| ||
Доброе утричко!
Нас наконец выписали в сад, у меня остатки кашля. Две недели, что за болезни такие. Отвезу малую и пойду вас читать. А то такая слабость была, что после работы только спать хотелось.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Как солнышка хочется. С этой погодой, даже с кофе, еле себя поднимаю![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе Утро! Оно действительно доброе, не смотря на Погоду! Муж отвез свекровь на вокзал, гостила у нас неделю, у нас хоть и замечательные отношения, но возня на кухне - завтрак,обед и ужин + плюс общаюсь практически только я с ней.....Фсе , Отдыхаю!
Приветик.
Были мы вчера на контроле, после операции. Результат, помогло , но всего на 50%, надо делать повтор. Волосы дыбом
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброе февральское утро!
Олечка,какой шикарный подарочек!!!носи с удовольствием!!!
Виктори-Я,какая замечательная новость,вот после твоих ремонтных работ,вериться,что есть хорошие мастера-строители и строительство это не Мучительство....поздравляю....какая у тебя сейчас хорошая пора-Украшательства...
Марина,выздоравливай окончательно!!!
а я хочу лечь,ложусь,но засыпаю тяжело..в голове тысячу мыслей...вечером только с валерьяной....устаю,но сплю мало....в 5 встаю и смотрю в потолок...незнаю,наверное таки пора к доХтору..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утречко, красавицы!
И не говори, Леночка! Вообще уже и тепла хочется, короче, весну в студию!
Я последнюю неделю только кофе и спасаюсь...
Натуль, с освобождением тебя!
Ланусь, раз врачи говорят НАДО, значит нужно добиться 100%. Держись! Главное, чтоб Тали здоровенькая была.
Юль, я тожеи даже на клаве мне очень удобно...
Лилюша, к доктору - это не на Голгофу, таки нужно сходить. И вообще девочки, здоровье, и нервы нужно беречь смолоду. Это я вам как опытная "пострадавшая" говорю.
Хорошего дня всем, не смотря на погоду. Кто будет на улице, подышите за меня плиз. Больше одного раза в неделю вырваться на воздух не получается, и то на пол часа![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Алиночка-эксклюзив, солнце, у тебя личка переполнена, публички нет, даже СПАСИБО некуда написать![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!Я седня отоспалась,но не выспалась)Нас каждый мес на 2 дня выгоняют за свой счет.Сижу кофе пью,погода как ситуация в стране,,,,Пока 10 мин, вчера,на улице постояла-продрогла сильнее,чем в минуспятнадцатый) мороз)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Оля,мы за тебя подышали...погодка сырая,все время что-то моросит....
ездили к доктору(не могла я успокоиться с этими соплями),успокоила,дала назначение..вух..я думала все хуже....
Вечер добрый!!
- видать не у одной меня авитаминоз!
Спасибочки! У меня бывает из-за мыслей не уснуть и встаю утром разбитая, но помогает Барбовал или Персен.
- у меня у племянника правда в возрасте до трех лет, три раза была инвагинация. Первый раз в 2 месяца (ой как же это было страшно), стращали жутко. Обещали перерастет до 7-8 лет. Но благо все раньше закончилось. Чего и тебе желаю!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,нужен совет(уже мы тут 300раз обсуждали,но чего-то поисковик не рулит)
на счет столешницы на кухню и на счет поверхности...дайте рекомендации,плиз...
Социальные закладки