Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7926 из 22853 ПерваяПервая ... 6926 7426 7826 7876 7916 7924 7925 7926 7927 7928 7936 7976 8026 8426 8926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,501 по 158,520 из 457048
  1. Вверх #158501
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Как по мне...так важнее разделить бизнес и политику...
    а партии пусть были бы любые...
    НО...если говорить о настоящем моменте и его пользе...то...может есть смысл в том...
    ведь всем избирателям тогда придётся голосовать не за свою молодость, не за цвет флага или памятник...не за гречку...а за более ощутимые и приближённые к реальности программы кандидатов...
    на данный момент...серьёзно...это важно, чтобы переключить сознание с идеологических позиций на экономические...
    запретить свободу выбора? это экономическая позиция такая?

2. Вверх #158502
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла бригада с ЗапУкра наниматься на работу-шеф отказал...такого ещё не было...
    молодец, правильно сделал! Скоро их всех попрут с Москвы, так они к весне тут будут толпами ходить.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #158503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    тупость,извините,самая настоящая
    гражданская позиция. он хозяин - кого хочет - того и берет

4. Вверх #158504
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Народ наш не понять.... Ну поменяли власть... что дальше? Как был бардак так и будет. А на сцене одни и те же лица.
    100% Хотя такого бардака еще небыло.

5. Вверх #158505
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я был в ТРК. Так что я не знаю, как там кто кого заставлял. Но считали "как нужно". Причем я работал не за "бИндерлогов". Бардак там был звездец. Результаты выборов установить ИМХО не возможно было.

Янык мог сливать только теоретически. На практике такие люди не сдаются. Он бы сделал все как нужно. Потому что он понимал, что как только он сольёт, его сразу посадят. Там бы нашли за что. Ну а теперь тем более.
    У меня тот же опыт. Но я о нём по большей мере молчу...работа это работа.

6. Вверх #158506
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    молодец, правильно сделал! Скоро их всех попрут с Москвы, так они к весне тут будут толпами ходить.
    нее...тут не надо

7. Вверх #158507
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Скажите‚ пожалуйста‚ любители триколора и птички - мутанта о двух головах‚ но совсем без мозгов: очень многие из вас пожили не долгую жизнь‚ в которой слова “бандеровцы”‚ “нацисты”‚ фашисты были из разряда незнакомых слов и ни один из вас по сей день
    не имеет ни малейшего представления об этих вещах‚ слава Богу. Как вы можете рассуждать о чем бы то ни было‚ если ваши знания дальше пивасика не идут? Вы кто такие‚ мать вашу‚ чтобы навешивать ярлыки на людей‚ о которых вы ничего не знаете так же‚ как и о самих себе? Вы не знаете даже где ваши дед и бабка похоронены‚ а беретесь рассуждать о том кто хорош‚ а кто нет. Вы не показывали свой прыщавый нос дальше Каролино Бугаза пару раз за всю вашу жизнь‚ а делаете заявления о том‚ где мне лучше
    жить‚ в какой стране. Среди вас‚ я думаю‚ даже половые отличия нивелировались - вы не уверены в том‚ кто вы есть - мужик или баба. Нет уверенности‚ глядя на вас на улице или услышав в маршрутке‚ или /храни Господи/ поговорив с любым из вас‚ что вас
    зачали и родили люди - вы непонятное‚ но классифицированное голубыми уродами из пр‚ явление /или болячка/ вы - титушки‚ а это приговор и диагноз одновременно.
    Скорость решает все!

8. Вверх #158508
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    кстати, многие тут присутствующие коренные одесситы (приезжих не спрашиваю вообще) хотели бы чтобы вместо памятника Екатерине был памятник бандере и площадь называлась площадью героев майдана?
    хоть кто-то есть?
    Вы кто.Какой бандерка.Вы о чем.

9. Вверх #158509
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы не пересмотрели случаем российских сми?
    у нас нет никакой войны...у нас тишь да гладь...и нам совершенно некого бояться
    если б тишь да гладь, никто тут не отписывался бы

10. Вверх #158510
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Это только ваше мнение. Говорите за себя
    Не только моё
    Я лично знаю очень большое количество одесситов с аналогичным мнением Здесь не будет как в Керчи...или Севастополе..на 100%

11. Вверх #158511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Канал в очень плохом состоянии,дает всего 20% потребностей воды в Крыму.
    Питьевая вода артезианки.
    Возле Крыма месторождения газа на шельфе,из новых,денег будет достаточно,РФ поможет арендой ЧФ.
    Все будет хорошо.
    Надежды юношей питают! А у сепаратистов хорошо не будет.Сейчас много мест для отсидки освободилось!)

12. Вверх #158512
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    поедь в Тель-Авив и скажи - нас тут много русских, я за русский второй национальный, чего не скажешь?? А еще лучше в Россию - пусть там будет второй государственный украинский, почему бы нет? )А тему про языки на форуме муссируют уже 10й год. Это не про здесь, это про там )
    1) Вы подмениваете понятия, так как в Израиле русскоязычные это относительно недавно приехавшие иммигранты, а на Юго-Востоке наоборот русские это коренная нация, а украинцы это понаехавшие..

2) В России 24 гос-языка, 1 общегосударственный (русский), и 23 региональных..

13. Вверх #158513
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    кстати, многие тут присутствующие коренные одесситы (приезжих не спрашиваю вообще) хотели бы чтобы вместо памятника Екатерине был памятник бандере и площадь называлась площадью героев майдана?
    хоть кто-то есть?
    Кто_то есть и я, кстати, не из коренных. Так вот, ради примирения двух народов, пожалуй соглашусь! Но... В обмен на восстановление всех разбитых памятников ( из бюджета галиции естественно), глубокого раскаяния с чувством глубокой скорби, за содеянное и двух памятников в центре Львова / Ленину и Сталину соответственно/

14. Вверх #158514
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Скажите‚ пожалуйста‚ любители триколора и птички - мутанта о двух головах‚ но совсем без мозгов: очень многие из вас пожили не долгую жизнь‚ в которой слова “бандеровцы”‚ “нацисты”‚ фашисты были из разряда незнакомых слов и ни один из вас по сей день
    не имеет ни малейшего представления об этих вещах‚ слава Богу. Как вы можете рассуждать о чем бы то ни было‚ если ваши знания дальше пивасика не идут? Вы кто такие‚ мать вашу‚ чтобы навешивать ярлыки на людей‚ о которых вы ничего не знаете так же‚ как и о самих себе? Вы не знаете даже где ваши дед и бабка похоронены‚ а беретесь рассуждать о том кто хорош‚ а кто нет. Вы не показывали свой прыщавый нос дальше Каролино Бугаза пару раз за всю вашу жизнь‚ а делаете заявления о том‚ где мне лучше
    жить‚ в какой стране. Среди вас‚ я думаю‚ даже половые отличия нивелировались - вы не уверены в том‚ кто вы есть - мужик или баба. Нет уверенности‚ глядя на вас на улице или услышав в маршрутке‚ или /храни Господи/ поговорив с любым из вас‚ что вас
    зачали и родили люди - вы непонятное‚ но классифицированное голубыми уродами из пр‚ явление /или болячка/ вы - титушки‚ а это приговор и диагноз одновременно.
    Иди на майдан.Испей еще чаю.Поскачи или бутылеку для коктейля найди.Может и полегчает.

15. Вверх #158515
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    У нашей страны с таким президентом есть огромные шансы на светлое будущее. Она действительно Человек с большой буквы. Мудрая женщина. Не зря у нее фамилия БОГОМОЛЕЦ. А она будет баллотироваться?
    Оробець - відмовилась точно (від Міністерства..)....шкода, Богомолець теж не хоче (міністром) - може лише віце..так, що - жінок на арені не видно

16. Вверх #158516
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    запретить свободу выбора? это экономическая позиция такая?
    А в чём свобода выбора для людей, которые всегда выбирают одно и тоже по старой привычке? ...это свобода ?

17. Вверх #158517
    Постоялец форума Аватар для LX

По умолчанию ОДЕССИТЫ !

В связи с :

- патологической неспособностью противников Евромайдана говорить фамилию "Бандера" и производные от него без 1-3 ошибок;

- сладострастным желанием их же употреблять эти слова ежеминутно;

- желанием примирить сторонников и противников всего происходящего на чисто "одесской" теме

предлагаю:

- Сторонников Евромайдана в Одессе отныне официально именовать

бЕндеровцами (с ударением на первом слоге)

- Апостолом культа признать гр. О.Бендера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ostap.jpg
Просмотров: 28
Размер:	30.7 Кб
ID:	7747491

Всячески ему поклоняться, проводить всевозможные действа, обряды и ритуалы.
    Знаками отличия положить: вязаный шарф и чувство юмора.

ЗЫ. Заграница нам поможет, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))))))))))))))

18. Вверх #158518
    Не покидает форум
    Ющенко сколько получил 5%?
    Это было реальность Яныка,не начни отморозки разбирать на дрова Киев. Такое не подделаешь.
    До сих пор веришь в честные выборы от ПР?

19. Вверх #158519
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я нет. А кто так хочет сделать? Зачем этот гнилой вброс?
    Вброс типа такого...

20. Вверх #158520
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ющенко сколько получил 5%?
    Это было реальность Яныка,не начни отморозки разбирать на дрова Киев. Такое не подделаешь.
    Причем тут Ющ? При власти Ян уже был. Выборы были местные. Там был такой бардак, что вообще не понятно. Я раньше думал, что по телеку гонят там, типа фальсификация и все такое. Но один раз увидел все это... Это ахтунг....Впечатления на всю жизнь...
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 7926 из 22853 ПерваяПервая ... 6926 7426 7826 7876 7916 7924 7925 7926 7927 7928 7936 7976 8026 8426 8926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права