| ||
А почем нынче удаление зубного камня? Кто-то знает где недорого и ультразвуком?
I've got sunshine in a bag
Ребята посоветуйте врача в центре,очень болит зуб, 8 мес беременности, скорее всего открыт нерв..даже не знаю как делать анастезию и рентген((((((
Здравствуйте, примерно 8 лет назад сделали мне пломбу на 7-ке, поставили пломбу одну, потом на нее еще одну. Вообщем собрали зуб из осколков, но без штыря. Нерв не удаляли. Хоть и первой пломбы нет, но вторая видно пломба закрывает нерв,так как нет реакции на холодное, горяч, сладкое. Возможно ли востановить зуб не срывая хорошо закрепленную вторую пломбу, так не хочеться делать уколы, чтоб эту вторую пломбу выдалбливали(((( и ремонтировали все заново или всеже придется?
Последний раз редактировалось nana82; 26.02.2014 в 00:17.
Честно прочитала страниц 20 темы в поисках советов о том, у какого врача хорошо обработанные, стерилизованные инструменты (чтобы не подхватить гепатит). Увидела только, что советовали клинику Бахуринского. Кто-то знает, насколько космические там цены? Очень хочется найти стоматолога, который не заразит случайно чем-нибудь. На здоровье хоть денег и не жалко, но и больше зарплаты потратить тоже не получится))
Подскажите пожалуйста опытного стоматолога-протезиста на таирова-черемушках. Нужно ставить 3 коронки, один из зубов очень проблемный, в прошлом году раза с 5го удалось его запломбировать (в десне под ним был хронический воспалительный процесс, и сейчас иногда беспокоит). Ну и чтоб по деньгам вменяемо)))
Всех приветствую! И мне подскажите, пожалуйста, ортопеда, чьих рук дело еще не вывалилось из вашего рта) (нужно ставить коронку), потому что тему перебрала, но отзывов, честно, не так чтобы очень много!
Социальные закладки