|
Кстати, под прикрытием антимайданов и титушков воруют очередные 13 миллионов из бюджета.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Где нашли что Владыку Почаевского собора поставили на колени? Я не могу найти, дайти ссылку , пожалуйста.
Ласси, давайте договоримся, что вы не будете судить людей по религиозным убеждениям.
Очень настойчиво советую помнить всем, что коммунисты поднимали руку на священников, верующих, на храмы. И в конечном итоге их поливают грязью, судят, ненавидят.
Будьте дальновидны. Есть вещи, которые не прощаются.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Есть вариант вообще заблокировать выборы на юго-востоке .Сейчас рассматривается и такой вариант.Пусть себе выбирают западного лидера)))
Ну это ответ на :"геть усих" и на то,что центризберков оккупировали ПС
Ой,все таки не могу я к этому серьезно относится.Что поделать:дояр-он и есть дояр.Но в селе наверно поддержат)))
Классный мультик
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ага..."браты" ....
Братская любоФФ россииЗнаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, с*ка?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу ХХХХ!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Ведь мы братские народы.
Ведь мы братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..![]()
А свободу можно добыть таким образом? Ха-ха-ха.
http://dumskaya.net/news/net-nacistam-lvovyane-zavtra-zagovoryat-po-russk-032998/
Агрессия - это ключевая тема, но мало кто понимает, почему. Помощь... это вряд ли.
Но это даже неплохо, насчёт домохозяек, покажет их окружению кто есть кто, у кого что на уме. Полезно знать.
Социальные закладки