|
Скажите‚ пожалуйста‚ любители триколора и птички - мутанта о двух головах‚ но совсем без мозгов: очень многие из вас пожили не долгую жизнь‚ в которой слова “бандеровцы”‚ “нацисты”‚ фашисты были из разряда незнакомых слов и ни один из вас по сей день
не имеет ни малейшего представления об этих вещах‚ слава Богу. Как вы можете рассуждать о чем бы то ни было‚ если ваши знания дальше пивасика не идут? Вы кто такие‚ мать вашу‚ чтобы навешивать ярлыки на людей‚ о которых вы ничего не знаете так же‚ как и о самих себе? Вы не знаете даже где ваши дед и бабка похоронены‚ а беретесь рассуждать о том кто хорош‚ а кто нет. Вы не показывали свой прыщавый нос дальше Каролино Бугаза пару раз за всю вашу жизнь‚ а делаете заявления о том‚ где мне лучше
жить‚ в какой стране. Среди вас‚ я думаю‚ даже половые отличия нивелировались - вы не уверены в том‚ кто вы есть - мужик или баба. Нет уверенности‚ глядя на вас на улице или услышав в маршрутке‚ или /храни Господи/ поговорив с любым из вас‚ что вас
зачали и родили люди - вы непонятное‚ но классифицированное голубыми уродами из пр‚ явление /или болячка/ вы - титушки‚ а это приговор и диагноз одновременно.
Скорость решает все!
Кто_то есть и я, кстати, не из коренных. Так вот, ради примирения двух народов, пожалуй соглашусь! Но... В обмен на восстановление всех разбитых памятников ( из бюджета галиции естественно), глубокого раскаяния с чувством глубокой скорби, за содеянное и двух памятников в центре Львова / Ленину и Сталину соответственно/
В связи с :
- патологической неспособностью противников Евромайдана говорить фамилию "Бандера" и производные от него без 1-3 ошибок;
- сладострастным желанием их же употреблять эти слова ежеминутно;
- желанием примирить сторонников и противников всего происходящего на чисто "одесской" теме
предлагаю:
- Сторонников Евромайдана в Одессе отныне официально именовать
бЕндеровцами (с ударением на первом слоге)
- Апостолом культа признать гр. О.Бендера
Всячески ему поклоняться, проводить всевозможные действа, обряды и ритуалы.
Знаками отличия положить: вязаный шарф и чувство юмора.
ЗЫ. Заграница нам поможет, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))))))))))))))
Социальные закладки