Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8771
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а мой любимый еще при нашем знакомстве сказал, что у нас будет Артемка...мне это имя не очень нравится, вот сейчас я беременна, пока еще не знаю кто будет, но уверена, что мальчик...так что судя по всему Артемки не избежать
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а мой любимый еще при нашем знакомстве сказал, что у нас будет Артемка...мне это имя не очень нравится, вот сейчас я беременна, пока еще не знаю кто будет, но уверена, что мальчик...так что судя по всему Артемки не избежать
    Если душа не лежит к этому имени, лучше настаивай на имени, которое тебе нравится. У ребенка и так фамилия и отчество мужа будет)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А как вам имя Тимофей?
    Пишут многие, что кошачье) А мне кажется таким милым))
    Кто-то сталкивался с Тимошами в жизни?
    нашего сыночка зовут Тимофей )))редко встречаем Тимош на площадке .))) как по мне,красивое имя)))))))

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    нашего сыночка зовут Тимофей )))редко встречаем Тимош на площадке .))) как по мне,красивое имя)))))))
    у меня среди взрослых нет, а вот у подружки два сынули погодки-Тимофей и Матвей.Очень симпотный малый.Дома его зовет Тимофей,Тимоха,Тима, Тимочка и просто Тим.в последнее время не такое уж и редкое,на площадках разных бываем,довольно часто встречаем.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    у меня среди взрослых нет, а вот у подружки два сынули погодки-Тимофей и Матвей.Очень симпотный малый.Дома его зовет Тимофей,Тимоха,Тима, Тимочка и просто Тим.в последнее время не такое уж и редкое,на площадках разных бываем,довольно часто встречаем.
    мы тоже на разных,встре4али всего двоих Тимофеев))
    но мне все равно,на самом деле. даже если б каждый второй был))

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    А вот если у некоторых совсем туго с выбором имени, может обратиться к специалисту? я слышала звезды так делают когда выбирают себе псевдоним, что б подходил по всем гороскопам и т.д. заморочкам, т.е. всячески благоприятно влиял на жизнь?
    О, у меня свекровь такой специалист. Нет, серьезно, люди ей за это деньги платят. Она безумно хотела внучку и навычисляла себе, что ее необходимо будет назвать Ладой (что б была счастливая), но мы с мужем твердо решили назвать Диной, потому что не верим во всю эту лабуду. Так она заявила, что все равно будет называть Ладой.
    Хорошо, что родился мальчик, а то конфликта было бы не избежать.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мило), даже как-то трогательно.
    есть один знакомый "западенець" Любомир. Жена, друзья и вообще много кто называют Любчик ) Но я стесняюсь.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

8. Вверх #3328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    О, у меня свекровь такой специалист. Нет, серьезно, люди ей за это деньги платят. Она безумно хотела внучку и навычисляла себе, что ее необходимо будет назвать Ладой (что б была счастливая), но мы с мужем твердо решили назвать Диной, потому что не верим во всю эту лабуду. Так она заявила, что все равно будет называть Ладой.
    Хорошо, что родился мальчик, а то конфликта было бы не избежать.
    Какая прелесть, а она вычисляет только один вариант или с ней можно посоветоваться по поводу выбора.
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    есть один знакомый "западенець" Любомир. Жена, друзья и вообще много кто называют Любчик ) Но я стесняюсь.
    Да, как то не гоже взрослого мужчину Любчиком))) я бы тоже застеснялась
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А, я не стесняюсь.))) У меня есть, и не один, знакомый Любомир и все друзья говорят Любчик. Чего стесняться? Простое сокращение имени, как Женя, Саша и т.д., может просто немного не привычное для наших ушей.)))

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Какой информативный пост.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Ну, взрослого мужика называть Любчиком- это перебор!
    визажист-стилист

13. Вверх #3333
    Постоялец форума
    http://www.andein.ru/srv/
    нашла интересный сайт, вводишь имя получаешь расшифровку по количеству букв и каждой буквы в отдельности ))

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да, как то не гоже взрослого мужчину Любчиком))) я бы тоже застеснялась
    Чего стесняться? Красивое славянское имя. Вот у нас народ, не в обиду будет сказано, иностранческими именами типа Ричард, Амир, Оливия и др. называют, а своими родными, но забытыми, стесняются.

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Чего стесняться? Красивое славянское имя. Вот у нас народ, не в обиду будет сказано, иностранческими именами типа Ричард, Амир, Оливия и др. называют, а своими родными, но забытыми, стесняются.
    Любомир мне нравится имя, а вот Любчиком, мне кажется, может называть мама, сестра или жена, Не представляю, как бы я коллегу на работе назвала Любчиком.
    Но имя красивое)))

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Это дело привычки. Просто в нашем регионе это имя не распространено, вот и режет слух. Было бы больше тех Любчиков - воспринималось бы по-другому, без смысловой нагрузки, просто как имя.
    Мне, например, было раньше странно слышать, когда девочек Милашками называли (ласкательно от "Милана"), а теперь их столько, что уже привычно.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Это дело привычки. Просто в нашем регионе это имя не распространено, вот и режет слух. Было бы больше тех Любчиков - воспринималось бы по-другому, без смысловой нагрузки, просто как имя.
    Мне, например, было раньше странно слышать, когда девочек Милашками называли (ласкательно от "Милана"), а теперь их столько, что уже привычно.
    Я лет 15 назад была в легком шоке от имени Ляля. Имя ну совсем не серьезное для взрослой женщины)))

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый Любчик, все знакомые его так называют без всяких заморочек, именно - дело привычки

19. Вверх #3339
    Частый гость
    Добрый день, девочки! Замечательное имя Любомир! Думаю, когда будет второй малыш, то скорее всего будет Любомир. А сейчас у нас подрастает маленький Мирослав, назвали так с мужем, вопреки желанию бабушек-дедушек, зато сейчас для всех это имя - самое родное и теплое!
    До сих пор со смехом вспоминаю ,как еще в роддоме меня расцеживала акушерка, спросила, как назвали сына. Отвечаю: "Мирослав его зовут", она мне: "западенское, конечно, имя, но ничего"))))

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    А мы недавно в компании встретили малыша около 2-х лет по имени Лавр, именно Лавр, не Лаврентий. Ласково родители называют его Лаврик

Ответить в теме
Страница 167 из 439 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права