| ||
Последний раз редактировалось Rogers; 26.02.2014 в 01:32.
Жаль, что у нас такие штуки нельзя встраивать) http://coub.com/view/s1jd
Ой блин, засиделся я с Вами тут)
Хитрая лиса охотится за камерой
38-летняя фотограф Меган Лоренц (Megan Lorenz) была увлечена процессом фотосъемки животных в Провинциальном Парке Алгонкина (Algonquin) в Канаде, когда одна любознательная лиса решила составить ей компанию, Лиса незаметно подкралась к ней и, стала проявлять живой интерес к фотооборудованию. Меган решила отступить и позволить лисе исследовать фототехнику. Лиса вначале обнюхала штатив, а затем стала заглядывать через видоискатель, видимо, чтобы получить лучший фотоснимок своих пушистых приятелей на фоне заснеженного пейзажа.![]()
Фи, Че бурашка, что ты сделал с таким красивым животным? таксодермист безруков. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я просто не мог не вернуться...
В Крым направили бригаду спецназа ГРУ России - СМИ
Мне нравится фраза "готова рассмотреть", да заберет с руками, рогами и копытами.Глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий в Симферополе заявил, что Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его.
Ох уж эти писаки..
Ну просто не могу не задать пару вопросов..
Бригада..от 1000 до 8000 человек..плюс 11000 десантников и два Урала стрелков.
Где они расквартированы будут? Не говоря уже о тех. и прочем обеспечении? И так,шоб не очень заметно...Всё таки Крым - не пять лаптей по карте..)...
Ну если таково будет желание Крыма...почему нет?
Еще неизвестно так ли это всё на самом деле
Российских силовиков якобы направили для помощи в сохранении порядка на полуостровеНу...я тут человек маленький, чтоб отвечать за разбазаривание государственных земель))Ну если таково будет желание Крыма...почему нет?
Осталась одна пехота и та почти вся на Майдане.
Ох уж эти писаки...именно это я и имела ввиду...это же не коробок спичек,шоб его незаметно пронести.)
Когда-то именно волей народа прикрывались,разбазаривая огромное государство.И многие жутко радовались.Чем этот случай отличается? Если хладнокровно и объективно?Ну...я тут человек маленький, чтоб отвечать за разбазаривание государственных земель))
Социальные закладки