Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7987 из 22853 ПерваяПервая ... 6987 7487 7887 7937 7977 7985 7986 7987 7988 7989 7997 8037 8087 8487 8987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,721 по 159,740 из 457048
  1. Вверх #159721
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    России нужна бойня и лучше кровавая в Крыму, чтобы они ввели в Крым войска и встали на "защиту" русских. Это, действительно, повторение сценария Ю.Осетии. Не дай Бог!
    46 миллионов, это не несколько сотен тысяч..уверен, что Путин не идиот.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #159722
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    26 ФЕВРАЛЯ ВО ЛЬВОВЕ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. РАЗУМНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ

26 февраля я, львовянин, буду общаться на русском языке.
    Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.
    Мы обращемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.
    Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.
    ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.
    Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.
    Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое.
    Да не вопрос! В государстве должен быть один государственный язык, а общаться народ будет на том, который знает! Как собственно всегда и было!
    Подлецы пытаются поднять вновь этот вопрос, хватаются за него, как утопающий за соломину! Но ведь как говорили люди при царе, так и говорили при советах, так и говорят без них! И разгони всех противников Украины - ничего в этом вопросе не поменяется, ибо он над этими политическими (кому-то нужными) дрязгами!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #159723
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    веет демократией от ответа.угу.

п.с. референдум по поводу ЕС вообще то.
    так вот именно, на фига тратить деньги на референдум, если нам пока надо встать на ноги, а потом уже думать куда сунуть голову.... к росии, ЕС или может захтим к эмиратам...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #159724
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Да и вообще такой вопрос надо решать на референдуме. Исключительно.
    Поддерживаю. И предварительно разьяснить народу , что там вообще предлагают подписать. А то 90% думают ,что будут ездить в ЕС без виз...

5. Вверх #159725
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот мне интересно.хоть одно уголовное дело будет возбуждено против участников майдана применявших огнестрельное оружие стреляя в людей .Видеоматериала по этому поводу валом а новорожденная типо очищщенная от грязи фемида(включая майданутых на форуме)тупо морозится.
    Нет.

6. Вверх #159726
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    я бы не была так уверена.... шото там такое есть... ))))

7. Вверх #159727
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    звісно ж - їх найняли...
    в понеділок на роботу їхав: в Ізмаїлі ранком о 9:00 навпроти міськвиконкому якісь люди зібрались.. а в маршрутці дві жінки (збирались виходити) - кажуть: "Не спізнимось, поки всіх перерахують - ми встигнемо" а було 9:01
    Отже, зрозуміло, що люди зібрались не за власним бажанням.
    Ось так і сьогодні, ті, хто з папорами Росії - їм заплатили... так само як і тим, хто тут на форумі пише під дудку Кремля
    знаеш я не думаю что сегодня можно кого то заставить стать на сторону обосцнаного президента все напуганы нацыками и их лозунгами.ты можеш представить украинский язык основным в измаиле где окончание фамилии на О встречается ну оч редко

8. Вверх #159728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я считаю, что нужно сделать их депутатами, в западных городах нашей с Вами страны...
    Поддерживаю!

9. Вверх #159729
    Поддерживаю. И предварительно разьяснить народу , что там вообще предлагают подписать. А то 90% думают ,что будут ездить в ЕС без виз...
    Для 90% людей достаточно сравнить уровень жизни в Европе и России...

10. Вверх #159730
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    России нужна бойня и лучше кровавая в Крыму, чтобы они ввели в Крым войска и встали на "защиту" русских. Это, действительно, повторение сценария Ю.Осетии. Не дай Бог!
    "Бог" не даст

11. Вверх #159731
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та референдум будете делать у себя в росии. спросите хотят ли буряты или калмыкы быть в составе росии
    А Вы уверены, что я живу в России (кстати пишется именно так с большой буквы и двумя "с")?
    Я почему-то уверен, что в Одессе. Вот за окно выглянул - погода противная, но Одесса.
    Navigare est vivare

12. Вверх #159732
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только сейчас обратил внимание, что крымский митинг, который "за Украину" говорит исключительно по-бандеровски на чистейшем русском...ну и разбавлен алахакбарами...
    НеУДИВИТЕЛЬНО неправда ли?

13. Вверх #159733
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та референдум будете делать у себя в росии. спросите хотят ли буряты или калмыкы быть в составе росии
    Я смотрю, вы пристально следите за порядком на форуме. Палку и шлем дать, или уже есть?

14. Вверх #159734
    Всё ясно, Вы тоже не читали Свидома Украина я бы сказал)
    и не собираюсь, я лучше у вас спрошу и не буду попусту тратить свое время.... нам пока ЕС в реале не светит.... надеюсь. что так же как и МС

15. Вверх #159735
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    На тему "к чему бы народу примахаться, лишь бы не работать"

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это русскоязычное население Украины, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Хотят русский язык, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - П.......сы, сэр.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #159736
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы пристально следите за порядком на форуме. Палку и шлем дать, или уже есть?
    дайте пожалуйста калашник, если есть.... )))

17. Вверх #159737
    User banned
    Для 90% людей достаточно сравнить уровень жизни в Европе и России...
    А кто тебе сказал ,что это соглашение, о вхождении в ЕС?))) Я тащусь со свидомых)))

18. Вверх #159738
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Союзов с оккупантом быть не может
    А с торговым партнером?

Оккупанты кстати из Европы тут уже были. Тогда они назывались АНТАНТА. Ну и чем закончилось все помнят.

19. Вверх #159739
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Меня поражается то, как начало (и с какой скоростью) с быдла размножаться количество "революционных казаков"!!
    Бывшие прапорщики и младшие офицеры запаса облачились в форму каких-то петухов-генералов непонятно что демонстрирующих!!
    Вот уж мания величия, хлебом не корми! Спросил как-то одного "генерал-лейтенанта" в троллейбусе (??!!) о том, где он и кем (в каких чинах) служил, но он сделал "морду лопатой", а после вопроса: "Не стыдно ли?" - пулей выскочил, не доезжая дворца спорта!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.02.2014 в 13:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #159740
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Теперь уже понятно, что в Украину была введена некая "третья сила" , которая расшевелила муравейник и столкнула людей лбами, Путиноид, надо думать, выжидает.

Закрытая тема
Страница 7987 из 22853 ПерваяПервая ... 6987 7487 7887 7937 7977 7985 7986 7987 7988 7989 7997 8037 8087 8487 8987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права