|
Самое интересное, что до 10 по нашему тема была спокойная )) А после 10 понеслось ))) В россии - 12... тоесть русские рабы проснулись и понеслась... ? )))
Все-таки в Крым десантировали 11 000 русских ботоТроллей )) А всего их там 14000 ))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
А в Крыму могут быть проблемы.Когда татары начали массово возвращаться ,им выделялись земли,с их стороны были и наглые самозахваты на ЮБК,по их мнению- это"возвращение на исконно татарские земли",статус репатриантов,жертв режима и т.п...потом всё утихло.А вот сейчас... кто и как разыграет эту карту?Опять же мусульмане и православные...хочется всё-таки мира.
Я не революционерка, но можна спросить- выделенные шрифтом (см. ниже) страны откажутся от продукции кировоградской "Красной звезды"
И откажется ли российская компания ЗАО «Трансмашхолдинг» от Луганского тепловозостроительного завода или остановит его работу имея 74% акций?Система распределения продукции компании состоит из более 50-ти дилерских и сервисно-гарантийных центров в разных регионах СНГ Евросоюза. Такая система позволяет успешно реализовывать продукцию предприятия и осуществлять ее сервисное обслуживание на территории Украины, Российской федерации, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Болгарии, Словакии, Чехии, Польши, Румынии и других стран.
Харьковский кабельный
Жизнь и экономика предметно определяют ассортимент продукции, конкуренция предъявляет более высокие требования к качеству - 80% выпускаемой продукции прошли международную сертификацию, ширятся международные связи - завод сотрудничает с авторитетными фирмами "Деа Тек"(Италия), "МАГ"(Австрия). Ведётся активный поиск новых потребителей, расширяется география клиентов "Южкабеля". Сегодня это не только традиционные Россия, Прибалтика, Туркменистан, Казахстан, но также и Вьетнам, Румыния, Иран, Афганистан...
Это не бред!!! Ц.б. Пупкин очень напуган событиями в Украине и боится чтобы дух свободы не перебросилось в Россию, поэт моу идет целенаправленная дизинформация и зомбирование местного населения...
Я уверена, что если руские введут свои войска в Украину, то росияне свято будут верить, что они нас освобождают и убивают, насилуют, грабят не мирное население, а фашистов.... вспомните еще мои слова.... мы здесь все погибнем, если начнут окупацию росияне.... и фиг вы будете здесь сидеть на форуме....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки