| ||
нужно таки быть идиетом чтобы сказать что с прошлыми властями мы купались в щасти.
Я бы хотел услышать от новых честных и светлых революционеров за завтра и как они будут обеспечивать работой восток и юг а конкретно луганский вагоноремонтный, кировоградский "Красная звезда", одесский "Продмаш", харьковский кабельный и ещё многих кто сохранил рабочие места.
Не всем суждено майданить и крушить бандитский режим.
http://lb.ua/news/2014/02/24/256984_rada_osvobodila_pavlichenko_.html
Честно говоря, я не по всем этим людям знаю суть обвинения. По некоторым, насколько помню, дела были сфабрикованы.
Но вопрос - почему тогда не оправдали Маркова?
Так чем закончилось в Харькове? Ночью выключили трансляцию
Сняли Кернеса или как писали ночью: не вышло? У кого есть стрим?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
интересный, кстати, момент: что-то никто не хочет проконтролировать, чтобы татары заговорили на украинском - это было бы интересно увидеть, народный, так сказать, контроль... упустили они это в своей явно анти-русской пропаганде. Я хоть и не люблю закидоны про нас как именно "младшего" брата, но и против правды переть смысла не вижу: антироссийская пропаганда налицо, а иначе было бы явно побольше объективности, вспомнили бы в ВР и за других, кого немало по Украине, а не только за русских.
Страницы СМИ пестрят заголовками о том, что Россия массово раздает паспорта русскоязычным жмтелям Юго-Востока Украины.
Мнения и комментарии по этому вопросу кардинально расходятся. От: "создается повод для введения российских войск" до "спасибо братьям-россиянам за защиту от "бендеровцев".
Одесситка Юлия Кныш сообщает на своей странице в ФБ, что попыталась завести разговор о получении гражданства с чиновниками из Генерального консульства РФ в Одессе: «Трубку подняла очень раздражённая дама, которая, не дослушав, сразу перебила меня криком и сказала, что "никаких этнических русских нет", "это всё не имеет значения", а когда я удивилась её тону, просто бросила трубку». Повторная попытка оказалась не более результативной, хотя на этот раз с Юлией обошлись лучше: «Я перезвонила по другому номеру, и там мне очень вежливо и доброжелательно объяснили, что упрощённых процедур "пока что нет", только если кто-то из родителей русский, или по программе переселения (в Амурскую область, например)».
Так что на сладкую жизнь в России пока рассчитывать не приходится.
Социальные закладки