|
Я тоже буду брать. Наверное) Если денег соберу)
Мама Мальчиков :)
помогите определиться - что лучше взять))
Kenwood KM 260 prospero 600 W или Kenwood KMX 50 W
Kenwood KMX 50 - это только тестомес, с возможностью подсоединения насадки спереди, по оси - напр. мясорубки.
Kenwood KM 260 prospero 600 W - универсал, но самой бюджетной серии. Не все "взрослые" насадки подходят.
Эти модели сняты с производства, их новые аналоги см. здесь:
http://kenwood-shop.com.ua/products/kuhonnyie_mashinyi.htm
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Я из тех людей, которые машины выбирают по цвету и виду.. )))) Я визуал))
конечно, я читаю отзывы и характеристики, если оч.красивая вещь с плохими данными, то я ее не куплю.. Если вещь мне визуально не нравится, то я даже не читаю характиристики, т.к. точно не куплю.
А моя подруга совершенно другая - ей вообще не важен вид, ей важна начинка. Она у меня как-то спросила на эту тему: "вот по каким признакам ты выбрала ноут Сони себе?"..я:"беленький хотела". Подруга была в шоке)))
При покупки ноута муж мне показывал или мощнее или дешевле, но с такими же функциями, но черные.. я тогда сказала, что вообще мне тогда не надо.. или беленький или духовку.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Это нормальный женский подходВы мне мою супругу только что описали
![]()
А ещё несколько лет назад, когда только начинали появляться утюги не только белого цвета, одна покупательница с негодованием спросила, почему у нас утюги на витрине стоят задом наперёд?!!! У нас они стояли подошвой к покупателю, т.к. подошва один из важных и отличительных моментов в утюге. Так вот ей было по барабану какая у него подошва, ей нужен был голубенький, под цвет обоевМы повернули ей всю витрину и после неё было откровенно лень поворачивать их все обратно. Но с этого момента, у нас началась бешенная торговля цветными утюгами, женщины были в восторге от нашего выбора. С тех пор утюги стоят "цветом" к покупателю, а не подошвой
![]()
В защиту женщин скажу, что мне по барабану цвет и форма в бытовой технике, точнее на последнем месте))))
Который год собираюсь купить этот девайс,вроде решилась
Посоветуйте,бывалые,купить вот этот тестомес Кенвуд с насадкой мясорубка или мясорубку отдельно?
Раз тема про тестомес, то не могла поделиться вот такой находкой..
На Тао можно заказать
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки