Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1652 из 1720 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33021
    User banned
    Хватит кошмарить )))

3. Вверх #33022
    Постоялец форума Аватар для TeeN

4. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хватит кошмарить )))
    Рыжик и не кошмарить? Он же -"Америка заметает следы", только в брюках

5. Вверх #33024
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    как думаете, насколько сейчас недвижимость просядет?

дал задаток за немаленький участок земли, пришла пора оформить сделку, доллар скакнул и вот что-то стремно стало - завтра цены могут обвалиться...
    друг не парься, одесса не в украине, а на другой планете

6. Вверх #33025
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Куда разбежались,кто ветку охранять будет?

http://obozrevatel.com/politics/1529...-kaletnika.htm

депутат от КПУ Оксана Калетник сообщила о том, что неизвестные грабят дом бывшего вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника.

Как сообщила УНН Оксана Калетник, около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом экс-вице-спикера.

"Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила Калетник.

Она отметила, что у нее большие сомнения, что это представители Майдана. По ее мнению, под прикрытием Майдана "недобросовестные" лица намагають замаскировать свою деятельность.

Сейчас Калетник пытается вызвать работников милиции и связаться с представителями нового правительства.

Кроме того, она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка.
    "У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов", - сообщила депутат.

Как сообщал "Обозреватель", вчера, 24 февраля, под Киевом сожгли дом лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

7. Вверх #33026
    User banned
    382-й батальон морпехов прибыл в Севастополь. В крымский город восточнее прибыла вооруженная группа, оператору чуть не вломили при съемке.

8. Вверх #33027
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    382-й батальон морпехов прибыл в Севастополь. В крымский город восточнее прибыла вооруженная группа, оператору чуть не вломили при съемке.
    Сознавайся ты где такое смотришь?

9. Вверх #33028
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А жыыыыр у нас будет уже полюбому, даже если бы всего мира кроме Украины не существовало бы.
    Думаю, все понимают, что скоро грядет охрененный песец.

В Киеве уже самые приверженные поклонники майдана жалобно скулят и плачут от ужаса, умоляя забрать куда-нибудь озверевшую самооборону и бандюков, которые с удовольствием покупают каски и с целью наживы громят всё вокруг.
    А это только цветочки.

Я бросил вспоминать Аргентину и стал подробнее читать про Кампучию и красных кхмеров - у нас уже тоже есть "дети майдана", аналог кхмеров.
    Там тоже решили покончить с коррупцией. Но получившегося песца даже представить сложно, в общем читайте сами, офигение гарантирую.
    если ты действительно в это веришь чего не сливаешь квартирку и не эмигрируешь в россию?
    Готов за небольшие комиссионные для тебя поработать

10. Вверх #33029
    Правда когда в России полыхнет там будет покруче однозначно, а полыхнет там рано или поздно

11. Вверх #33030
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Сознавайся ты где такое смотришь?

Он не смотрит, он в танчики играет. А в перерывах постит свои фантазии в этой теме

12. Вверх #33031
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если ты действительно в это веришь чего не сливаешь квартирку и не эмигрируешь в россию?
    Был бы сам, то уже давно бы свалил. Я сейчас тупо не могу никуда поехать.

А вообще - маразм, скоро конец ремонту в квартире, а тут такие события, что ну нах тот долбаный ремонт, мне осталось конечный пол уложить и покрасить...
    Жалко что на века делал, а то может и года не простоять (((((

13. Вверх #33032
    Живёт на форуме
    .........да,в общем кажется,что пока американские морпехи не прибудут, туземцы друг друга перебьют,как это не раз уже бывало в истории в третьем мире))
    [MOD]

14. Вверх #33033
    Правда когда в России полыхнет там будет покруче однозначно, а полыхнет там рано или поздно
    Пока жив Сталин Путин, не бывать такому!

15. Вверх #33034
    Готов за небольшие комиссионные для тебя поработать
    С теми проблемами что есть в России у него здоровья может не хватить чтоб так переживать

16. Вверх #33035

А вообще - маразм, скоро конец ремонту в квартире, а тут такие события, что ну нах тот долбаный ремонт, мне осталось конечный пол уложить и покрасить...
    Ну так тем более надо ехать раз не сам

17. Вверх #33036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Куда разбежались,кто ветку охранять будет?

http://obozrevatel.com/politics/1529...-kaletnika.htm

депутат от КПУ Оксана Калетник сообщила о том, что неизвестные грабят дом бывшего вице-спикера Верховной Рады Игоря Калетника.

Как сообщила УНН Оксана Калетник, около 50 неизвестных пытаются обокрасть дом экс-вице-спикера.

"Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила Калетник.

Она отметила, что у нее большие сомнения, что это представители Майдана. По ее мнению, под прикрытием Майдана "недобросовестные" лица намагають замаскировать свою деятельность.

Сейчас Калетник пытается вызвать работников милиции и связаться с представителями нового правительства.

Кроме того, она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка.
    "У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов", - сообщила депутат.

Как сообщал "Обозреватель", вчера, 24 февраля, под Киевом сожгли дом лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.
    антифеодальная революция,происходящая в стране не нуждается в правовых основаниях,как и любая революция в истории ,и понятно,что могут быть затронуты интерессы группы феодалов,но ,как говорится раньше нада было думать ,заседая в радах и правительствах
    [MOD]

18. Вверх #33037
    Посетитель Аватар для LastBedouin

Короче, это, тут такое дело: не парься, дружище. Забей. Все рассосется и устаканится. Не будет никаких ужастиков - ни геноцидов, ни погромов, ни фошистов, ни притеснений по половому национальному признаку. Хрущей по пять тоже никто не дождется, но, поверь мне - хуже того говна, в котором страна находилась последний десяток, не будет.
    Може потрясет чуток экономику и банковскую систему, а може и не потрясет - ща Европа нальет, Россия (да-да) нальет и Юнайтед Стейтс в стороне не останется. Выгребем. Еще и в профите останемся.
    И не парься - Одессу и вообще Юг никто трогать не будет. Разве шо погладить - кино на русском, там, телеканалы, типа 5-го и все такое прочее. Просто поверь. Поверь шо хуже не будет.
    Точно тебе говорю.
    Последний раз редактировалось LastBedouin; 26.02.2014 в 01:07.

19. Вверх #33038
    User banned
    Сейчас слово будет за экономикой. Нальют хорошо, не нальют вечер не будет томным.
    Представилась картина: начало мая, предвыборная кампания. Приезжает в Одессу Белый с автоматчиками, стоят на пятачке в Аркадии с важным видом. Народ снует мимо никто внимания не обращает и какая-то бабулька с тележкой сердито кричит: "Саша, не путайся под ногами! Мне сезон на носу а ты тут устроил бодибилдинг!"

20. Вверх #33039
    Не покидает форум Аватар для 22r

Куплю...
    Быстро...
    Недорого...

Потом будет по пять....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #33040
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Куплю...
    Быстро...
    Недорого...

Потом будет по пять....
    И я! Несите мне, дам на хривню больше!

Закрытая тема
Страница 1652 из 1720 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права