что мой зверь тоже прошел все ступени ОБ?Да,я им ГОРЖУСЬ и не СКРЫВАЮ ЭТОГО!И мы стремимся к большему!(поменьше клацая на клавиатуре и отсиживая..,выделяя вместо время этого побольше пообщаться вместе).Если есть чем хвалиться,почему нет?И искренне радоваться за других,что есть с кем бороться за ту же "медальку".......Где ж тут выпендрежь-тема тут как это называется?Что не так?!Как я понял,разговор абсолютно беспредметен....
    Пэм Браун

17. Вверх #11057
    п.с. каждый раз когда вы пишите какуюто глупость и вас пытаются расспросить, просят доказать или конкретезировать свое мнение, у вас начинается настоящая истерика в духе " ааа, вы все против меня ополчили, вы хотите меня подколоть, обидеть, я не теоритик это мое мнение" но уж коль взялся высказывать свое мнение, умей его отстоять
    Конкретику,Наташа,конкретику,а то только одни эмоциии......Истерики ,в отличии от тебя,у меня не бывает...Напомнить твою теорию по ЗКС?Ты ж все знаешь,ВСЁ ПРОЧИТАЛА!Респект!Читай дальше.На этом заканчиваю...Разговор немого с глухим)))
    Пэм Браун

18. Вверх #11058
    да потому, что не нужно цеплять тех кто ничем не занимаются, это их право.
    Алекс, так что ж ты тут сидишь и клацаешь по клаве, отсиживая ...? иди занимайся/ У нас и так все отлично

и да больше восклицательных знаков и заглавных букв...так ты кажешься более значимым

19. Вверх #11059
    да потому, что не нужно цеплять тех кто ничем не занимаются, это их право.
    Алекс, так что ж ты тут сидишь и клацаешь по клаве, отсиживая ...? иди занимайся/ У нас и так все отлично

и да больше восклицательных знаков и заглавных букв...так ты кажешься более значимым
    Да вот пытаюсь оторваться от тебя и закончить этот бесполезный треп...ща иду)))
    Пэм Браун

20. Вверх #11060
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Серьезно? В 4 месяца на ней уже был строгач? А что уже пришлось корректировать в 4 месяца? )))

P.S. Нет, у меня тоже были случаи когда я в 5-6 месяцев одевал на щенков строгачи, но это были "неадекваты" с различными нарушениями психики или физическая невозможность хозяина сделать действенный рывочек (несоответствие размеров собаки и хозяина(йки) ).
    Серьезно.Корректировку посадки,либо корректировку хождения рядом.Гера моя пришла уже подготовленная на дрессировку и по большому счету мы туда и пошли чтобы подкорректировать некоторые нюансы.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Ответить в теме
Страница 553 из 636 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права