а мой любимый еще при нашем знакомстве сказал, что у нас будет Артемка...мне это имя не очень нравится, вот сейчас я беременна, пока еще не знаю кто будет, но уверена, что мальчик...так что судя по всему Артемки не избежать
|
а мой любимый еще при нашем знакомстве сказал, что у нас будет Артемка...мне это имя не очень нравится, вот сейчас я беременна, пока еще не знаю кто будет, но уверена, что мальчик...так что судя по всему Артемки не избежать
09.10.2014 первая женщина
..а теперь я в два раза счастливее буду!
О, у меня свекровь такой специалист.Нет, серьезно, люди ей за это деньги платят. Она безумно хотела внучку и навычисляла себе, что ее необходимо будет назвать Ладой (что б была счастливая), но мы с мужем твердо решили назвать Диной, потому что не верим во всю эту лабуду. Так она заявила, что все равно будет называть Ладой.
Хорошо, что родился мальчик, а то конфликта было бы не избежать.![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Ну, взрослого мужика называть Любчиком- это перебор!![]()
визажист-стилист
http://www.andein.ru/srv/
нашла интересный сайт, вводишь имя получаешь расшифровку по количеству букв и каждой буквы в отдельности))
Это дело привычки.Просто в нашем регионе это имя не распространено, вот и режет слух. Было бы больше тех Любчиков - воспринималось бы по-другому, без смысловой нагрузки, просто как имя.
Мне, например, было раньше странно слышать, когда девочек Милашками называли (ласкательно от "Милана"), а теперь их столько, что уже привычно.
Добрый день, девочки! Замечательное имя Любомир! Думаю, когда будет второй малыш, то скорее всего будет Любомир. А сейчас у нас подрастает маленький Мирослав, назвали так с мужем, вопреки желанию бабушек-дедушек, зато сейчас для всех это имя - самое родное и теплое!
До сих пор со смехом вспоминаю ,как еще в роддоме меня расцеживала акушерка, спросила, как назвали сына. Отвечаю: "Мирослав его зовут", она мне: "западенское, конечно, имя, но ничего"))))
А мы недавно в компании встретили малыша около 2-х лет по имени Лавр, именно Лавр, не Лаврентий. Ласково родители называют его Лаврик
Социальные закладки