А давайте потребуем от депутатов отмены всех их коррупционных решений, например по аэропорту.
СЕЙЧАС, пока на волне революционности можно что-то сделать
Я так понимаю,не от больших мозгов пост.Или вы знаете вкус в извращениях.Кто бы не зашел на территорию Украины потомне выгонишь.Зачем тратить драгоценную землю на ху знает что????
Еспрессо ТВ
Главное что бы путлер сейчас не завыл "наших бьют!"(с)
Прибьют хотя бы одного татара, их хорошие друзья приедут из теплых стран и быстренько про российским место укажут...
майдан существует, как минимум, год. его программу мы знаем и лидеров видим.
вы сперва хоть год порассказывайте людям и потрудитесь хотя бы год собираться с народом вместе гласно и в общедоступном месте, пусть вас знают, поверят а потом зовите брать власть.
клоуны
ну вы же не хотели еще годик подождать до выборов?
P.S. я никого никуда не призывал)
Да мне все равно кто есть кто я спрашиваю зачем они на земле Украинской торчать будут? Или территории настолько много что уже не знаем что делать с ней???
конечно...обязательно...и не только по аэропорту...в Одессе эти бандюки тоже ну оооочень много нагадили, разгребать и разгребать.
Надеюсь, что в городе найдутся "майданутые", которые активно возьмутся за это дело)
Только жаль, что борцы с фашистами отвлеклись от важнейших одесских проблем...
Люди, объясните мне, пожалуйста, принцип, по которому сейчас выпускают бывших преступников? У нас опять избирательное правосудие, только теперь в другую сторону?
И что странно, выпускают не по решению суда, а по решению Рады. Этот нонсенс никем не замечен или уже суды в Аль-Фатер?
Бред. Любые чужеродные войска на нашей территории не должны быть. Читая мантру о вводе натовский войск не удивляйтесь потом что полезут все кому не лень.
Мы сами в состоянии разрулить конфликты, было бы желание.
Да мне все равно кто есть кто я спрашиваю зачем они на земле Украинской торчать будут? Или территории настолько много что уже не знаем что делать с ней???
Ну если путлер по человечески не хочет убрать свою руку с наших территорий, как иначе?
Социальные закладки