Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7975 из 22853 ПерваяПервая ... 6975 7475 7875 7925 7965 7973 7974 7975 7976 7977 7985 8025 8075 8475 8975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,481 по 159,500 из 457048
  1. Вверх #159481
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    1
    И я осуждаю военную агрессию россии нацеленную на территориальную целостность страны (Грузия, Украина).
    где агрессию увидел???

2. Вверх #159482
    User banned
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Татарам глубоко насрать кто там еще есть,они одна семья и горой стоят друг за друга,вот така уйня молята.
    А флажок откуда? Красно-черный?

3. Вверх #159483
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    та да одна и та же постановка для лохов.
    Не просто для лохов, а для русских зомбо-рабов ))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #159484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    че то когда воняло вооруженным переворотом вы не жаловались
    я не хочу чтобы мою страну называли Русским Миром, я живу в Украине. поэтому я жалуюсь, имею право. а вы не имели право плакать по поводу свержения криминальной власти, которая, по сути, была против всех.

5. Вверх #159485
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А зачем их спиливают? Почему никто не охраняет?
    ..разгнали беркут а теперь сами и в шоци...мадам,на слонах тысячи деревьев...сколько же надо охранников в три смены ?

или вы не здешняя ?

6. Вверх #159486
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Самое интересное, что до 10 по нашему тема была спокойная )) А после 10 понеслось ))) В россии - 12... тоесть русские рабы проснулись и понеслась... ? )))
    Все-таки в Крым десантировали 11 000 русских ботоТроллей )) А всего их там 14000 ))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #159487
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Страницы СМИ пестрят заголовками о том, что Россия массово раздает паспорта русскоязычным жмтелям Юго-Востока Украины..
    Пусть она им еще и пенсию раздаст.... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #159488
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Репутация говорит сама за себя про вас))))

9. Вверх #159489
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    На месте сепаратистов расстрелять...
    А вы демократ,батенька

10. Вверх #159490
    Посетитель Аватар для lakosta
    А в Крыму могут быть проблемы.Когда татары начали массово возвращаться ,им выделялись земли,с их стороны были и наглые самозахваты на ЮБК,по их мнению- это"возвращение на исконно татарские земли",статус репатриантов,жертв режима и т.п...потом всё утихло.А вот сейчас... кто и как разыграет эту карту?Опять же мусульмане и православные...хочется всё-таки мира.

11. Вверх #159491
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та перестаньте... это не серьезно.... даже не хочу вступать в полемику.... откройте программу передач и найдите мне хоть одну передачу на украинском языке, кроме новостей..... вы специально стараетесь провоцировать?
    Я говорил о ТВ или всё-таки о чём-то другом? Какие провокации... только факты. Переведите аннотацию к антибиотикам плачущей пожилой соседке, как это сделала моя половина тогда будите говорить и провокациях.
    Navigare est vivare

12. Вверх #159492
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда будут озвучены условия...тогда можно будет и пугаться...или не пугаться...Правильно-же?
    А раньше времени чего шашки ломать?
    Это не шашки-это поддавки...Прежде чем взять-нужно огласить условия иначе потом может быть поздно. Все мы в одночасье можем стать "условно крепостными".
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #159493
    Не покидает форум Аватар для zarema
    1 ролик: Это донецкие провокаторы, т.к. Самооборона никогда не позволит себе так поступать. Если вы знаете точно, что это люди с майдана - пожалуйста факты, и с ними быстро разберутся свои же.
    2. ролик: Вы не увидели, что девочку закрыли диктором так, чтобы небыло понятно ни одного ее слова. НТВ кстати, пророссийский канал. А в России с рабами поступают жестко.
    Вчера по РТР была очередная педарача Спец кор. Ну и ну,думала разобью телевизор,переключила от греха подальше. дебилы,такой бред несли.

14. Вверх #159494
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Да?

хороший такой переворот. Одних сменили другие.
    Эти еще себя не проявили, а те уже.... мы видели как они живут и кем они есть....

15. Вверх #159495
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    нужно таки быть идиетом чтобы сказать что с прошлыми властями мы купались в щасти.
    Я бы хотел услышать от новых честных и светлых революционеров за завтра и как они будут обеспечивать работой восток и юг а конкретно луганский вагоноремонтный, кировоградский "Красная звезда", одесский "Продмаш", харьковский кабельный и ещё многих кто сохранил рабочие места.
    Не всем суждено майданить и крушить бандитский режим.
    Я не революционерка, но можна спросить- выделенные шрифтом (см. ниже) страны откажутся от продукции кировоградской "Красной звезды"
    Система распределения продукции компании состоит из более 50-ти дилерских и сервисно-гарантийных центров в разных регионах СНГ Евросоюза. Такая система позволяет успешно реализовывать продукцию предприятия и осуществлять ее сервисное обслуживание на территории Украины, Российской федерации, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Словакии, Чехии, Польши, Румынии и других стран.
    И откажется ли российская компания ЗАО «Трансмашхолдинг» от Луганского тепловозостроительного завода или остановит его работу имея 74% акций?

Харьковский кабельный
    Жизнь и экономика предметно определяют ассортимент продукции, конкуренция предъявляет более высокие требования к качеству - 80% выпускаемой продукции прошли международную сертификацию, ширятся международные связи - завод сотрудничает с авторитетными фирмами "Деа Тек"(Италия), "МАГ"(Австрия). Ведётся активный поиск новых потребителей, расширяется география клиентов "Южкабеля". Сегодня это не только традиционные Россия, Прибалтика, Туркменистан, Казахстан, но также и Вьетнам, Румыния, Иран, Афганистан...

16. Вверх #159496
    Постоялец форума Аватар для Baie
    1 ролик: Это донецкие провокаторы, т.к. Самооборона никогда не позволит себе так поступать. Если вы знаете точно, что это люди с майдана - пожалуйста факты, и с ними быстро разберутся свои же.
    2. ролик: Вы не увидели, что девочку закрыли диктором так, чтобы небыло понятно ни одного ее слова. НТВ кстати, пророссийский канал. А в России с рабами поступают жестко.
    так я тоже думаю, что ролик с новостями НТВ как раз подтверждает, что это постановочные видео

17. Вверх #159497
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А флажок откуда? Красно-черный?
    Дык где фото кто держит этот флажок?????А если и держит то явно за то что можно будет построить для своей семьи домик на территории Ботанического Сада или Артека

18. Вверх #159498
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    бывают форсмажорные ситуации когда подобный договор может быть нарушен, более того, эти 3 страны могут просто кулуарно разделить Украину на сферы влияния/подконтрольные территории
    Да-да-да .
    Перешеек Крыма прям упирается в территорию Украины)))
    Проход только татарам)))
    Как оказалось ,с ними у украинцев намного больше общего

Остальным обходС- морем и по небуС

19. Вверх #159499
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера по РТР была очередная педарача Спец кор. Ну и ну,думала разобью телевизор,переключила от греха подальше. дебилы,такой бред несли.
    Это не бред!!! Ц.б. Пупкин очень напуган событиями в Украине и боится чтобы дух свободы не перебросилось в Россию, поэт моу идет целенаправленная дизинформация и зомбирование местного населения...

Я уверена, что если руские введут свои войска в Украину, то росияне свято будут верить, что они нас освобождают и убивают, насилуют, грабят не мирное население, а фашистов.... вспомните еще мои слова.... мы здесь все погибнем, если начнут окупацию росияне.... и фиг вы будете здесь сидеть на форуме....

20. Вверх #159500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    "Доброго дня , люби друзи"
    Смотрю на форуме одно и тоже. Мы за тех,а мы за других.
    Неужели не видно куда страна катиться? Мы похоже в полной Ж....пе. Как теперь жить здесь можно?

И неужели не понять- НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НАШЕЙ СТРАНЫ И НЕ БУДЕМ МЫ ДРУЖНЫМИ...Даже если не произойдёт раскола страны. Народ у нас такой, не умеет уступать. Раньше как-то Западная и Юго-Восточная Украина дружили, а теперь как ? Жаль.Похоже так и будем пожерать друг- друга.
    Не нужно было так нагло и зверски. Мир нужно было продолжать в этой стране и уважать мнение тех людей, которые Украину любят так же как и Россию. И которым погибших на Майдане жалко так же ,как и погибших милиционеров. А сейчас издеваться над другими- это не делает вам чести и вашему новому правительству тоже.
    брысь путлерокот, два дня с половиной, как зарегился и туда же

Закрытая тема
Страница 7975 из 22853 ПерваяПервая ... 6975 7475 7875 7925 7965 7973 7974 7975 7976 7977 7985 8025 8075 8475 8975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права