Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7962 из 22853 ПерваяПервая ... 6962 7462 7862 7912 7952 7960 7961 7962 7963 7964 7972 8012 8062 8462 8962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,221 по 159,240 из 457048
  1. Вверх #159221
    Новичок Аватар для Jovalini
    [QUOTE=Ники;46143766]
    Цитата Сообщение от -Виктория Посмотреть сообщение
    А де благотворительные сборы )))))))))) на переселение в россию
    Зачем Красавица? Отстаиваем, работаем, живем и никого не боимся! Наши деды уже раз фашистам наваляли - отстоим и мы!
    " Кто против вас, тот за вас. "

Иисус Христос

2. Вверх #159222
    Карамельная фантазия
    Україна рекордно зменшила закупівлю російського газу

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
    http://tsn.ua/groshi/ukrayina-rekordno-zmenshila-zaku..

3. Вверх #159223
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы интересовались, что с курсом доллара и ценами в соседних странах? В России, которую многие тут так любят? Я пару часов назад как раз с тётекой своей говорила. Мало того, что сплошная брехня по телевизору, так ещё и цекны в космос полетели. У них тоже революция? Или может, это какая-то всеобщая закономерность, не имеющая отношение к нашим событиям?
    ВРАНЬЁ !!!!!

4. Вверх #159224
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Одезов9 Посмотреть сообщение
    возможно это баян, но стало как то совсем мерзко....
    http://wyborcza.pl/1,75248,15525309,Cztery_dni__dla_Ukrainy_najbardzi ej_krwawe__corka.html
    пока одних отстреливают - другие в джакузи нежатся...
    ну хорошо ! тогда кто это заказал съемку слежку ? кто то юлю пытается обскакать ! Петр? точно не яцыки поцыки
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #159225
    Затейница

Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    Ща таки революцию направят в нужное русло, а то у оппозиции как-то не складывается
    http://lenta.ru/news/2014/02/26/american/
    Ты про это?
    по мнению Вашингтона, прежде всего нужно оценить экономическую ситуацию и нужды Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #159226
    Новичок Аватар для Jovalini
    А Вы интересовались, что с курсом доллара и ценами в соседних странах? В России, которую многие тут так любят? Я пару часов назад как раз с тётекой своей говорила. Мало того, что сплошная брехня по телевизору, так ещё и цекны в космос полетели. У них тоже революция? Или может, это какая-то всеобщая закономерность, не имеющая отношение к нашим событиям?
    Юлечка, в России доллар к ценам не привязан. А цены там ниже, чем в Украине. В частности на продукты питания. Не говорим о Москве...
    " Кто против вас, тот за вас. "

Иисус Христос

7. Вверх #159227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Юль, тебе что важнее, какие цены в России, или то, что у тебя дома происходит?
    Мне вообще Россия по боку. Меня нервирует, что русские нацисты лишили покоя мои родителей.
    Я всего лишь написала, что еурс доллаара связывать с событиями в Киеве, мягко говоря, несправедливо. Мы же все против вранья?

8. Вверх #159228
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от SAREIN Посмотреть сообщение
    Ща таки революцию направят в нужное русло, а то у оппозиции как-то не складывается
    http://lenta.ru/news/2014/02/26/american/
    а вот и прекрасная причина Путину спустить поводки...
    прям по сценарию все.

пичаль

9. Вверх #159229
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Вы знаете--я живу -не оглядываясь на Россию...мне глубоко пофиг что у них...

какая "всеобщая закономерность" ?????)))))))))))))))))))))))))))))

соотношение падения гривны по отношению к доллару намного глубже...чем падение рос рубля по отношению к доллару..в последние недели...
    меня волнует что сейчас наш Нацбанк и не пытается что то с этим делать..только мантру повторяет...все ок...все ок...

10. Вверх #159230
    User banned
    Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Интересно!!! Кто спонсировал и зачем революцию,автор не против майдана.но ....

http://pravdorub.net.ua/?p=635
    Это никак не новость для мыслящих людей, тем более, что есть более серьёзные, с цифрами и аргументами, статьи многих авторов - Сергей Каменский, Виталий Валсамаки (кстати, украинец, пишет независимо, очень рекомендую), Вячеслав Дорошин, и других. Даю самых хороших непредвзятых авторов специально, потому что, сами понимаете, развелось много спекуляций, и многие пишут околесицу или душещипательность, лишь бы на публику.

