| ||
ох..а мне всё хуже и хуже..сопли рекой текут..Афлубин не помогает ...
Наш папа принес грызгалку (которую в холодильник надо класть), Лева так вцепился в нее, грызет сосредаточенно)
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
капец девочки вчера сцеживала грудь и видно так сильно давила что теперь болит она((((я себе что-то могла сделать?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Блин, вот я туплю все-таки)))))))) И снова я попалась на приколе с этим замечательным словом))) Видать, у кого что болит...
Так самое главное, что догадка была правильной, но не через рифму, а ассоциацию с яйцами))) Ой простите мне мою склонность к пошлости. Это гормоны гуляют)))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
блиииин, девченки, ну вы и настрочили ..... вчера читала, сегодня целый день - думала не осилю.....а у вас тут весело, особенно про "омлеты")))...
а мы все со своими соплями мучимся, нет сил уже - целый день на руках, ни прибраться не могу , ни кушать приготовить... сегодня свекровь на помощь приехала)
а еще что-то мне ночью неспалось и решила сынулю переселить в его кроватку- запищал через 30 мин., покачала на руках, потом еще час поспал, а потом кормление и я вырубилась, но потом проснулась и подумала что * надо переложить* и сразу на ум пришло * кому надо тот пусть и перекладывает*))) до утра спали вместе...
как же хочется весны, тепла... Всем здоровья!!!
Эх девочки-девочки))) Если кто-то почитает мою репку)))) там все последние сообщения про те самые "амлеты"))))
Дашуля 16.09.2013
Как всё-таки хорошо, что есть ещё такие девочки, которые сразу "не допёрли", что такое "омлет". Это на самом деле хорошо![]()
А у нас начались зубы - вот она где меня настигла, ж...па. Ребёнка жалко жутко - плачет и одновременно с плачем кулаки с ТАКИМ исступлением грызёт. Просто кошмар. И это начало! А что же дальше?
Девочки, все эти мази, таблетки и прочая лобуда для облегчения жизни ребёнку - есть какие-то побочки? Что самое безопасное? Кто штудировал тему - напишите!!!
А можно ткнуть пальцем кого я оскорбила и где в моих сообщениях было написано хоть одно оскорбление??????
Я кушаю по часам и ничего страшного в этом не вижу))) Для моей работы кормление по требованию это действительно связывание по рукам и ногам))) И я очень рада, что мой Никита с самого рождения установил себе график еды через каждые 3 часа)))
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки