| ||
Не, мне лень. Если завтра не забуду - выложу )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня на Куликовом поле некто на красном авто полдня дрифт устраивал. А там люди ходят. Вот что в голове у таких?
Decipimur specie recti (Horatius).
Шо за ублюдство влетать в глубокие лужи заливая и пешеходов и машину вокруг водой. И за день случай не единичный.
На счёт Французского бульвара. Все больше народа протекает, что трамвая пока нет и паркуются на рельсах - беда-огорчение тем, кто привык там рысачить.
ага...сегодня вечерком ехал... и благодаря погоде для меня большая часть луж такой неожиданностью оказались...особенно правый разбитый ряд... да и крайний левый тоже сюрпризы преподносил...
-------------------------------------------
А в целом вся дорога при такой погоде - одни сюрпризы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если внезапно то какие вопросы ? А когда перед хероем море и он в него влетает аки глиссер...
Похоже, народ таки просек уязвимость хитрой разнофазовости светофоров на этом перекрестке и пользуется этим на всю катушку
Поясню тем, кто не знает: в момент съемки зеленый горит только встречным с Левитана, для меня и для Королева (в обеих направлениях) - красный.
Последний раз редактировалось palanbor; 25.02.2014 в 22:51.
Вот, с видео:
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=46131761&viewfull=1#post46131761
Правда перекресток другой, но жиповодам какая разница по какому перекрестку ехать(
Социальные закладки