A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В А мне её жалко... Так сдала внешне... Для красивой бабы - это трагедия... Уже не та Юлька, которую Вовачка Путин за сиську того... Ничего, в Германии ее подрихтуют. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В У меня никогда не рвались колготки))) Так что - не все) Значит шерстяные носишь))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Через это все неоднократно проходили)) Фигассе... протестую.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Фигассе... протестую. Инженегр, ну вы же не носите колготки.. поэтому и не знаете
Сообщение от Инженегр Фигассе... протестую. Ну я же про девочек) Раньше носили легкорвущиеся, а потом "Дены" появились)))
Весёлые люди живут в Питере))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от LORDIK Инженегр, ну вы же не носите колготки.. поэтому и не знаете Сообщение от Vertep Ну я же про девочек) Раньше носили легкорвущиеся, а потом "Дены" появились))) Ничё не знаю. Сказано все - значит все!
Сообщение от Б_Рысь Ничего, в Германии ее подрихтуют. ) Времени много уйдёт - похудеть так быстро не получится. Сообщение от Vertep Значит шерстяные носишь)) Ты давай ещё всем расскажи, что у меня панталоны с начёсом... По секрету же тебе сказала...)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Гудвин Весёлые люди живут в Питере)))))) Оперативно у нас работает полиция.
Сообщение от Гудвин Весёлые люди живут в Питере)))))) )) Без мозгов товарищи.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от magentis Оперативно у нас работает полиция. санитары отвратительно PS. всем доброго вечера
Сообщение от Юлия_В Времени много уйдёт - похудеть так быстро не получится. Была версия, что это уколы красоты... Не успела опухлость опасть. ) Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Без мозгов товарищи. Смысл этого мероприятия я так и не поняла. )
Сообщение от Б_Рысь Смысл этого мероприятия я так и не поняла. ) Заглохли они)
Сообщение от Б_Рысь Смысл этого мероприятия я так и не поняла. ) Завести с толкача.
Сообщение от Б_Рысь Была версия, что это уколы красоты... Не успела опухлость опасть. ) На фэйсе - да.) Но жопа и ноги у неё монументальнее стали и без уколов.
Сообщение от Invasion Заглохли они) Ага, при этом машинка не тяжелая, вон сам водила ее ногой притормаживал, то есть спокойно могли подтолкнуть )
Сообщение от Б_Рысь Была версия, что это уколы красоты... Не успела опухлость опасть. ) Та били ее в больнице.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ага, при этом машинка не тяжелая, вон сам водила ее ногой притормаживал, то есть спокойно могли подтолкнуть ) Значит бензина нету и прокатиться до бензоколонки)
Сообщение от Инженегр Та били ее в больнице. Синяков нет. Сообщение от Invasion Значит бензина нету и прокатиться до бензоколонки) Вот и прокатились .. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Синяков нет. Через подушку. Кислородную.
Правила форума
Социальные закладки