Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7995 из 22853 ПерваяПервая ... 6995 7495 7895 7945 7985 7993 7994 7995 7996 7997 8005 8045 8095 8495 8995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,881 по 159,900 из 457048
  1. Вверх #159881
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Согласен, особенно учитывая то, что скорее всего на митинге будет Марков, который озвучит план действий
    Думаю Марадона не будет против новой власти. Ему видимо пообещали чего-то. Мэрство. Или еще что.
    Это вчера было понятно как он вышел и речь толкнул.

2. Вверх #159882
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ещё один двоечник)) Если читал, то скажи, от какого числа законопроект?)))
    Зачем мне было читать то, что власть даже не собиралась обсуждать и подписывать? Кстати про ЧАЭС. Она до сих пор работает - куда денежка капает?
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #159883
    User banned
    золото-валютные запасы Украины быстро тают:

26.02.14 13:32 Объем золотовалютных резервов Украины мог снизиться до 15 миллиардов долларов, - глава НБУ
    Объем золотовалютных резервов Украины мог снизиться до 15 млрд с 17,8 млрд в конце января.

...к тому же есть информация о том что большинство из оставшихся золото-валютные запасов Украины неликвидны/мало-ликвидны

4. Вверх #159884
    Не покидает форум
    Не делайте из Скорика героя:что бы и дальше "бороться с фОшизмом"-он хотел перейти в "Удар".Да он и в "Свободу" перейдёт,оденет шаровары,будет кричать ГРОМЧЕ ВСЕХ-"Слава героям"-что бы только не отдалится от корыта.В П.Р. а Облсовете остались считанные люди,которые не вышли из партии.

5. Вверх #159885
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    К слову, у Польши ВВП на человека такой же как у России, без нефти и газа.
    с подписанием соглашения у польши вообще рожа лопнет от счастья

6. Вверх #159886
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ я то юмор понимаю,только вот в каком контексте был задан вопрос с юмором или более глубоком по сообщению не было понятно.Я не понаехал,я коренной.
    Вот и славно. + тебе.

7. Вверх #159887
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Зачем мне было читать то, что власть даже не собиралась обсуждать и подписывать? Кстати про ЧАЭС. Она до сих пор работает - куда денежка капает?
    И снова - Неуч.) Поинтересуйся, откуда мы берём эл.энергию, которую экспортируем? Двойка тебе. Завтра с мамой в школу...
    Конечно, намного проще выбежать на майдан с оголтелым видом ,и требовать подписания)

8. Вверх #159888
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    так и скажите народу, что вы за этих ублюдков из старой власти ..и да выходите на куликовое поле чтоб ваши хари срисовали ну а потом бандитска альтернатива конечно же будет сидеть)))
    Сидеть?
    Опять двойка. Формулировка закона об амнистии,который сделали,чтобы не преследовали участников майдана гласит:

"О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний "

http://podrobnosti.ua/power/2014/02/21/960411.html
    Или заходим на сайт ВР и читаем с комментами
    Это касается всех "мирных" демонстраций.О чем и предупреждал один из ОПпов:,"Что мы выпускаем джина из бутылки".Придется отпускать потом всех

И угрозы ни к чему.Аппелируйте законами и фактами ,если они есть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #159889
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Что, правый сектор уже создаёт фильтрационные лагеря, и клеймит русских? А погромы скоро?
    НЕЗАБАРОМ ЧЕКАЙТЕ

10. Вверх #159890
    User banned
    У меня вопрос - Где КАМАЗЫ из Межигорья делись?

11. Вверх #159891
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Очень классное интеллектуальное обращение к российским писателям и не только.
    Открытое письмо господам российским фантастам

Дорогие вы мои!

Как трогательно вы заботитесь о нашей стране! С какой нежностью называете историческим недоразумением! Как сочувственно посылаете в нашу сторону проклятия для трех поколений, сопровождая их обвинениями в предательстве!

Чем же мы вызвали такие приливы братской любви к нам? Такое страстное желание удушить в соседских объятиях?

Неужели мы вмешались в ваши внутренние дела? Помешали вам расправиться с Ходорковским? Дать сроки протестовавшим на Болотной площади? Собирали средства для Навального? Поддержали Японию в желании отобрать у вас Курилы? Мы рассказывали вам, как и на каких условия надо вступать в СОТ? Предостерегали от создания Таможенного Союза? Закрывали вам транзит газа в Европу? Шантажировали вас ценой на транзит? Скажите, помните ли вы, чтобы в нашем писательском сообществе шла такая травля соседнего государства - вашей страны? Я, честно говоря, не помню.

Скажите мне, уважаемые коллеги, какое дело вам до того, что Украина хочет вступить в ассоциацию с ЕС? Зачем вы кропотливо повторяете выводы ангажированных российских экспертов и рассказываете нам о содомских опасностях, подстерегающих нас на Западе? Откуда в вас такая дикая анальная фиксация? Или количество нестандартно ориентированных в Москве меньше, чем в Париже и Берлине?

Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/thread40534-115.html#ixzz2uQcnPHaW
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #159892
    Посетитель
    да, там никогда и ничего не было, что там сносить??? ты хоть раз там был????какие города там есть???
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Знаю. Там артиллерия и авиация снесла все. Регион надо восстановить и дать людям возможность жить спокойно дать работу чтобы они не брались за оружие и не выступали против власти. Ведь это территория России.
    Даже в афгане "оккупацию" русскими вспоминают с ностальгией. Строили школы больницы дороги дома. Не то что нынешние.

13. Вверх #159893
    Скиталец

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в рашу-федерашу
    "Семья бандюганов",уже там...

Янукович уже в России. Оба сына с ним.
    Сегодня, в 13:16

Источники «Главкома» в правоохранительных органах сообщили, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится в России. Сейчас оба сына с ним.

По словам источника, по дороге в Крым Янукович ночевал в Донецке у Рината Ахметова, в Крыму жил у Павла Лебедева.

В Россию Янукович переправился морем с младшим сыном. Старший - переехал на машине границу с Россией в Донецкой области.

Напомним, Янукович объявлен в розыск. Статья – массовые убийства людей, ст.115, ч.1 (умышленное убийство) с отягощающими обстоятельствами.
    http://glavcom.ua/news/188180.html
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #159894
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сидеть?
    Опять двойка. Формулировка закона об амнистии,который сделали,чтобы не преследовали участников майдана гласит:

"О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний "

http://podrobnosti.ua/power/2014/02/21/960411.html
    Или заходим на сайт ВР и читаем с комментами
    Это касается всех "мирных" демонстраций.О чем и предупреждал один из ОПпов:,"Что мы выпускаем джина из бутылки".Придется отпускать потом всех

И угрозы ни к чему.Аппелируйте законами и фактами ,если они есть
    Да что с них взять? двоечники - и есть двоечники. Я удивляюсь ,как они ещё форум читают...

15. Вверх #159895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    В 18.00 сбор!!!

Согласен, особенно учитывая то, что скорее всего на митинге будет Марков, который озвучит план действий
    действия такие: бей бэндеровцев, раша форева, фашизму, если и пройти, то только под нашими знаменами народная альтернатива, рубеж, отпор и пр. гопники

16. Вверх #159896
    User banned
    Что сегодня обсуждаем? Всем привет.

17. Вверх #159897
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я вообще бы прежде чем строить Новую Украину предложил по областям проголосовать кто где и сем хочет жить .. Как по мне лучше иметь пусть 10 областей единомышленников чем 25 раздрая...
    +10000000000000000000000%, нацыки не поймут что невозможно консолидировать людей через насилие и дискриминацию...поэтому самый оптимальный вариант для всех это референдум на облстном уровне...пусть каждая область Украины сама решит хочет ли она быть в составе Украины или нет....и действительно лучше имет 5 областей с полностью консолидированным населением и единым взглядом на будущее, чем 25 конфликтующих между собой областей...

18. Вверх #159898
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Приходи сегодня, и скажи мне это в глаза. Телефон могу дать в личку...
    Окей..вас была тьма...смысл теперь в этих сборищах? Ну кроме просто потусоваться...))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #159899
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    переселяться - пусть переселяются, ничего не имею против. ))
    а державу хто будэ розбудовуваты?
    не! я против!
    нам самим рабочие руки нужны!

мы и так от всех банд за 20 дет потеряли 7 миллионов
    хватит!
    нужна программа переселения в Украину, а не в Россию и приглашать всех желающих

20. Вверх #159900
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    А чем ты лучше?
    я не там
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

Закрытая тема
Страница 7995 из 22853 ПерваяПервая ... 6995 7495 7895 7945 7985 7993 7994 7995 7996 7997 8005 8045 8095 8495 8995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права