Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 925 из 1260 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 25195
  1. Вверх #18481
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Так і я москалька (не знаю, чи є таке слово), але народжена в Одесі, тому за дві державні мови. Що робити будемо?
    Стреляться. К барьеру. Я если честно вообще не понимаю этого вопроса.Его как правило поднимают с элементами истерии когда это нужно политикам.Потом как по мановению волшебной палочки тема языка прекращается. Кто ,кому,когда запрещал разговаривать по русски? Бред.Как кому то из политиков хочется что то для себя урвать то сразу поднимется вопрос языка,ну сколько можно? Меня сейчас больше волнует наведение порядка в стране,стабилизация экономики а потом в ходе дискуссий можно будет принимать законы о статусе языков. Жрать ,простите за выражение, хочется и по украински,и по русски и даже больше Вам скажу,по китайски.

2. Вверх #18482
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Очень многие хотят вернуть Вону,надеясь,что Юля спасёт Украину.Её доця Женя,когда на Евромайдане убивали протестующих,праздновала свой День рождения в самом дорогом отеле Рима,а вовсе не оказывала помощь свергнуть диктаторский режим Хама в Киеве.http://www.telekritika.ua/kontekst/2014-02-25/90803
    "Батьківщина" обиделась за сюжет на 1+1,почему???Стыдно смотреть правде в глаза?Даже Ющенко,прыхыльником которого я вовсе не являюсь(!!!!!), не праздновал свой День рождения из-за траура в стране,а эта,вместо того,чтобы быть вместе с людьми на Майдане,смылась аж Италию:все дороги ведут в Рим - и это таки да!Перед тем,как агитировать за Юлю,нужно огласить весь список претендентов на пост главы государства,а то произойдёт та же история,что и в 2005-м году,после событий которого в 2010-м к власти пришёл и победил Хам:нельзя повторять те же ошибки!
    А я считаю выборы лишней тратой денег,особенно в сегодняшних условиях. Президенство надо упразднить. Ну неужели царствие януковича никого ничему не научило?

3. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для Kamelia
    прийдут фашиты и всех неугодных перебьют

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я считаю выборы лишней тратой денег,особенно в сегодняшних условиях. Президенство надо упразднить. Ну неужели царствие януковича никого ничему не научило?
    Не надо,имхо. Нужна система противовесов в политике: Рада принимает законы,Кабинет их исполняет, а Президент следит за соответствием их деятельности Конституции и наделенный полномочиями распустить Раду.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #18485
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Вот тех, кто придумывают сказки о фашистах и дедывоевальщиков уже перебить хочется за сепаратизм и разжигание национального конфликта

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вот тех, кто придумывают сказки о фашистах и дедывоевальщиков уже перебить хочется за сепаратизм и разжигание национального конфликта
    к вам еще не пришли выбивать дверь, чтобы посмотреть как вы живете или к родителям? мне больше всего нравится когда с памятниками воюют, ведь памятник не даст сдачи..

7. Вверх #18487
    Постоялец форума
    к вам еще не пришли выбивать дверь, чтобы посмотреть как вы живете или к родителям? мне больше всего нравится когда с памятниками воюют, ведь памятник не даст сдачи..
    с памятниками не воюют а просто снимают как устаревшую пропаганду. ведь уже много людей умерло для которых ленина ставили а мне например он не нужен. может вам памятник ленину стоит у себя в огороде поставить рядо с памятником чингиз-хану и наполеону
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #18488
    Уже в саду бандеровцы посадили смереку и начали солить сало

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    с памятниками не воюют а просто снимают как устаревшую пропаганду. ведь уже много людей умерло для которых ленина ставили а мне например он не нужен. может вам памятник ленину стоит у себя в огороде поставить рядо с памятником чингиз-хану и наполеону
    У меня у одной из бывших батя в огороде бюсты Ленину накидал))

10. Вверх #18490
    может вам и история не нужна? у вас бабушка, дедушка есть? вы с ними считаетесь? или вам на них наплевать? и при чем здесь наполеон. может я к ленину тоже далеко не испытываю симпатий, перечеркивать историю такими напыщенными действиями глупо имхо.

