Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 212 из 431 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 8601
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Интерессно почему не сделают экскурсии по жилищам Яценюка, Тягнибока, кличка,турчинова и всех остальных, вы что думаете у них по меньше жилье будет? Или они честным трудом заработали все! Межигорье везде показывают как будто не видели , ведь когда то там Янык созывал круглый стол с журналистами и часть дома тогда уже была видна,а документы с бухгалтерией в воде это что то сверх, либо тот кто их пытался уничтожить настолько тупейший человек что не понимал что они в воде не утонут....Та их бы спалили бы и никто никогда не нашел.....
    +1000000
    Только вот насчет Кличко, как политик он конечно смешон. Но вот то что он заработал дом,квартиру...Я думаю, что это его честные деньги. Вы же знаете какой призовой фонд для победителя в боксе на таком уровне??? Да и проигравшему там несколько млн перепадает, так сказать в утешение. А власти у него до майдана ни какой значимой не было, что бы ему миллионы отстегивали...Так что из всей этой клоунады Кличко самый хороший и честный. Но максимум, что ему можно доверить, так это мин.спорта, может хоть бесплатных секций по боксу откроет на украине)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #4222
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #4223
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    +1000000
    Только вот насчет Кличко, как политик он конечно смешон. ...Так что из всей этой клоунады Кличко самый хороший и честный. Но максимум, что ему можно доверить, так это мин.спорта, может хоть бесплатных секций по боксу откроет на украине)))
    ... если бы он(В.Кличко) это ещё сам понимал..

4. Вверх #4224
    User banned
    +1000000
    Только вот насчет Кличко, как политик он конечно смешон. Но вот то что он заработал дом,квартиру...Я думаю, что это его честные деньги. Вы же знаете какой призовой фонд для победителя в боксе на таком уровне??? Да и проигравшему там несколько млн перепадает, так сказать в утешение. А власти у него до майдана ни какой значимой не было, что бы ему миллионы отстегивали...Так что из всей этой клоунады Кличко самый хороший и честный. Но максимум, что ему можно доверить, так это мин.спорта, может хоть бесплатных секций по боксу откроет на украине)))
    Зря ты так думаешь. Вспомни кем были клички в суровые 90-е. Члены ОПГ, обыкновенные рэкетиры. Бокс начался потом. А вначале был обыкновенный гоп-стоп в исполнении начинающих боксёров.

5. Вверх #4225
    User banned
    Цитата Сообщение от Sagadey_ Посмотреть сообщение
    Да.
    Кремлядский засланец !

6. Вверх #4226
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Человек во многих вещах противоречит сам себе, хотя говорит не плохо.
    Много правильно.
    Интересно олежек(тягнибок) посадит его за русский язык?

7. Вверх #4227
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кремлядский засланец !
    Скорее Крымский.
    А вообще я представляю мнение лично своё мнение.

8. Вверх #4228
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь. Вспомни кем были клички в суровые 90-е. Члены ОПГ, обыкновенные рэкетиры. Бокс начался потом. А вначале был обыкновенный гоп-стоп в исполнении начинающих боксёров.
    Чушь и 99% брехни ! Факты будут или как ?
    В курсе кто друзья Труханова и боксера Поветкина !

9. Вверх #4229
    User banned
    Скорее Крымский.
    А вообще я представляю мнение лично своё мнение.
    В крыму у кремлядей голосов не хватает, поэтому засланца в Одессу отправили ?
    Так это ты эту петицию состряпал ?

10. Вверх #4230
    патриот Аватар для тайпи
    Человек во многих вещах противоречит сам себе, хотя говорит не плохо.
    Много правильно.
    Интересно олежек(тягнибок) посадит его за русский язык?
    Тягнибок пусть курит бамбук в сторонке

"Мы обращаемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии", - говорят организаторы акции.
    Интересно, что такую же акции решили провести в Донецкой области, где будут говорить на украинском. Организаторы заявляют, что они выступают за "перевыборы в ВР, а не спекуляцию вокруг языковых и национальных вопросов".

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    В суровые 90-е, я была как минимум Юлей Тимошенко и с Петей Порошенко кофе пила(это прадва)=))) И что? Кто в какую струю попал, тот в такой струе и был. Просто какой путь потом выбирали дело каждого. Клички в спорт ушли и много достигли, не смотря на то, что сейчас на самом деле в политику и президенты он ну никак не вписывается.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

12. Вверх #4232
    User banned
    А есть какие-то доказательства этого ? А то как-то голословно, не очень хорошо.

13. Вверх #4233
    Чушь и 99% брехни ! Факты будут или как ?
    В курсе кто друзья Труханова и боксера Поветкина !
    Да. Я тоже прочитала и думаю, если в 20 лет Кличко был бандюгом, то в 25 или 26 лет он уже стал делать успехи в проф.спорте. и через пару лет попал в книгу рекордов Гинесса. Т.есть за 5-6 лет человек стал тем, кем стал??? Ерундовина какая то.

14. Вверх #4234
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Тягнибок пусть курит бамбук в сторонке
    олежек всех посадит!

15. Вверх #4235
    http://dv-gazeta.info/old/4/skelet-rybki-v-shkafu-u-klichko.html вот статья... Хотя сейчас все честные бизнесмены в 90-х были не очень честными)))

16. Вверх #4236
    патриот Аватар для тайпи
    олежек всех посадит!
    ты читать умеешь? или просто писатель пИтИцИй?
    на исче
    Львовское издательство напечатает книгу одесситки на русском — в знак протеста против отмены языкового закона
    Последний раз редактировалось тайпи; 26.02.2014 в 10:24.

17. Вверх #4237
    User banned
    В крыму у кремлядей голосов не хватает, поэтому засланца в Одессу отправили ?
    Так это ты эту петицию состряпал ?
    К сожалению не я.
    Не, подкинули на почту.
    А ты подписал ?

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Началась оккупация Одессы ультра-фашистами. Главный фашист А. Давидченко требует создать "патрули" для охраны вокзалов и всех выездов из Южной Пальмиры.

19. Вверх #4239
    User banned
    Да. Я тоже прочитала и думаю, если в 20 лет Кличко был бандюгом, то в 25 или 26 лет он уже стал делать успехи в проф.спорте. и через пару лет попал в книгу рекордов Гинесса. Т.есть за 5-6 лет человек стал тем, кем стал??? Ерундовина какая то.
    Да не был он никаким бандюком, просто нашли несколько фото, где он рядом с бандитскими авторитетами - а остальное все домыслы и брехливая фантазия !

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    [ Хотя сейчас все честные бизнесмены в 90-х были не очень честными)))
    Представь себе себя начинающим боксёром в Киеве 89 года... Тогда "устроить" матч на западе могли единицы... Пока нет описаний их именно криминальных поступков, а не "связей"... Это так, болтовня. У нас в любом дворе живёт весёлый народ и у каждого одессита есть знакомые с не очень законопослушным прошлым, так что теперь? Весь мир сер, и лишь ангелы белы, но кто их видел...

Закрытая тема
Страница 212 из 431 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права