Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7977 из 22853 ПерваяПервая ... 6977 7477 7877 7927 7967 7975 7976 7977 7978 7979 7987 8027 8077 8477 8977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,521 по 159,540 из 457048
  1. Вверх #159521
    Карамельная фантазия
    Думать головой надо!
    Какие плюсы ждут Крым, когда он наконец освободится от украинской оккупации: это должен знать каждый!

1) Работа: все, кто работал на предприятиях, связанных с Украиной, потеряют свою работу из-за разрыва экономических связей. Но это не беда — Путин даст новую высокооплачиваемую работу.

2) Служба Родине: наконец-то все молодые крымчане смогут как следует проявить себя, выполняя свой накопившийся долг перед Родиной. Год службы, проведенный где-то в Воркуте или Чите, оставит незабываемые впечатления.

3) Продукты и цены: вместо поганой украинской жратвы, которую будет невозможно провезти через границу без наценок и пошлин, крымчане будут наслаждаться вкуснейшими российскими продуктами и товарами высочайшего российского качества. Они будут дороже, но это не беда, потому что все крымчане стремительно разбогатеют.

4) Товары: либо российские, либо импортные (из Турции или Китая) — как обычно, очень высокого качества. Вместо халтурных "Розеток" и "Мобилаков" будет известная по всему миру российская интернет-торговля. Доставка товаров будет почти мгновенно осуществляться Почтой России, а не жлобами из "Новой Почты".

5) Коммунальные услуги: нет поводов переживать, все останется как прежде, просто станет чуточку дороже, потому что проклятые украинцы будут через границу продавать воду, электричество и газ с учетом таможенных пошлин. Но богатым обеспеченным крымчанам это будет по карману.

6) Бензин: станет дешевле, и его будет нужно гораздо меньше, т.к. поездки за Перекоп потеряют смысл, потому что потребуется виза на пересечение государственной границы.

7) Путешествия: для посещения Крыма также потребуется виза, которую власти могут и не дать без всяких оснований, что позволит опять-таки сэкономить. С другой стороны, визы украинским гражданам тоже можно не выдавать — наконец-то летом перестанут ездить в гости так надоевшие родственники и туристы.

8) Высшее образование: поступить в наши вузы сможет почти любой, т.к. иногородние и иностранные абитуриенты пропадут, и конкурс будет просто символический.

9) Население: с полуострова сбегут все враги, в результате чего население уменьшится, и заслуженные пенсионеры смогут наконец-таки насладиться покоем на улицах.

10) Телевидение: Киселева и Соловьева можно будет смотреть круглые сутки, что позволит люто ненавидеть и презирать весь мир.

UPD: Подписчики предложили добавить ещё пару пунктов.

11) Медленный и лживый украинский интернет пропадет на пару лет с уходом украинских провайдеров, которым не хватает смелости даже отслеживать траффик абонентов и передавать правоохранительным органам их данные и сведения об их действиях в сети. Но это не страшно — дождёмся российских провайдеров. Через пару лет. Подобная ситуация будет и с мобильной связью.

12) Появится много рабочих вакансий на железной дороге — потребуется много людей, чтобы регулярно смазывать пути солидолом. Чтобы не заржавели...

2. Вверх #159522
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    И в правду добрая идея!

3. Вверх #159523
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это не бред!!! Ц.б. Пупкин очень напуган событиями в Украине и боится чтобы дух свободы не перебросилось в Россию, поэт моу идет целенаправленная дизинформация и зомбирование местного населения...

Я уверена, что если руские введут свои войска в Украину, то росияне свято будут верить, что они нас освобождают и убивают, насилуют, грабят не мирное население, а фашистов.... вспомните еще мои слова.... мы здесь все погибнем, если начнут окупацию росияне.... и фиг вы будете здесь сидеть на форуме....
    ого! ну это наверно вы сильно загнули." пообзываться " ещё куда ни шло ) но дальше не надо
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #159524
    Постоялец форума Аватар для IVL
    а зачем? вы думаете что хоть доползете до него? когда это чужестранные войска берегли и уважали местное население??? когда чужое войско входит с оккупацией в чужую страну, то солдаты чувствуют вседозволенность, а руские солдаты особо беспардонные и агрессивные..... ужООООс, шо здесь начнется тогда.... вы не успеет доползти до того участка... ((((( мы все погибнем
    Чужие солдаты всегда беспардонные, спросите у сербов.... правда там европейцы бомбили.
    Я поближе закажу, вам бронировать?
    Navigare est vivare

5. Вверх #159525
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Специально для "любителей" Путина:

6. Вверх #159526
    [QUOTE11) Медленный и лживый украинский интернет пропадет на пару лет с уходом украинских провайдеров, которым не хватает смелости даже отслеживать траффик абонентов и передавать правоохранительным органам их данные и сведения об их действиях в сети. Но это не страшно — дождёмся российских провайдеров. Через пару лет. Подобная ситуация будет и с мобильной связью.][/QUOTE] В Крыму сложно назвать наличие инета!

