Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 25682
  1. Вверх #11521
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну это Вы загнули Миша...или Вы нас покидать собираетесь?
    Пока нет.Сейчас я просто наблюдатель.Думаю всё решится в течение полгода-год.
    Я уже один раз купил однушку сталинку,под сдачу, за 80 штук,больше на это идти не хочу,знаю цену деньгам и понимаю что даже двушки сталинки в приличном районе,но в убитом состоянии,с соседями либо гопниками либо алкашами,не то что как сейчас стоят под 100 000 баксов не могут,они не могут и 50 000 стоить
    Я верю что "элитка" с ремонтом в цене будет стоять на месте,всё остальное полетит вниз(ИМХО конечно)
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #11522
    Не покидает форум
    Ну тогда малогабаритки подскочат в цене, можете не сомневаться.
    не думаю, даже если 100 м на человека как кто-то сказал - мало кто живет один в квартире 100 м.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще пару кввартирок освободится - таки обвалу быть!
    Ну так я почему и спрашиваю...Миша там на Фрацузский глаз положил, помнится мне...Мишель, если нужно будет вещи помочь до аэропорта донести, говорите...чего не сделаешь для хорошего человека.

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Думаю, волнуются все. Просто кому-то это удаётся лучше скрывать.
    Я не волнуюсь пока... Знаю, что до поезда еще уйма времени...

5. Вверх #11525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Это ещё раз доказывает, что расчёты и ценники могут быть в чём угодно, однако ценообразование ГРИВНЕВОЕ. отсюда и зависимость обвал гривны - обвал долларовых цен на всё.
    Поэтому когда гривна падает, тратить валюту смысла нет - покупательская способность валютных сбережений растёт.
    Везде по-разному получается. В России цены на недвижку зависят, оказывается, от цен на нефть. Уже расчитали, что если цены упадут до 25$ цены на недвижку обрушатся...
    Но, может, во всё этом и своя логика.

6. Вверх #11526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я не волнуюсь пока... Знаю, что до поезда еще уйма времени...
    Наверное, Вам на месте виднее.

7. Вверх #11527
    User banned
    Тогда конечно, но я предпочитаю знать расписание и смотреть на соответствующую номеру поезда платформу, а не слушать тетенек и мутных личностей.
    Лучше сдайте билет и летите самолётом,лучше потерять 20% стоимости билета и уйти сразу от основных рисков.Зато по прилёту Вы получаете всё то к чему так стремились,а конкуренты так и будут толкаться на ЖД,пока не опоздают на поезд и потеряют всё.

8. Вверх #11528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я уже один раз купил однушку сталинку,под сдачу, за 80 штук,больше на это идти не хочу,знаю цену деньгам и понимаю что даже двушки сталинки в приличном районе,но в убитом состоянии,с соседями либо гопниками либо алкашами,не то что как сейчас стоят под 100 000 баксов не могут,они не могут и 50 000 стоить
    Я верю что "элитка" с ремонтом в цене будет стоять на месте,всё остальное полетит вниз(ИМХО конечно)
    Миша, как Вы считаете какой может быть разрыв в цене между например кв.м в хруще и кв.м в новострое если дома стоят рядом. Ваше мнение?( по умолчанию качество ремонта примерно одинаковое).

9. Вверх #11529
    Постоялец форума
    О, так, значит, и Вы тоже имеете свой опыт в "удачном" приобретении недвижимости...

10. Вверх #11530
    Миша, как Вы считаете какой может быть разрыв в цене между например кв.м в хруще и кв.м в новострое если дома стоят рядом. Ваше мнение?( по умолчантю качество ремонта примерно одинаковое).
    Думаю в 50%(Конечно если новострой построен и сдан).

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    около кассы начинается шевеление, хлопцы начинают нервничать сильнее
    Федеральная резервная служба США уже дала понять, что может начать выкуп долгосрочных казначейских облигаций США. Это станет одной из форм поддержки экономики страны. Завтра главный банк Америки закончит двухдневное совещание, по итогам которого станет окончательно ясно, будет ли ФРС скупать бонды. Совещание последовало сразу после того, как в пятницу свои опасения по поводу бондов США выразил китайский премьер Вэнь Цзябао. Он заявил, что выпуск облигаций на сумму, превышающую $700 млрд, кажется ему небезопасным с точки зрения сохранения их стоимости.
    после чего касса принимает назад часть билетов у нервничающих ребят и цена билета у мутных ребят на перроне еще падает, а цена на самолет подрастает. А люди на перроне все ждут поезд ...
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 19.03.2009 в 11:25.