А если хотите вообще самую суть по-простому, вбейте в поиск "Феронин майдан на пальцах" - картина маслом. Феронин, кстати, в последней статье про Майдан указал, что он украинец, а российская цензура мгновенно убрала анонс этой статьи на главной странице прозару. Так что тут уж точно не про-путинский.

11. Вверх #159231
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Грехи замолят?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

12. Вверх #159232
    Постоялец форума
    [QUOTE=Jovalini;46143872]
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Зачем Красавица? Отстаиваем, работаем, живем и никого не боимся! Наши деды уже раз фашистам наваляли - отстоим и мы!
    Если смотреть реально, то пока что то сделал только Севастополь....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #159233
    User banned
    а какая разница что в России?

14. Вверх #159234
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    революция была именно против беспредела власти януковича.
    И про такой сценарий я предполагал еще пару лет назад...("Беспредел не способен существовать долго, он неминуемо погибнет"(с)(я пару лет назад).Но меня за это массово записывали в тупые и наивные....

Ну, сменили беспредел Януковича на беспредел Майдана... что пеньком об сову, что совой о пенек...
    При Януковиче хоть вооруженные банды по городам не шастали...

15. Вверх #159235
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    ВРАНЬЁ !!!!!
    Стремительное падение рубля, которое наблюддается в последние дни, связано с ростом курсов евро и доллара по отношению ко всем валютам развивающихся рынков, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
    «Наш рубль – это рыночная валюта, и цена на нее в долларах или евро не устанавливается административно, а формируется под влиянием рыночных факторов. Основное правило: чем сильнее экономика, тем сильнее национальная валюта, и это не у нас рубль слабел, а происходило удорожание евро и доллара по отношению ко всем валютам развивающихся рынков», – сказала Набиуллина.
    По ее словам, это удорожание вызвано прежде всего перераспределением экономического роста в мире, передает «Прайм».
    «Если после кризиса моторами экономического роста были развивающиеся рынки, то сейчас на более устойчивые темпы роста экономики выходят Америка и Евросоюз, а Китай, наоборот, показал снижение этих темпов. В результате происходит отток капиталов с рынков развивающихся стран, а вслед за ним – удешевление их валют», – объяснила глава ЦБ.
    http://www.topnews.ru/news_id_64910.html

16. Вверх #159236
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ага...один проХфеССор с трудовой показал
    а мне вспомнился другой канадско-украинский "проХвессор" от батькивщины который на поверку оказался банальной недоучкой с кучей фальшивых дипломов ))))

17. Вверх #159237
    User banned
    Вспомните ещё раз слова Отто фон Бисмарка, которые никогда не следует забывать нашим разделённым беловежским предательством народам: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени».

По-моему, и в наши дни «одна часть» народа, в лице полунемца Кличко, проамериканца Яценюка, гауляйтера галицких националистов Тягнибока, тем более фанатиков националистов из терористического до недавнего времени бандподполья Яроша, уже взращены, идеологически обработаны, и готовы к действию. События на Майдане и других городах Украины, показывают, на что способны эти националисты в своей «борьбе» за так называемые «евро-ценности» и «самостийность».

Типичный представитель этой популяции непримиримых националистов, как его величают, командир ВО «Тризуб» им. С.Бандеры полковник Дмитро Ярош говорит весьма откровенно: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей». Так что всё самое "интересное" ещё впереди.

18. Вверх #159238
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Свидетели "покращення" и поклонения путлеру, все тут бушуют как видно?

19. Вверх #159239
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Мне вообще Россия по боку. Меня нервирует, что русские нацисты лишили покоя мои родителей.
    Я всего лишь написала, что еурс доллаара связывать с событиями в Киеве, мягко говоря, несправедливо. Мы же все против вранья?
    каким образом русские нацисты лишили покоя ваших родителей??заранее извините если вопрос не тактичен..

20. Вверх #159240
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Вся Украина скорбит, а некоторые только дышат желчью в своих постах. Почитаешь таких вот и начинаешь деградировать)))
    Пока вся Украина работала - некоторые "совершенно бескорыстно и не преследуя ни чьих личных интересов" стояли на Майдане . А некоторые из лидеров оппозиции , вместо того , чтобы в первых рядах сражаться с ненавистным режимом - консультировались по будущему страны с представителями американского посольства и в Мюнхен на консультации летали ... Своих мозгов и мыслей - нет .

Закрытая тема
Страница 7962 из 22853 ПерваяПервая ... 6962 7462 7862 7912 7952 7960 7961 7962 7963 7964 7972 8012 8062 8462 8962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права