7. Вверх #159527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    как вы, однако, быстро справки делаете. у вас видать вся медицина куплена

8. Вверх #159528
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    [QUOTE11) Медленный и лживый украинский интернет пропадет на пару лет с уходом украинских провайдеров, которым не хватает смелости даже отслеживать траффик абонентов и передавать правоохранительным органам их данные и сведения об их действиях в сети. Но это не страшно — дождёмся российских провайдеров. Через пару лет. Подобная ситуация будет и с мобильной связью.]
    В Крыму сложно назвать наличие инета![/QUOTE]

То есть вы запугивайте сейчас тех,кто не согласен с вашей идеологией?И какие же там действия?

9. Вверх #159529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Татары себя в транс вводят.
    "Это они Путлера и украинофобов в трнанс вводят!)

10. Вверх #159530
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И кто интересно "очень напуган"?
    Я, я этот человек, который очень напуган. потому что я знаю, что такое росийская пропаганда и росийская армия...((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #159531
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Все бегу заказывать участок.
    не "бежите" пока,когда надо здесь отмашку дадут

12. Вверх #159532
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..разгнали беркут а теперь сами и в шоци...мадам,на слонах тысячи деревьев...сколько же надо охранников в три смены ?
    или вы не здешняя ?
    Если беркут где-то и стоял бы...так это охранял как обычно застройщиков от людей.
    Между прочим, вчера один забор уже не смогли помешать ломать. Часть огороженной земли заповедника в Киевской области. люди уже вернули .... а глава управы разводил руками и говорил. а мы и не знали что люди возражают, если бы мы знали, мы бы конечно не поставили забор.

13. Вверх #159533
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Зачем, что-то типа Южного потока, только гораздо короче.
    Прально, спасем краснодарский край от наводнений. Кстати, как там дела с южным потоком?
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #159534
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    так рассуждать может только продавец китайских лифчиков который никогда не проходил даже заводскую проходную... любую.
    Так можно я Вам скажу, как человек, проработавший контролёром ОТК на фабрике в СССР. Контроль был. И практически 90% продаваемого сей час не прошло бы контроль. Посмотрите свои трикотажные вещи - должно быть 22,5 стежка на 5см. Причём вещи тех же фирм, например Терра нова (может не правильно написала по буквам название), купленные в Чехии, полностью соответствуют качеству - швы нормальные, нитки не торчат, симметричные, нормальная не дорогая одежда. Мы сами приучили своих бизнесменов к мысли, Что всё купим. Но бизнесмен зависит от политики и если расходы на таможню зашкаливают и не зависят от товара, то имеем то, что имеем.

15. Вверх #159535
    Я, я этот человек, который очень напуган. потому что я знаю, что такое росийская пропаганда и росийская армия...((
    не переживайте)люди всегда смогут договориться,тем более здесь )♥

16. Вверх #159536
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В Крыму сложно назвать наличие инета!
    То есть вы запугивайте сейчас тех,кто не согласен с вашей идеологией?[/QUOTE]

В плане я констатирую факт о том, что интернет в Крыму это так одно название, а Вы про что?

17. Вверх #159537
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Очень выгодно защитникам золотого унитаза свалить все свои грехи на майдан, однако . А Вы уверены, что Нацбанк ничего не делает? Я - не уверена. Я знаю, что проблемы с наличной валютой из-за того, что надо выплачивать долг России, а на это нужна валюта, которую почему-то "прошлая" власть забыла приготовить (видать, и не планировала расплачиваться?). Или приготовила, но припрятала "на чёрный день". Не надо валить всё в кучу и без необходимости нагнетать обстановку.
    Уважаемая, государственные долги наличной валютой не отдаются, чемоданы с долларами никто через границу не вывозит и отсутствие наличных активов в депозитарии НБУ как бэ к отдаче или не отдаче госдолга отношения не имеет, там несколько иные механизмы.
    Потусторонним вход запрещён!

18. Вверх #159538
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я не революционерка, но можна спросить- выделенные шрифтом (см. ниже) страны откажутся от продукции кировоградской "Красной звезды"
    И откажется ли российская компания ЗАО «Трансмашхолдинг» от Луганского тепловозостроительного завода или остановит его работу имея 74% акций?
    Харьковский кабельный
    А кто намерен отказываться? Мне почему-то всегда казалось, что отказ от этих "совковых, устаревших" предприятий - наследия проклятых оккупантов забота как раз "евроинтеграторов". Условия бизнеса в этом случае неизбежно изменятся, может быть настолько, что и в самом деле придется отказываться?

19. Вверх #159539
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    То есть вы запугивайте сейчас тех,кто не согласен с вашей идеологией?
    В плане я констатирую факт о том что интернет в Крыму это так одно название а Вы про что?[/QUOTE]

Я процетировал сообщение о передачи данных действия в сети в милицию.

20. Вверх #159540
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Через плеЧО.

В конечном итоге именно он вывел из лесов бандформирования.
    На счёт того, герой ли он - сомнительно.
    И теперь они чудно обжили Москву.
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 7977 из 22853 ПерваяПервая ... 6977 7477 7877 7927 7967 7975 7976 7977 7978 7979 7987 8027 8077 8477 8977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права