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Лучше сдайте билет и летите самолётом,лучше потерять 20% стоимости билета и уйти сразу от основных рисков.Зато по прилёту Вы получаете всё то к чему так стремились,а конкуренты так и будут толкаться на ЖД,пока не опоздают на поезд и потеряют всё.
    Нет, спасибо.....последнее время самолеты часто падают. Я лучше по старинке, под стук колес и звон чайной ложечки в стакане с подстаканником почитаю книжечку на верхей полке, периодически отвекаясь на красивые пейзажи за окном. Да и какие могут быть конкуренты на поезд, когда билет в кармане?

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Kirax
    Зачем мне перекручивать? Инвестиции в товары повседневного спроса или первой необходимости всегда интересны в периоды кризиса. В период экономического роста инвестируют с целью заработать, в период кризиса - с целью сохранить сбережения. Поэтому я допускаю, что даже те кто сидит с кэшем и не собирался покупать недвижку, сейчас рассматривает вариант такого инвестирования в качестве диверсификации. И никакими исскуственными приёмами этот процесс не остановить (так же как сухой закон не остановил алкоголизм), разве что чернобыльскими методами... имхо "оно бы и неплохо. но нереально" (я про закон а не про Чернобыль)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.03.2009 в 11:25.

14. Вверх #11534
    О, так, значит, и Вы тоже имеете свой опыт в "удачном" приобретении недвижимости...
    Таки да!Но только я никогда не брал кредиты.А так,конечно.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    не думаю, даже если 100 м на человека как кто-то сказал - мало кто живет один в квартире 100 м.
    Насколько я помню, разговор шол о налоге на метры, свыше 100...если этот налог будет более-менее существенным, то думаю что квартиры меньше ста метров начнут пользоваться большим спросом, а больше ста - соотвественно меньшим...отсюда и цена...

16. Вверх #11536
    Не покидает форум
    Думаю в 50%(Конечно если новострой построен и сдан).
    ...и если Вы говорите что элитка падать не будет, то сколько же должен стоить хрущ рядом с ней?

17. Вверх #11537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что 6-9 кв. м. на человека это норма, мне вас жаль. Ну не все привыкли жить в ночлежках как вы, у меня например другие представления.
    Да-да, я привык жить в ночлежках, и не собираюсь изменять своим привычкам. У меня очень крошечная квартирка на крыше, построенная из трёх шкафов и одного бабушкиного комода. Метраж можете сосчитать сами. Размеры шкафов среднестатистические...

18. Вверх #11538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Зачем мне перекручивать? Инвестиции в товары повседневного спроса или первой необходимости всегда интересны в периоды кризиса. В период экономического роста инвестируют с целью заработать, в период кризиса - с целью сохранить сбережения. Поэтому я допускаю, что даже те кто сидит с кэшем и не собирался покупать недвижку, сейчас рассматривает вариант такого инвестирования в качестве диверсификации. И никакими исскуственными приёмами этот процесс не остановить (так же как сухой закон не остановил алкоголизм), разве что чернобыльскими методами... имхо "оно бы и неплохо. но нереально"
    никто ж не говорит о запрете, просто налог чтобы было невыгодно держать деньги в лишнем жилье, вот и всё.

19. Вверх #11539
    User banned
    Нет, спасибо.....последнее время самолеты часто падают. Я лучше по старинке, под стук колес и звон чайной ложечки в стакане с подстаканником почитаю книжечку на верхей полке, периодически отвекаясь на красивые пейзажи за окном. Да и какие могут быть конкуренты на поезд, когда билет в кармане?
    Так дело в том кто куда,и зачем едет?
    Если на выставку пчеловодства,то можно и на пейзажи любоваться,а если гешефт то самолёт не должен упасть.У его другие задачи,всех обогнать.

20. Вверх #11540
    Не покидает форум
    Да-да, я привык жить в ночлежках, и не собираюсь изменять своим привычкам. У меня очень крошечная квартирка на крыше, построенная из трёх шкафов и одного бабушкиного комода. Метраж можете сосчитать сами. Размеры шкафов среднестатистические...
    Карлсон?

Закрытая тема
Страница 577 из 1285 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя