| ||
Слушай...уж прости...у тебя с восприятием все нормально? Вроде ж человек хотя и немного косноязычно, но вполне вменяемо говорит
Где он сказал, что едет воевать на юго-восток?
----
пы.сы...я теперь понял, чего ты тулишь тут про Тягнибока
Среди сторонников опального политика Маркова ходят упорные слухи о том, что триумфальному освобождению их лидера препятствует глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок, который «здесь был» (правда, никто его не видел) и лично оказывал давление на судью. Вскоре эти слухи оформились в партийное заявление «Родины».
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
цирк на дроти http://news.mail.ru/video/171446/
а***ть, у нас африканская чума, птичий грипп был, свиной был. Теперь перешли к названиям в честь стран. интерестно как он сюда добрался???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Только дураки и "самодостаточные ""ЛЮДИ"-видят в Одессе фОшизм.
Я даже знаю этих людей дураков:
Скорик, Матвийчук, Волков, Маркин, Брындак, Давидченко и некоторые волонтеры Одесского форума вместе с Лавервумен
Новоявленных клонов с их пИтициями в счет не беру
Или ты про нашествие в городе нацистского "славянского единства"? Дык эти же самые, перечисленные выше, их мало того что привели...восхваляют.
Я еще тогда предложил, когда Скорик мавзолей из ОГА устроил назвать их акцию - нацисты не допустят штурма ОГА фОжиздами...не прижилось![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 12:39. Причина: за прошлую версию прошу прощения у абсолютного большинства Волонтереов
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
100% одни крики про фашизм бандер и т.д. и ни одного конструктива. "не дадим" "выгоним" "выметем" "не позволим" еще неделя максимум и они успокоятся.. их же хозяева покидают партию и риторика станет куда как спокойней начнется "давайте жить мирно" " мы хорошие " "не выселяйте нас со склонов" и т.д.
Это бурление говен, с призывами о помощи триколора, пропаганда про напавших бандеровцев-фашистов, которые пьют кровь у русско говорящих младенцев, оставит Одессу без российских туристов.
http://novosti.dn.ua/details/218892/
Сегодня жители Донецка будут говорить на украинском языке, а львовяне - на русском
В среду, 26 февраля, в Донецке и Львове пройдут флеш-мобы, призванные доказать надуманность языковой проблемы в Украине. Как пишет "НБН", об этом сообщается в соцсетях.
«Донецк за перевыборы в ВР, а не за спекуляции вокруг языковых и национальных вопросов. 26 февраля в знак солидарности с жителями Западных и Центральных регионов я буду говорить на украинском дома, на работе, в транспорте, с друзьями – везде», – идет речь в заявлении донецких активистов.
Социальные закладки