| ||
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Еще покращуватели скромно умалчивают что беглые чмошники заключили с китайцами контракт на поставку зерна на 3 млрд. долларов, деньги взяли, зерна не дали. Китайцы ясно потребовали деньги назад. И так после почуюкожного была ..опа, теперь вообще...((( Зато сейчас начнут спрашивать где наши пенсии и зарплаты? Типа не Янык с бригадой их скомуниздили..
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
предлагаю создать тему майдан чести. могу взять на себя.
предлагаю в теме называть имена и подтверждать рассказом о конкретных делах людей, которые с честью и достоинством при высоком профессионализме выполняют свой долг в
- милиции
- судах города
- общественных организациях
- партийных организациях, и т.п.
каждый пост начинать институцией, о которой пойдет речь.
эти люди не должны быть замазаны с преступной властью, не учавствовать в коррупционных схемах.
из числа таких людей в указанных институциях должен быть создан наблюдательный совет, который и будет проводить люстрацию на местах: в каждой отдельной организации свой совет.
это может быть первым простым шагом, который инициируем мы, одесситы-форумчане для конкретных перемен в нашем городе.
это не евромайдан (хотя и не противоречит его идеям) и не антимайдан, а майдан чести.
не преследую никаких корыстных целей в связи с такой инициативой, т.к. занята семьей и детьми, 3 (постить могу).
Ну так комсомольские твари знают, на какие струнки одесситам давить. Печалька, очень многие повелись..
Нам сейчас главное не упустить момент, пока новая власть страны не оборзела) Требовать и требовать..
В портах Одесской области начинаются забастовки: требуют остановить олигарховАналогичная акция прошла сегодня в другом порту Одесской области — Ильичевском. Примерно тысяча портовиков потребовала вернуть в госсобственность и на баланс ИМТП все грузовые причалы, дать право гавани распоряжаться поступлениями от грузового сбора. И вообще, они хотят отмены закона «О портах», написанного под диктовку жаждущих хапнуть морскую отрасль олигархов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки