| ||
Да ну. Ты регулярно ходишь мимо места где у арабов , молдаван и других торгующих и прописки есть одесские и бумажки и даже паспорта наши.
Прописка-от 100 до 300 баксов.
регистрация-50-100
Паспорт до 1500.
И все быстрее в два раза если самому идти. Та у Привоза все столбы этими услугами обклеены. Так шо Украине от этого толку....тут все успевают срубать участковые и ОВИРы.
Эрго-имея неслабо денех , можно и роту десантников тут прописать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Понравилась дискуссия на автоуа в теме где делятся впечатлениями от посещения Межигорья:
и ответБыли, очень неприятный осадок. Там жило недоразвитое существо с комплексами. И то все делалось для того существа, тоесть оно жило там одно, все те строения и угодия и весь персонал, которого наверное 1 000 человек, услуживали и ублажали одно одоробло. Полная безвкусица и шизофрения, второй раз туда я не поеду. В целом там чистый воздух шикарнейшая природа, все ухожено, искуственные водоемы, тоесть все это Межигорье "Пир во время чумы", все очень дорого, полная безвкусица и жлобство самой высшей степени. Чтобы чего-то из того вышло, там нужно еще вкладывать кучу денег на переоборудование под что либо.
Ездил вчера в Козаровичи, сегодня обратно. Дорога проходит через Петровцы. Вчера 2 часа в пробке, сегодня 4. У меня тоже, очень неприятный осадок.
Я сегодня понял почему плевало на всех недоразвитое существо с комплексами. Потому что МЫ сами — недоразвитые существа с комплексами. За 1 день день засрали всю дорогу, все клумбы, парковка «где стою там и бросаю». Вместо 2+1 полосы стало 0,5 полосы. Все из-за того что побросали свои тарантайки где попало. Часть вообще решила на разворот не ехать, а просто развернуться и поехать обратно «против шерсти», а че - ГАИ то нет! В итоге все 2+2 полосы в сторону оболони стояли забитыми... Одни ехали в 2 ряда «против шерсти», другие пробирались через брошенные в 3 ряда машины. Ага, эуропэйцы.
PS: + тетечка порадовали с какой-то веточкой, явно срезанной в Межигорье, шла мимо машин и громко рассуждала приживется ли у нее такой эксклюзив.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Капец, три дня теперь будет флуда, как минимум)
Социальные закладки