Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7994 из 22853 ПерваяПервая ... 6994 7494 7894 7944 7984 7992 7993 7994 7995 7996 8004 8044 8094 8494 8994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,861 по 159,880 из 457048
  1. Вверх #159861
    User banned
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    ты знаешь что, сколько вова ту да денег даёт???? ни одному региону России и не снилось, а знаешь почему??????
    Знаю. Там артиллерия и авиация снесла все. Регион надо восстановить и дать людям возможность жить спокойно дать работу чтобы они не брались за оружие и не выступали против власти. Ведь это территория России.
    Даже в афгане "оккупацию" русскими вспоминают с ностальгией. Строили школы больницы дороги дома. Не то что нынешние.

2. Вверх #159862
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    неправда...
    около 200 человек...
    Ну а как же те кости, что под землей? Там же кладбище, соответственно их тоже посчитали ) В след. раз в зоопарке соберутся, чтобы еще больше было - там и кладбище и звери-одесситы )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

3. Вверх #159863
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот не зря говорят о том, что друзья познаются не в радости, а в беде!
    Революция чётко показала "кто есть кто" по отношению к Украине! Если США ("поработитель") призывает ЕС и саму Россию (брата/сЕстру) оказать Украине немедленную экономическую помощь, уберечь её от краха и обеспечить её суверенитет и неприкосновенность границ, то Россия (вместо этого) лихорадочно и спешно принимает законы, позволившие бы ей начать массовую раздачу российских паспортов гражданам Украины!!
    Вот уж правда говорится в писании, что упаси меня Бог от друзей моих, а от врагов я сам уберегусь!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #159864
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    И вот маемо шо маемо. Похеряли все что можно было сохранить да ещё и переругались между собой от нищеты!
    Золотые слова!!!

5. Вверх #159865
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Не любите русских? Не сечёте в трендах. Сейчас становится модно русских любить. Даже Львив обещает по русски разговаривать какое-то время в знак солидарности, и книжки на великом и могучем выпускает.
    ага)мы согласны так и быть один день поговорить на русском языке,чтобы потом прогнуть лохов юго-востока и заставить их розмовлять и думать на мови!!.....у меня встречное предложение,один день весь юго-восток розмовляе мовою,чтобы западенцы больше не лезли и не навязывали свою украинизицию))интересно,согласятся они на такое??

6. Вверх #159866
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    поэтому все закончится потерей автономии, и будет Крым - Симферопольской областью, одной из многих обычных, УКРАИНСКИХ!
    Супер! Браво!

7. Вверх #159867
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    так и скажите народу, что вы за этих ублюдков из старой власти ..и да выходите на куликовое поле чтоб ваши хари срисовали ну а потом бандитска альтернатива конечно же будет сидеть)))
    Если вы это лично мне,то вы вообще меня не поняли.Я новость показал и наоборот хотел тут форумчанам ее показать и спросить.МОжно ли верить этому Давидченко,если он такими цифрами руководствуется и действительно ли его сторонииков было 5 тысяч а сегодня будет 10?

8. Вверх #159868
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Ну а как же те кости, что под землей? Там же кладбище, соответственно их тоже посчитали ) В след. раз в зоопарке соберутся, чтобы еще больше было - там и кладбище и звери-одесситы )))
    Вы можете не комментировать ибо ваша репутация итак зашкаливает,вы можете тихо наслаждаться прочтением форума или более полезной литературы.

9. Вверх #159869
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Стычки у крымского парламента активизировались, появился первый пострадавший
    Участники антисепаратиского митинга,который проходит у стен Верховной Рады Крыма, прорвали милицейское оцепление и зашли во внутренних дворик парламента.

Как стало известно, по меньшей мере один пророссийский активист получил повреждения

Сотрудники милиции с трудом контролируют ситуацию у здания парламента и не могут эффективно противодействовать потасовкам.

Между тем, председатель Меджлиса Рефат Чубаров потребовал от спикером крымского парламента В Константиновым перенести или отменить внеочередную сессию избежание противостояния и дальнейшего обострения ситуации в Крыму.

По его словам, Константинов попросил два часа для консультаций с фракцией Партии регионов.

http://censor.net.ua/n272903
    Хде Ночные шакалы Путена???
    Почему они не рвут бендеровцев???

10. Вверх #159870
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот не зря говорят о том, что друзья познаются не в радости, а в беде!
    Революция чётко показала "кто есть кто" по отношению к Украине! Если США ("поработитель") призывает ЕС и саму Россию (брата/сЕстру) оказать Украине немедленную экономическую помощь, уберечь её от краха и обеспечить её суверенитет и неприкосновенность границ, то Россия (вместо этого) лихорадочно и спешно принимает законы, позволившие бы ей начать массовую раздачу российских паспортов гражданам Украины!!
    Вот уж правда говорится в писании, что упаси меня Бог от друзей моих, а от врагов я сам уберегусь!!
    Россия вместо того, чтобы помочь - развязывает торговую войну... Далее умный человек "додумает сам" (с)

11. Вверх #159871
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в рашу-федерашу

акция уже стартовала:

Что, правый сектор уже создаёт фильтрационные лагеря, и клеймит русских? А погромы скоро?

12. Вверх #159872
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "королевская в президенты"(с)

этой овце нужно сейчас думать как черной скамьи подсудимых избежать...
    я так понимаю, что у них полностью отсутствует связь с реальностью...... эти "слуги народа" живут своей, отдельно придуманной жизнью.....

А когда ВР собирается внести изменения в закон о выборах, чтоб нормальные люди могли баллатироваться?
    Взнос 2,5 млн грн. доступен только добкиным и королевским, и иже с ними...... нормальный чел такого не потянет!

13. Вверх #159873
    Посетитель Аватар для Infrared
    пока инженер

14. Вверх #159874
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А обвинять в доносах достойно?
    Ты одессит? Юмор понимаешь? Или понаехали?

15. Вверх #159875
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    поэтому все закончится потерей автономии, и будет Крым - Симферопольской областью, одной из многих обычных, УКРАИНСКИХ!
    Лучше по исторической справедливости - столицу в Бахчисарай, и бахчисарайская область
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #159876
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ты одессит? Юмор понимаешь? Или понаехали?
    НУ я то юмор понимаю,только вот в каком контексте был задан вопрос с юмором или более глубоком по сообщению не было понятно.Я не понаехал,я коренной.

17. Вверх #159877
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мне не совсем понятно кто решил что крымские татары против России..?Это они сами сказали?.Татары в россии прекрасно живут..Россия в отличии от Украины многонациональное демократическое государство.. Пусть крымские татары в Казань сьездят и посоветуются с своими собратьями по разуму.. И тогда не нужно будет разыгрывать карту татар за фашистскую националистическую Украину.. А возбухают татары пока с одной единственной целью скосить бабла от Путина.. Как тока разберутся с кнутом и пряником русским первые начнут орать что желают воссоединения с русскими татарами..

Да и рассчитывать на их серьезное сопротивление -это не понимать вообще ничего.. Крым это практически остров.. Туда боевиков как в Чечню не доставить..Военные грузы татарам не подвезти.. Они ничего не представляют из себя с военной точки зрения..
    Так что при рассмотрении вопроса Крыма там главное провести референдум..И по результатам меньшинство подчиняется большинству..Это общемировая норма..При чем тут вообще татары?? Пусть голосуют.. Они не лучше и не хуже остальных граждан Крыма..
    +100%

18. Вверх #159878
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А зачем проводить эту общемировую норму именно сейчас?..Твой дед воевал с УПА и бандеровцами?
    Нет не воевал.(повезло ..Только с немцами воевал).Правда когда раненый ехал в санитарном вагоне с фронта бандеровцы ночью на станции 80% наших солдат лежачих и безоружных перерезали ..

А зачем проводить именно сейчас референдум - спросите у народа Крыма..Им видимо так хочется.. А народ это и есть высший носитель власти..Их право.. И его нужно уважать...

Я вообще бы прежде чем строить Новую Украину предложил по областям проголосовать кто где и сем хочет жить .. Как по мне лучше иметь пусть 10 областей единомышленников чем 25 раздрая...

19. Вверх #159879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Вы можете не комментировать ибо ваша репутация итак зашкаливает,вы можете тихо наслаждаться прочтением форума или более полезной литературы.
    давно вы зарегились, чтобы брать на себя роль судьи? джины живут в лампах, ув. хоттабыч. а, если их и выпустил хозяин лампы, то так пошалить, а там обратно.

20. Вверх #159880
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    нет : А мне все по...., я сделан из мяса" гр. "Ленинград"
    "Россия вас не забудет!" (с) 12 ст.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 7994 из 22853 ПерваяПервая ... 6994 7494 7894 7944 7984 7992 7993 7994 7995 7996 8004 8044 8094 8494 8994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права