ГАЗ М1
![]()
| ||
ГАЗ М1
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.02.2014 в 08:34.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.02.2014 в 08:48.
Всем доброе утро.
Размещу тут, мало ли, может кто видел?
![]()
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Цитата
Отнюдь, коллега, если Вы внимательно читали мой пост, то были должны заметить то, что я указал, что владею информацией, в т.ч. и из весьма высоких сфер..., поэтому в курсе того, что и как, кем и по какой цене организовывалось, правда, кое-что у тех, кто пришёл к власти, пошло не так, как предполагалось + кое-кто не растерялся и сыграл свою игру (смелость таких юдей я уважаю), например, очищены хранилища Нацбанка, аналога нашего Гохрана, это уметь надо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Мадж, психологическая отметка, говоришь? х-хе...
и кто б сомневался, Доллар в украинских обменниках пропал из-за России
Кстати, кто как из наших депутатов голосовал:
Климов и Жвания - за отмену закона о языках.http://www.*******/news/483672
ВДУ.
Navigare est vivare
«Крымские коллеги выдали желаемое за действительное», - отметили в Госдуме.
Симферопольский журналист Олег Крючков во вторник сообщил у себя на странице в Facebook о том, что якобы Россия собирается выдавать жителям Крыма паспорта в ускоренном режиме.Между тем, во вторник российские депутаты поспешили опровергнуть информацию об ускоренной выдаче паспортов. Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что «крымские коллеги выдали желаемое за действительное», и информация о паспортах не соответствует действительности. «Это вопрос слишком тонкой материи, который требует как особой проработки, так и специального решения руководства страны»
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html"Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"
Вовком хай завиють москалі, хай жиди заверещать, як свині! Свято нині на моїй землі, Новий Рік іде по Україні! (из подписей).
Наиболее интересные перлы из кладезя мудрости, а одновременно официального форума кандидата в президенты Украины Тягнибока О.Я. о том, "Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым". Продолжение темы "Свободу нэ спыныты!". Итак...
здрасти
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну ошибся, хотя я думаю, что откатится немного.
Чем быстрее в стране наступит реальная власть, а не махновщина какая-та.
Я еще вчера писал, что по большому счету никто сейчас не в курсе, а что происходит с государственными и муниципальными финансами в стране. Все заняты дележкой портфелей и криками "Слава Украине". Украине, конечно, слава, респект и все такое, но деньги таких вещей не прощают.
Это миссионер. Знаете, ходят такие по квартирам или на улице ловят и заунывными голосами вопрошают, хотим ли мы , чтобы божье царство на Земле наступило уже завтра?
У них всегда наготове рецепт, как этого достичь...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки