| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
тут как в притче, тот, кто ищет в комнате только предметы коричневого цвета, предметов иного цвета и не заметит
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Во Львове(и не только)-есть МНОГО нормальных людей,которые к "языковой проблемы" -спокойно относятся."Новость" про Фарион-утка,провокация.Неоднократно-десятки раз был в ЗУ-и нигде и никогда не ощущал негатива к моему русскому языку.ДУРАКИ есть везде.
А можна дізнатись - чого Ви плануєте досягти? Я так розумію, що нова влада вам не подобається. Стару владу Ви теж не любите. Тож які зараз Ваші пропозиції? На майдані та у соцмережах вислухають будь-яку кандидатуру. Я сподіваюсь, заперечень немає по суті питання - тим вимогам, які висунуті майданом до нових можновладців? Що пропонуєте Ви? Ну, окрім популістських лозунгів щодо фашистів та російської мови
Маркова посадили те,за кого он задницу рвал,всё у него отобрали "ОДНАПАРТИЙЦЫ".А освободили те,кому он сделал много гадостей.Может поумнеет?.Боксёр он был никакой,по голове не успел поучить.
Уже раздают портфели просто людям из толпы ...я в шоке ...
Вот как во Львове 26 февраля разговаривали на русском языке http://www.youtube.com/embed/CurA0SMXd-g
Не важно, что что-то идёт неправильно. Главное убедить массы, что это в будущем сулит райскую жизнь.
(Девиз политиков-самозванцев)
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 27.02.2014 в 18:40.
майдановцы в Киеве теперь стоят против нынешней влады)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки