На видео с восстановленной хронологией, почти как по методу академика Фоменко, все становится понятно.
На самом деле все оказалось банально просто, даже проще, чем я думал. Никаких супер снайперов не было, были обыкновенные боевики, вооруженные захваченным в ЗУ оружием. Стреляли по своим. Вопрос зачем?!
Вижу 2 варианта ответа:
1. случайно, т.к. свои просто оказались на линии огня
2. специально, для создания "НЕБЕСНОЙ СОТНИ".
В пользу 2-го варианта говорят заблаговременно созданные высокопрофессиональные траурные музыкальные клипы на тему похорон "НЕБЕСНОЙ СОТНИ". Такие клипы с нуля за один-два дня не создаются.
Для профи там на 3 часа работы.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
На видео с восстановленной хронологией, почти как по методу академика Фоменко, все становится понятно.
На самом деле все оказалось банально просто, даже проще, чем я думал. Никаких супер снайперов не было, были обыкновенные боевики, вооруженные захваченным в ЗУ оружием. Стреляли по своим. Вопрос зачем?!
Вижу 2 варианта ответа:
В пользу 2-го варианта говорят заблаговременно созданные высокопрофессиональные траурные музыкальные клипы на тему похорон "НЕБЕСНОЙ СОТНИ". Такие клипы с нуля за один-два дня не создаются.
Для всяких дебилов и недоумков, этот клип уже разобрали до мелочей.
Что, нужно еще раз разбирать?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В пользу 2-го варианта говорят заблаговременно созданные высокопрофессиональные траурные музыкальные клипы на тему похорон "НЕБЕСНОЙ СОТНИ". Такие клипы с нуля за один-два дня не создаются. Сами себя спалили.
вы с аналитикой запоздали слегка, документы будут обнародованы со дня на день и нам зачтут имена лиц и отдававших приказы и их исполнивших.
Вижу 2 варианта ответа:
В пользу 2-го варианта говорят заблаговременно созданные высокопрофессиональные траурные музыкальные клипы на тему похорон "НЕБЕСНОЙ СОТНИ". Такие клипы с нуля за один-два дня не создаются. Сами себя спалили.
совкам еще и не такое фуфло можно в голову насрать
А это вам львовяне - реакция Львова на страсти по языковому вопросу. Они решили из солидарности с Востоком провести у себя день русского языка. Их листовка
- вопросы будут?
Наши совки и новороссы на такое не способны: в гавне тонуть будут, но спасительного "Допоможіть" на мові не скажуть.
а кто-то знает -львовяне в курсе этой акции? все?
а то шо-та сильно активно пиарится из стана евромайданщиков
думаю это таки сыр в мышеловке, потому как нас не уважают и оскорбляют собственные одесситы форумные ПС зомби, что говорить про львовян. интересно услышать мнение фарион по этому поводу)
Сообщение от ХоХолостяк
Наши совки и новороссы на такое не способны: в гавне тонуть будут, но спасительного "Допоможіть" на мові не скажуть.
Не все львовяне такие страшные, как тебе описывает твой комиссар, раз самые матерые из них под призывом подписались) Уловил?
никто львовян страшными и не считал - эта их инициатива - реальный шаг к принятию русского вторым государственным. и - темм самым - лишения политиков возможности продолжать этим спекулировать и раскалывать народ.
Социальные закладки