11. Вверх #18491
    User banned
    а за фашитами придут термиты и всех погрызут

12. Вверх #18492
    может вам и история не нужна? у вас бабушка, дедушка есть? вы с ними считаетесь? или вам на них наплевать? и при чем здесь наполеон. может я к ленину тоже далеко не испытываю симпатий, перечеркивать историю такими напыщенными действиями глупо имхо.
    Такие как ты одесситы, если бы мы жили во время Золотой Орды, выглядели бы так.

13. Вверх #18493
    Постоялец форума
    мой дед воевал, умер год назад в 88 лет в Москве. никогда не праздновал день победы. моя бабушка по папе из карелии и ей насрать на ленина. какая нах история? история написанная кгбшниками для пьянствующего общества?
    Дхарма,артха,кама,окша

14. Вверх #18494
    мой дед воевал, умер год назад в 88 лет в Москве. никогда не праздновал день победы. моя бабушка по папе из карелии и ей насрать на ленина. какая нах история? история написанная кгбшниками для пьянствующего общества?
    и чего это дедушка не праздновал день победы, может он и не воевал вовсе? моя бабушка каждый год праздновала с однополчанами, о ней писали статьи в газетах, приглашали на встречи с детьми в школы. бабушка-дедушка это ваша история, вы их уважали? или вам как вы выразились насрать? а ленин это история всех нас, как одной семьи, и будут памятники валить или нет - ее не перепишешь, так понятно? перед памятником можно и кулаками махать, вот это победа, правда!

15. Вверх #18495
    и чего это дедушка не праздновал день победы, может он и не воевал вовсе? моя бабушка каждый год праздновала с однополчанами, о ней писали статьи в газетах, приглашали на встречи с детьми в школы. бабушка-дедушка это ваша история, вы их уважали? или вам как вы выразились насрать? а ленин это история всех нас, как одной семьи, и будут памятники валить или нет - ее не перепишешь, так понятно? перед памятником можно и кулаками махать, вот это победа, правда!
    Гитлер, Геббельс тоже часть нашей истории. Как и Хрущёв и Горбачёв. Чего у нас нет памятников то? Да и вообще культ личности, когда в СССР Ленина чуть ли не под подушку клали даже по Библии грешное дело. Ему памятник есть уже навсегда- Мавзолей. Больше ему памятников не надо.

16. Вверх #18496
    Дедывоевальщики, как гопнкини, даже на форумах: "А чё дед не воевал твой? Чё фашист, да ёпты?"

17. Вверх #18497
    Дедывоевальщики, как гопнкини, даже на форумах: "А чё дед не воевал твой? Чё фашист, да ёпты?"
    с человечностью должно быть все в порядке у нации, сейчас вон за портфель министра образования уже одна неофашистка борется, это не дедывоевальщики, это реальность! Вот и подумай пока тебе 26 там дети пойдут, они должны образование получить и т.д. или надеешься что вильна украина откроет тебе путь в европу и можно будет в любую сторону податься?

18. Вверх #18498
    с человечностью должно быть все в порядке у нации, сейчас вон за портфель министра образования уже одна неофашистка борется, это не дедывоевальщики, это реальность! Вот и подумай пока тебе 26 там дети пойдут, они должны образование получить и т.д. или надеешься что вильна украина откроет тебе путь в европу и можно будет в любую сторону податься?
    Страна со своими школами своих детей не учит, а социализирует. Учат родители

19. Вверх #18499
    а зачем нам человечность, на майдане нашли беркутовца с выбитым глазом, наши же нашли, но раз беркутовец, то и скорую не вызвали, а может человеку бы жизнь спасли.

20. Вверх #18500
    Страна со своими школами своих детей не учит, а социализирует. Учат родители
    интересно посмотреть чему научат родители когда все силы отданы на заработки, с лучшем случае скажешь папа устал поиграй тихонько у компьютера или мама забери его мне надо отдохнуть.

Ответить в теме
Страница 925 из 1260 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права