| ||
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Хочу у тебя спросить..у тебя тоже так?у меня ест правую грудь глотает непрерывно долго,а левую 1 мин идет прилив и все потом просто сосет или держит во рту,потом вроде опять глотает...я так думаю что в левой меньше молока и оно вырабатывается на активное сосание,но он просто держит сосок..но даю я одинаково меняю груди..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Катюш, и я хотела бы с вами...если не против)
Спасибо, может на позже уже закажем, таки будет у нас сотрудник мужа, он занимается фото)
Катя, я когда читала отзывы о нем, то кто-то писал, что сразу помогает, а кому-то нужно было пропить его несколько дней для того, чтобы помогло
у нас крестины 1 марта, это же день мам?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
кому нужен вит д пишите
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мы там были!
Если твоя фамилия Запорожец, кусай локти) потому что через каждые 3 фамилии был... и унес бы главный приз.
Нам не повезло(((
Только у меня форум глючит? набираю сообщение - нажимаю отправить , а все сбрасывает((((
Кто как игрушки ламазе стирал перед тем, как дать ребенку?
13/11)))
Девчоночки все привет!!!!
Давненько я к вам не заглядывала, соскучилась. Малая почти все время свободное забирает.
Всех деток с датами, а мамочек с днем рождениями и прошедшими праздниками. Мамам побольше молочка и спокойных ночей, а деткам крепких снов, хорошего аппетита и конечно же здоровья.
У нс все потихонечку. Катюшка с 2зубами нижними и вот вот еще 2 верхних вылезут. 5 марта планируем если дай бог все будет хорошо последнею прививку до года сделать.
Тазобедренные суставчики по чуть-чуть массажиками разрабатываем так что думаю подрастем и на танцы пойдем ))))))))) так как на месте мы не лежим, даже во сне если играет колыбельная в такт ножкой качаем, так прикольно )))
Мы же месяц как ввели прикорм, пока только овощи. Почти все перепробовали и теперь пытаемся увеличить объем до полного кормление, но не выходит. Сколько ей не дай пюре, она все равно требует после смесь и чуть-чуть ей не подходит. И куда оно все там помещается ума не приложу.
Дочь растет ленивая, ползать на отрез отказывается да и лежит на животе не долго. Сама переворачивается на живот, ноги задирает вверх и матает или а руками под себя все загребает ))) и так минут 5-10 а потом в плач что бы ее назад перевернули.
Гулять мы ходим почти каждый день (если нет сильного снегопад и дождь) на 10ст. Фонтана от маристелы влево на новую набережную. Если кто там будет пишите, погуляем вместе.
Мамочки все в форму пришли??? а то что-то у меня не как. Как с роддома вышла за месяц 7кг сбросила, а потом молоко перегорело и пошли первые МС и все меня как разнесло обратно на 7кг и теперь не туда не сюда. И ем мало и диетическое стораюсь, и гуляем вроде 2-3часа у моря каждый день и не как.
Еще и гормональный сбой, не как до какого-нибудь врача не дойду
У меня после КС все замечательно с интимом)) и сразу было все ок..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Всем ДУ и хорошего дня!!!
мы,как и все наверное, за два часа до купания мазали стерилизованным оливковым маслом (не теплым), перед купанием вычесывали, не гребешком(не получалось), а детской щеточкой и так раз 5-6, но не каждый день, а как получалось. Вычесать все не удалось, маленькие тоненькие корочки все равно остались, потом наша педя посоветовала нам мыть голову мылом фирмы А-ДЕРМА (кусковое похожее на хозяйственное, оно французское, практически без запаха, вроде на овсе), стоит прилично обычный кусок 70грн, но мы попали под акцию и взяли 2 шт за 70грн. Мыли голову этим мылом (что и сейчас делаем уже не от корочек, а просто для ухода) 2 раза в неделю. Корочки прошли и н езаметили когда (во общем быстро)
у нас есть знакомый видео оператор, недорогой, могу порекомендовать и дать телефон кому надо, делал нам свадьбу и крестины - понравилось.
это со скольких месяцев начали?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Социальные закладки